Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как можно заделать щель в стене

Как можно заделать щель в стене

Дата публикации: 7 02 2018

Как можно заделать щель в стенеСпустя некоторое время в любом здании начинают появляться щели, которые с каждым разом становятся все больше. И если своевременно не приступить к устранению проблему, то эта проблема может закончиться самой настоящей трагедией. И поэтому, как только появилась трещина или небольшая щель, то ее тут же необходимо заделать иначе, потом возникнет более серьезная проблема, чем небольшая дырка в стене. Данная статья сможет помочь в решении данной проблемы.



Инструкция



Чтобы заделать щель в стене потребуется цементный раствор и металлическая монтажная лента. Цемент нужен, для того, чтобы заполнить пространство в щели, а сама лента будет нужно для того, чтобы держать там цементный раствор. Данную ленту нужно будет очень аккуратно вбить в щель. Для надежности конструкции можно будет все это дополнить специальной арматурой, то это совсем не обязательно, если щель маленькая.

Как можно заделать щель в стенеПосле того как вышеописанные действия будут выполнены необходимо приступить к приготовлению цементного раствора. Если щель небольшая, то его потребуется очень мало. Учтите, если кто-то решит сделать раствор за некоторое время до его использования то это абсолютно не правильно. Цементный раствор необходимо использоваться для данной работы только в свежеприготовленном виде.

Если щель большая и в стене с обеих сторон образовалась дырка, то вначале нужно будет закрыть ее с одной стороны, а с другой заделать цементом. И как только цемент высохнет, то нужно будет проделать, то же самое и с другой стороны. Только затыкать не нужно ведь там уже имеется засохший слой цемента, который уже хорошо схватился и никуда не денется.

После того как цемент в щели полностью высохнет, необходимо будет обработать стену штукатуркой и можно считать что работа выполнена. Далее можно приступать к дальнейшим ремонтным работам и не переживать что щель начнет разрастаться.

Всем известно что щели могут быть абсолютно разными. Они отличаются по размерам и по происхождению. Маленькая щель может образоваться из-за немного потрескавшейся штукатурки или шпаклевки. Чтобы заделать подобные трещины, то можно воспользоваться обычной армированной шпаклевочной сеткой.

Человек, который не имеет представления об вышеописанных работах, может даже не браться за дело. В данном случае лучше всего доверить дело профессионалу, который точно сможет качественно сделать работу.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как можно заделать щель в стене", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать либо, как минимум, уплотнить.

    Спустя некоторое время даже на самом дорогом и качественном линолеуме могут образоваться дырки

        Когда на паркете обнаружена жвачка или пластилин, то снимать их растворителем нельзя, потому что останется пятно. Нужно сделать следующее: взять пластиковый пакет и положить в него кусочки льда и все это уже на место загрязнения.

    В этой статье речь пойдет о простом косметическом ремонте своими силами

    Спустя некоторое время на любой поверхности керамической плитки, будь то самая качественная и дорогая, появляются трещины и сколы



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Все больше и больше покупателей выбирают металлопластиковые окна Рехау https://www.alias.zp.ua/ceny-2 и на это есть свои причины. Они не только надежные и прочные, но и идеально вписываются, как в.
С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.

Установка дверей

Интерьер современной квартиры состоит из множества деталей, которые создают единую картину. При выборе каждого элемента очень важно учитывать цветовую гамму обстановки и ее стилевые особенности..
Начиная ремонт в квартире или доме, каждый человек хочет создать атмосферу уюта, придать помещениям особый стиль и красоту..

Отделка стен

Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.
В современных условиях жизнедеятельности, когда цены на энергоносители, такие как газ, мазут, дизтопливо, уголь, существенно возросли, самым эффективным способом сэкономить свои денежные средства,.

Отделка потолка

Давно прошли те времена, когда потолки только белили и для этого были нужны только мел или известь. Скажем прямо процесс побелки довольно грязный и трудоемкий. И вот мел сменила водоэмульсионная.
Трудно назвать натяжные потолки последним словом в оформлении потолочных покрытий. Ещё в домах древних римлян потолки драпировали тканью, а средневековых армянских жилищах использовалась материя,.

Ремонт пола

Укладка паркетаВыбирая паркет как напольное покрытие для дома Вы, прежде всего, оказываете дань уважения живому дереву, примечательному своей эстетикой, достаточно низкой тепловой проводимостью и.
Металлический решетчатый настил – это современный материал, который применяется при сооружении производственных конструкций различной сложности, складских надстроек, декоративных.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!