Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Дата публикации: 14 10 2018

 

 

Рынок недвижимости, несмотря на общий рост стоимости жизни, расширяется, и сегодня по запросу квартиры Луцк можно найти много предложений не только вторичного жилья, но и новостроя.

Особенности покупки недвижимости в Украине иностранными гражданами

Возрастные ограничения на покупку недвижимости для иностранца те же, что и для граждан Украины – до 18 лет.

Иностранец не обязательно должен иметь прописку в Украине, но его пребывание в нашей стране должно быть легальным (в наличии свой паспорт или вид на жительство в Украине).

Подготовка документов

  • Нотариально заверить все миграционные документы, подтверждающие легальность нахождение иностранца в Украине с переводом на государственный украинский язык.

  • Желательно оформить ИНН в ГНА г. Луцка (нужен для оформления сделки с нотариусом).

  • Если иностранец состоит в браке, а его супруг (а) не будет в будущем совладельцем приобретенного жилья, то от последнего (ей) необходимо письменное подтверждение о невозражении такого приобретения, которое также заверяется у нотариуса с переводом на государственный язык. В случае, когда место нахождения официального супруга (ги) неизвестно, необходимы документы, подтверждающие данный факт.

После приобретения недвижимости в Украине, иностранец вправе распоряжаться правами собственности по своему усмотрению наравне с гражданами Украины. Т.е. иностранец, купивший квартиру в Луцке, может ее сдавать в аренду, обменивать, закладывать при кредитовании, продавать, дарить.

О финансах

Чтобы осуществить сделку по приобретению жилья в Луцке иностранцу нужно открыть счет в украинском банке и внести на него по предварительному соглашению сумму депозита. Внимание! Только данная схема дает возможность провести государственную регистрацию инвестиции.

Вносить депозит можно в любой валюте, но она конвертируется в национальную. При внесении суммы наличными неизбежен мониторинг финансистами банковского учреждения. Ввоз в Украину иностранной валюты разрешен в сумме не превышающей $15 000. Поэтому, если стоимость недвижимости выше, нужно официально подтвердить происхождение излишних средств, внесенных на депозит. Такими могут быть справки о заработанных средствах в Украине, выписки банков и квитанции об обналичивании сумм из зарубежных финансовых учреждений.



Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как купить квартиру в Луцке иностранцу", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Жалюзи относятся к одному из значимых средств обеспечивающих ограничение светопотока внутри помещения. В вечернее время с помощью них закрывается помещение от любопытных прохожих. .
Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
Сегодня никто не застрахован от злоумышленников, которые решили получить имущество в квартире или доме..

Отделка стен

Сначала нужно выполнить разметку на полу. Большая жирная линия должна сначала показать, где будет контур, по которому будет устанавливать направляющий профиль или опорные бруски..
Если правильной организации пространства в прихожей соответствует потолок, то правильная отделка стен завершает ее, создавая объемное пространство и визуально расширяя параметры комнаты..

Отделка потолка

Под идеальным ремонтом спальни подразумевается не только создание уютной и приятной обстановки, но и создание необходимой гигиены, ведь в спальне вы будете проводить достаточное количество времени..
Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.

Ремонт пола

Напольное покрытие – это важный аспект, который следует учесть и внимательно отнестись к его выбору.   .
Ремонт - это очень трудоемкий процесс, важно просчитать все нюансы и подготовиться заранее, а самое главное подготовить внушительную сумму финансовых средств..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!