Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » бытовая и электронная техника » Охранные системы и видеонаблюдения

Охранные системы и видеонаблюдения

Дата публикации: 30 10 2020

 

Тинек, штат Нью-Джерси, 22 октября 2020 г. - Hanwha Techwin America , глобальный поставщик решений для IP и аналогового видеонаблюдения, объявила о запуске своих новых камер Wisenet X PTZ PLUS с высоким разрешением. Новые камеры, доступные сразу же в обширной сети торговых посредников и системных интеграторов Hanwha, оснащены функциями отслеживания объектов на основе искусственного интеллекта, точным управлением PTZ, улучшенной предустановленной точностью, адаптивной ИК-подсветкой и улучшенной кибербезопасностью.

 

Разработанные для защиты периметра и больших открытых площадок, таких как аэропорты, автостоянки, промышленные зоны, стадионы и центры городов, новые 2-мегапиксельные, 6-мегапиксельные и 4K-камеры Wisenet X PTZ PLUS способны снимать изображения криминалистического уровня на расстоянии до до 650 футов (200 метров). Благодаря адаптивной ИК-технологии, которая регулирует мощность ИК-светодиодов камеры, они могут соответствовать уровню масштабирования независимо от условий освещения.

 

Набор микросхем Wisenet 7

 

В основе новых камер Wisenet X PTZ PLUS лежит Wisenet 7, новаторская запатентованная система на кристалле (SoC) от Hanwha Techwin, значительно повышающая уровень кибербезопасности камер. Камеры также пользуются преимуществами собственной системы выдачи сертификатов устройств Hanwha Techwin, которая встраивает уникальные сертификаты в продукты Wisenet на этапе разработки и производственного процесса. Дополнительные функции кибербезопасности включают конфигурацию «Безопасность по умолчанию» и сертификацию UL CAP.

 

Wisenet 7 также обеспечивает захват высококачественных изображений с помощью функции «экстремального» широкого динамического диапазона (WDR) с использованием технологий локального повышения контрастности и анализа сцены для получения сверхчетких изображений из сцен, содержащих сложное сочетание ярких и темных областей, по словам специалстов по видеонаблюдению: https://guardmaster.com.ua

 

Автоматическое отслеживание

 

Уникальная функция автоматического отслеживания AI позволяет операторам диспетчерской эффективно отслеживать движение объектов, оставаясь при этом свободными от рук для управления другими камерами. Щелчком правой кнопки мыши операторы могут запрограммировать камеру на захват и автоматическое отслеживание определенного объекта. Это делается с помощью видеоаналитики с глубоким обучением, которая обнаруживает и классифицирует людей и транспортные средства.

 

Предустановленная точность

 

Ожидается, что в течение своего жизненного цикла большинство PTZ-камер будут «панорамировать и наклонять» много тысяч раз, что может привести к ошибкам позиционирования. Камеры Wisenet PTZ PLUS с предварительно установленной точностью ± 0,1 способны определять, если они не нацелены точно на заданное поле зрения, и перемещаются в течение одной секунды в правильное положение.

 

Другие ключевые особенности

 

Встроенный стеклоочиститель удаляет дождь, мокрый снег или снег, а затем активирует обогреватель на линзе, чтобы высушить остатки воды.

Расширенный диапазон наклона до 1100 гарантирует, что объекты, расположенные над камерами, будут видны.

 

Улучшения в ручном управлении функциями PTZ значительно упрощают операторам масштабирование вручную, чтобы увидеть детали целевых объектов крупным планом и отслеживать их движение.

 

Функция сохранения фокуса, которую можно применить к 32 заранее определенным областям, гарантирует, что независимо от условий освещения камера сможет быстро сфокусироваться при перемещении в новое положение.

 

Конструкция без купола обеспечивает четкое изображение без полос от дождя или пыли.

 

Дружественный установщик

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Охранные системы и видеонаблюдения", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

При покупке окон важным делом является выбор пластиковых профилей. .
На сегодняшний день практически в каждом жилье установлены пластиковые окна, они появились в нашей жизни сравнительно недавно и уже крепко укоренилась. Не только установка окна входит в работу, но и.

Установка дверей

Сам по себе, процесс установки межкомнатной двери не очень сложен, но он потребует от вас аккуратности и внимания. Установку межкомнатной двери можно разделить на несколько этапов....
  Зачастую, соответствие двери всем предъявляемым к ней требованиям полностью может зависеть от процесса установки. Ведь иногда даже самая дорогая модель двери, может разрушить желаемый.

Отделка стен

Одним из видов отделочных материалов является декоративная рельефная штукатурка, которая может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки..
Оклейка стен обоями – достаточно простой процесс, который может выполнить каждый. Но есть ряд рекомендаций, соблюдение которых позволит избежать некоторых ошибок и получить очень качественное.

Отделка потолка

Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.
При ремонте дома или квартиры особое внимание уделяется оформлению интерьера. Каждый из нас стремиться, чтобы собственная квартира или дом отвечали личным представлениям о комфорте и эстетике..

Ремонт пола

Ремонт - это очень трудоемкий процесс, важно просчитать все нюансы и подготовиться заранее, а самое главное подготовить внушительную сумму финансовых средств..
Паркет представляет собой с одной стороны экологичное, а с другой уютное покрытие пола. Если уход за паркетом качественный и надлежащий, то он способен прослужить вам несколько десятков лет..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!