Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Дата публикации: 14 10 2018

 

 

Рынок недвижимости, несмотря на общий рост стоимости жизни, расширяется, и сегодня по запросу квартиры Луцк можно найти много предложений не только вторичного жилья, но и новостроя.

Особенности покупки недвижимости в Украине иностранными гражданами

Возрастные ограничения на покупку недвижимости для иностранца те же, что и для граждан Украины – до 18 лет.

Иностранец не обязательно должен иметь прописку в Украине, но его пребывание в нашей стране должно быть легальным (в наличии свой паспорт или вид на жительство в Украине).

Подготовка документов

  • Нотариально заверить все миграционные документы, подтверждающие легальность нахождение иностранца в Украине с переводом на государственный украинский язык.

  • Желательно оформить ИНН в ГНА г. Луцка (нужен для оформления сделки с нотариусом).

  • Если иностранец состоит в браке, а его супруг (а) не будет в будущем совладельцем приобретенного жилья, то от последнего (ей) необходимо письменное подтверждение о невозражении такого приобретения, которое также заверяется у нотариуса с переводом на государственный язык. В случае, когда место нахождения официального супруга (ги) неизвестно, необходимы документы, подтверждающие данный факт.

После приобретения недвижимости в Украине, иностранец вправе распоряжаться правами собственности по своему усмотрению наравне с гражданами Украины. Т.е. иностранец, купивший квартиру в Луцке, может ее сдавать в аренду, обменивать, закладывать при кредитовании, продавать, дарить.

О финансах

Чтобы осуществить сделку по приобретению жилья в Луцке иностранцу нужно открыть счет в украинском банке и внести на него по предварительному соглашению сумму депозита. Внимание! Только данная схема дает возможность провести государственную регистрацию инвестиции.

Вносить депозит можно в любой валюте, но она конвертируется в национальную. При внесении суммы наличными неизбежен мониторинг финансистами банковского учреждения. Ввоз в Украину иностранной валюты разрешен в сумме не превышающей $15 000. Поэтому, если стоимость недвижимости выше, нужно официально подтвердить происхождение излишних средств, внесенных на депозит. Такими могут быть справки о заработанных средствах в Украине, выписки банков и квитанции об обналичивании сумм из зарубежных финансовых учреждений.



Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как купить квартиру в Луцке иностранцу", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Потребителю важно, чтобы он получил новые удобства от нового окна. Какую же пользу он получит?.
Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.

Установка дверей

Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Достаточно популярным видом отделки стен является оклеивание обоями. Несмотря на кажущуюся сложность, дело это простое, и при наличии необходимых знаний любой человек может справиться с оклейкой.
Выполнение панно в художественном стиле – процесс очень интересный, но предельно непростой..

Отделка потолка

Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.
Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.

Ремонт пола

Восстановление кафельного покрытияКачественное и правильно уложенное кафельное покрытие, будет служить не только интересным и практичным эстетическим решением оформления вашего интерьера, но и сможет.
Промышленные помещения, в зависимости от выполняемых функций, предъявляют различные требования к своей планировке, конструктивным решениям, внутренней отделке и в том числе к покрытию пола. Иногда.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!