Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » мебель » Мебель расскажет о хозяине

Мебель расскажет о хозяине

Дата публикации: 26 02 2018

Впервые переступив порог чужого дома, уже можно сделать выводы о том, какой человек здесь живет. Поможет в этом даже мебель, которая приобретается в соответствии со вкусами и предпочтениями владельца.

 

 

Мебель расскажет о хозяине

 

Стиль подскажет

 

Заказывая изделия оптом через интернет-магазин "opt mebli", или в дорогущем мебельном салоне, или на рынке, покупатели подсознательно выбирают тот стиль, который раскрывает их индивидуальные качества. Независимо от того, сколько у них денег.

 

Классика - для практичных и целеустремленных

 

Неумирающую классику любят люди, у которых разум преобладает над чувствами. В их жизни все стабильно, размеренно и просчитано наперед. Они уверены в завтрашнем дне. Их ценят на работе. У них успешная карьера, хорошая семья. Им дорог уют и теплота родного дома. Этот стиль выбирают истинные ценители прекрасного. Главные черты данного направления (симметричность, пропорциональность и традиционность форм) призваны создавать целостную и гармоничную картинку. Жилье таких людей обставлено дорогой качественной мебелью из натуральных материалов. Мягкие изделия всегда имеют шикарную обивку, которую не скрывают ни покрывала, ни накидки. В их мягкости утопаешь. Здесь во всем царит гармония, уверенность и достаток. Контрастам и экспериментам тут нет места.

 

Холостяка узнаешь ты

 

В квартире - только самая необходимая мебель. Часто - трансформирующаяся. Шкаф-купе или встроенный шкаф, раздвижной стол, диван-кровать... Никаких столиков или тумб под телевизор, пуфов и ненужных "красивостей". Везде все лаконично, функционально и без декора. Перед вами типичное жилище современного человека, который занимается своей карьерой и не собирается менять статус холостяка на семьянина. Он оформляет интерьер в стиле функционализма.

 

Хай-тек - оптимистам

 

Любители высоких технологий выбирают этот стиль. Много стекла, металла, серого, белого, блеска и глянца. В интерьере - мягкая мебель простых геометрических форм одного цвета, столы со стеклянной столешницей, стулья с металлическими ножками и спинкой, подвесные потолки и много света. Люди, живущие в таких стенах, легки на подъем, имеют много знакомств, задумок и планов на будущее. Они не зацикливаются на прошлом, а идут в ногу со временем. Без сожаления расстаются со старомодными вещами, доставшимися по наследству. Окружают себя высокотехнологичными предметами, намного облегчающими жизнь в современном мире.

 

Разгадать характер человека по вещам, которые окружают его в собственном доме, не так и сложно. Главное - хотеть это сделать.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Мебель расскажет о хозяине", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Средиземноморье и Франция – вот слова, которые первыми приходят на ум при упоминании о стиле оформления интерьеров под названием «прованс». 

    Мебель из дереваДеревянная мебель в доме создает комфорт и является беспроигрышным элементом дизайна. И, конечно же, это не все ее достоинства. Деревянные предметы мебельного интерьера...

    Классические итальянские спальниИтальянская спальня в классическом стиле характеризуется строгостью, но при этом соблюдаются сохранение уюта и элегантности. Этот стиль будет актуален всегда, он скорее всего не современный, а постоянный, так как в

    Диваны для офисовКаждую комнату делает стильной и оригинальной дизайн, но самой важной частью любого интерьера служит мебель, а точнее диван. Вот о мебели в офисе мы и поговорим. Диван способен украсить любую комнату, в любом помещение

    Спальня является особым местом в наших домах. Именно в этом помещении каждый из нас может действительно отдаться отдыху и в полной мере расслабиться после рабочего дня. Восстановить силы в этом месте помогает комфортабельная мебель и уютная



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Возводя новое здание, ремонтируя готовый объект, или ограждая строения, каждый заказчик хотел бы выполнить все работы качественно..
Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.

Установка дверей

С приходом весны не обойтись без установки москитной двери – это великолепная защита от насекомых. В нашей статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую дверь и как ее можно установить..
Входные двериВходные двери – первое, на что падает взгляд человека при знакомстве с домом или квартирой. На второй план отходит, но тоже является не маловажным, внешний вид межкомнатных дверей..

Отделка стен

Отделка стен ламинатомЗамки удерживают панели только в одном направлении, если не сделать дополнительное укрепление, то облицовка может сложиться гармошкой, и стена будет испытывать механическое.
Установку розетки в стену можно условно разбить на 6 основных этапов, о каждом из которых мы поговорим подробно..

Отделка потолка

Поклейка обоев на потолок является отличным и быстрым решением. Конечно, это немного труднее, чем оклеивать стены, и одному человеку это не сделать, здесь без помощника не обойтись..
Натяжные потолкиЗа последние 10 лет натяжные потолки стали очень популярными, монтажные работы проводятся за несколько часов, готовый потолок прослужит очень много лет, при этом будет таким же свежим.

Ремонт пола

Нагревательные маты для полаСиноним комфорта в понимании многих является тепло в доме. Обеспечить такое, казалось бы, простое желание не так просто. Но дело не в отсутствии вариантов, а, наоборот.
ЛаминатЛаминат относится к популярному напольному покрытию, которое востребовано и пользуется спросом. Впервые он был произведен в Швеции, и до сегодняшнего дня появилось очень много разных видов.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!