Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Как купить квартиру в Луцке иностранцу

Дата публикации: 14 10 2018

 

 

Рынок недвижимости, несмотря на общий рост стоимости жизни, расширяется, и сегодня по запросу квартиры Луцк можно найти много предложений не только вторичного жилья, но и новостроя.

Особенности покупки недвижимости в Украине иностранными гражданами

Возрастные ограничения на покупку недвижимости для иностранца те же, что и для граждан Украины – до 18 лет.

Иностранец не обязательно должен иметь прописку в Украине, но его пребывание в нашей стране должно быть легальным (в наличии свой паспорт или вид на жительство в Украине).

Подготовка документов

  • Нотариально заверить все миграционные документы, подтверждающие легальность нахождение иностранца в Украине с переводом на государственный украинский язык.

  • Желательно оформить ИНН в ГНА г. Луцка (нужен для оформления сделки с нотариусом).

  • Если иностранец состоит в браке, а его супруг (а) не будет в будущем совладельцем приобретенного жилья, то от последнего (ей) необходимо письменное подтверждение о невозражении такого приобретения, которое также заверяется у нотариуса с переводом на государственный язык. В случае, когда место нахождения официального супруга (ги) неизвестно, необходимы документы, подтверждающие данный факт.

После приобретения недвижимости в Украине, иностранец вправе распоряжаться правами собственности по своему усмотрению наравне с гражданами Украины. Т.е. иностранец, купивший квартиру в Луцке, может ее сдавать в аренду, обменивать, закладывать при кредитовании, продавать, дарить.

О финансах

Чтобы осуществить сделку по приобретению жилья в Луцке иностранцу нужно открыть счет в украинском банке и внести на него по предварительному соглашению сумму депозита. Внимание! Только данная схема дает возможность провести государственную регистрацию инвестиции.

Вносить депозит можно в любой валюте, но она конвертируется в национальную. При внесении суммы наличными неизбежен мониторинг финансистами банковского учреждения. Ввоз в Украину иностранной валюты разрешен в сумме не превышающей $15 000. Поэтому, если стоимость недвижимости выше, нужно официально подтвердить происхождение излишних средств, внесенных на депозит. Такими могут быть справки о заработанных средствах в Украине, выписки банков и квитанции об обналичивании сумм из зарубежных финансовых учреждений.



Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как купить квартиру в Луцке иностранцу", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать.
В новых домах при строительстве обычно закладывают установку пластиковых окон. Эту работу выполняют строители. А вот замену деревянного окна пластиковым делают в уже построенных домах..

Установка дверей

Не секрет, что к хранению и перевозке дверей нужно подходить ответственно. При нарушении целостности полотна снижаются потребительские свойства изделия. Чтобы этого не происходило, необходимо знать.
В настоящее время на рынке межкомнатных дверей можно увидеть огромную массу всевозможных вариантов. Вам будут предложены двери из различных материалов, разной ценовой категории, а так же.

Отделка стен

Клей для плиткиПосле появления сухих строительных смесей облицовка плиткой поверхностей превратилась из трудоемкой операции подвластной профессионалам в работу доступную любому домашнему мастеру..
Обои для стенСамыми популярными настенными покрытиями являются обои. В широком ассортименте представлены обои с разными рисунками, с принтами и фактурами, они могут отличаться и методами.

Отделка потолка

Натяжной потолокНатяжные системы позволяют быстро облагородить помещение. Потолок, изготовленный из ПВХ-материала, визуально увеличивает пространство, интерьер мгновенно преображается. Возникает.
О достоинствах подвесных потолков можно говорить много и долго. но все их мы обсуждать не будем, скажем лишь о том, что ухаживать за подвесными потолками проще простого. Достаточно. Чтобы они были.

Ремонт пола

Старая деревянная дверь потеряла внешнюю привлекательность? Есть два выхода решения этой проблемы – можно поставить новое изделие или покрасить старую дверь. Последний вариант получится намного.
Металлический решетчатый настил – это современный материал, который применяется при сооружении производственных конструкций различной сложности, складских надстроек, декоративных.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!