Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ

Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ

Дата публикации: 16 03 2019

Строительство и ремонт - это одна из самых популярных услуг, а ремонт в столице - это отдельная тема.

Городская жизнь суетна и не собирается никого ждать. Если вам потребовался срочный ремонт квартиры в Новостройке, а сроки поджимают, тогда компания “ЯСК”- Строй готова прийти на помощь в любую минуту.

Почему именно мы?

Наша компания работает уже продолжительный период времени. За этот срок мы приобрели огромный опыт в сфере ремонтно-отделочных работ.

В нашем составе только высококвалифицированные специалисты своего дела. Мы работаем во всех уголках Москвы.

Если вам необходим быстрый и качественный 

ремонт квартир в новостройке

, не проблема. Ремонт однокомнатной квартиры осуществляется в самые сжатые сроки. Наша компания нацелена исключительно на результат.

“ЯСК”- Строй осуществляет следующие типы работ:

  • Демонтаж перегородки - 658 руб/м.кв.
  • Демонтаж плитки - 115 руб/м.кв.
  • Евроремонт - 8500 руб/м.кв.
  • Капитальный ремонт - 6500 руб/м.кв.
  • Косметический ремонт - 3100 руб/м.кв.
  • Обшивка гипсокартоном - 456 руб/м.кв.
  • Облицовка стен плиткой - 735 руб/м другие..кв.
  • Поклейка обоев - 195 руб/м.кв. и

На протяжении прошлого года наши специалисты совершили 

ремонт ванной комнаты

 более чем в 100 квартирах, которые стали обложкой для “ЯСК”- Строй.

Посмотреть примеры работ, узнать стоимость ремонта с материалами или же получить ответы на все интересующие вас вопросы, вы можете на нашем официальном сайте или по телефону +7 (985) 765-77-78

Большим спросом пользуется в Москве ремонт в ванной комнате. Мы готовы выполнить его наилучшим образом, под ключ с материалами. Никаких предоплат, мы предоставляем своим клиентам целый пакет гарантий, договор, технический надзор. Все это для того, чтобы еще раз убедить вас в том, что мы честная и добросовестная компания.

Первым делом при ремонте осуществляются черновые работы, такие как: стяжка пола, оштукатуривание стен, конструирование всех коммуникаций и электрики.

Преимущества сотрудничества с нами

Москва - это город, где любят большие деньги. В связи с этим, далеко не каждый может позволить себе в квартире ремонт по современным стандартам. Мы же ищем подход к каждому индивидуально, не гнем ценовую планку к максимальной отметке. Заказчик может контролировать весь ход осуществляемых работ самостоятельно.

Вы можете договориться с нашими специалистами по телефону +7 (985) 765-77-78 или же приехать в офис, который располагается по адресу: г. Москва, Боровское шоссе, 18. Мы ждем вас.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Установка стеклопакетовСтеклопакет относится к важнейшей составляющей любого окна, но он не самая прочная деталь окна. Если пользоваться стеклопакетом не правильно, то его можно не только поцарапать,.
Порой солнечный свет мешает, в летний период времени хочется скрыться в тени, или хотя бы минимизировать солнечные лучи в доме..

Установка дверей

Постоянно меняются требования к дизайнерскому оформлению помещения, при этом особое внимание уделяется пространству. Производители строительных конструкций периодически проводят тщательные.
Двери межкомнатныеВ жилье межкомнатные двери представлены как один из главных элементов интерьера. Устанавливают двери таким образом, чтобы сэкономить полезное пространство. Среди широкого.

Отделка стен

Цокольный сайдинг – это особенный вид панелей для отделки наружных стен зданий. Его предназначение – защита строения от атмосферных воздействий и механических повреждений. .
Не секрет, что стены в квартире занимаю большую часть конструкций дома, которые видны человеку. Стены, в отличие от полов или потолка, никуда не спрячешь. Потолок можно сделать навесным, пол –.

Отделка потолка

У клеевых потолков состоящих из плиток и панелей есть не мало достоинств. Такие потолки легкие, декоративные имеют хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. Клеевые потолки, состоящие из панелей и.
Выполнение ремонта своими руками возможно даже в самых тяжелых случаях, например, когда был произведен залив по всей площади потолка сверху. Конечно, лучше всего договориться о возмещении ущерба.

Ремонт пола

В настоящее время существуют два основных вида системы «теплый пол»: электрическая и водяная. Главная составляющая электрической системы – это греющий кабель, на который подается.
Теплый водяной пол – эффективная система отопления, которая пользуется стабильным спросом среди отечественных потребителей. Однако, как и любая другая система, он имеет не только позитивные.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!