Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как выгодно арендовать нежилое помещение?

Как выгодно арендовать нежилое помещение?

Дата публикации: 21 02 2018

Аренда недвижимости – популярная услуга. И речь касается не только жилого фонда. Коммерческая недвижимость в Крыму пользуется большой популярностью. Причем, уровень активности арендаторов в данной ситуации не зависит от сезонности, чего не скажешь об аренде жилья. Чем же отличается аренда жилой недвижимости от аренды коммерческой?

 

Как выгодно арендовать нежилое помещение?

 

Нюансы выбора офисных и складских помещений

 

Бизнес – дело серьезное, и если в планах – его развитие, то без офисного помещения не обойтись. Это остается актуальным вопросом даже при минимальном количестве сотрудников. Кстати, нормальной ситуацией будет перспективное планирование увеличения прибыли, но при этом придется и расширить штат, и, соответственно, арендовать бизнес-пространство большей площади. Кроме того, стоит отметить, что клиент ориентированным компаниям важно позаботиться об удобстве работы с клиентами – конференц-залы или комнаты для переговоров.

 

Изучая цены коммерческой недвижимости Крым, стоит учитывать несколько факторов:

  • - классификационный признак помещения (офисное, складское, производственное и т.д.);
  • - площадь арендуемого помещения и обеспечение безопасности пребывания на территории (охранные системы, пожарные сигнализации, соблюдение санитарных норм при подготовке помещения для заезда арендатора);
  • - уровень развития инфраструктуры по интересующему адресу;
  • - внешнее состояние помещения (на сколько свежий ремонт и в каком виде офис/склад был сдан владельцу предыдущим арендатором).

 

Поскольку, приобретение коммерческой недвижимости – неподъемная статья затрат для молодого развивающегося бизнеса, оптимальным будет решение об аренде. В таком случае многие пытаются самостоятельно искать помещения, договариваться с владельцами. Да, этот способ имеет право на жизнь, но только в том случае, если Вы, как будущий арендатор, юридически подкованы и способны определить все «подводные камни» будущего сотрудничества. В противном случае риски финансовых потерь возрастают в несколько раз.

 

Чтобы минимизировать все риски, связанные с арендой коммерческой недвижимости, можно обратиться в специализированные компании, например, http://tavria-dom.com/komercheskaya. В таком случае договор будет составлен по всем полагающимся юридическим канонам и с учетом интересов арендатора, в первую очередь. Кроме подписания договора, подобные фирмы предлагают помощь в управлении арендованной недвижимостью, а также в оперативное решение спорных вопросов.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как выгодно арендовать нежилое помещение?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    В настоящее время на Украине происходит затишье в сфере купли-продажи недвижимости. В 2017 году ситуация выглядит иным образом. 

    Множество крупных компаний стараются арендовать офис в современном бизнес-центре. Данные здания соответствуют ряду международных стандартов, а снятый в них офис укажет на престижность и солидный статус фирмы. 

    Продать недвижимость выгодноКак выгодно продать недвижимость, если опыт не так велик? Прежде всего, стоит обратить внимание на ряд моментов. Следует запомнить, что быстро продать жилье, скорее всего, будет сложно, особенно если не планируется

    Защитить свое имущество от действий злоумышленников желают не только владельцы различных заведений, но и частные лица. Оградить квартиру, дачу или частный дом от проникновения воров сегодня становится довольно просто. Важно лишь на начальной стадии

    Южный берег Крыма как курортная зона отличается дорогой элитной недвижимостью. Цены на квартиры в новостройках колеблются в зависимости от расположения дома. Если довести такую квартиру до ума и сдавать отдыхающим, вы быстро отобьете вложенные



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
Ещё на стадии строительства при доставке деревянного окна к месту установки его необходимо защищать от механических повреждений и атмосферных воздействий – холода и влаги..

Установка дверей

Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.
Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

Отделка стен

При выполнении капитального ремонта очень многие люди сталкиваются с одной довольно неприятной ситуацией..
Для каждого человека спальня является местом, где можно отдохнуть после работы. И очень часто у многих возникают проблемы с подбором цвета. Здесь нельзя использовать какие-либо яркие оттенки, потому.

Отделка потолка

Выбирают любой верхний угол комнаты, в котором рулеткой отмеряют расстояние, где будут находиться реечные панели, но не менее четырёх сантиметров от основного потолка. От сделанной отметки при помощи.
Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.

Ремонт пола

Паркет по свойствам используемого для его приготовления материала делится на две основные категории - натуральный и паркет из заменителей. Натуральный паркет, в свою очередь, делится на паркет.
Клей для паркетаМногие считают, что клей для паркета на основе воды являются самым плохим вариантом для крепления паркета. Но это не так. Клей на ПВА обладают огромными преимуществами перед.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!