Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как устранить дырки на линолеуме

Как устранить дырки на линолеуме

Дата публикации: 7 02 2018

Как устранить дырки на линолеумеСпустя некоторое время даже на самом дорогом и качественном линолеуме могут образоваться дырки. Из-за внешних воздействий на напольном покрытии могут появляться потертости, царапины трещины и даже разрывы. Чтобы полностью заменить напольное покрытие потребуется много денежных затрат и такое решение проблемы не каждого человека устроит. Устранить подобные проблемы можно попробовать самостоятельно и без особых денежных вложений.


Инструкция



Если на поверхности линолеума образовалась большая дырка, то ее лучше всего закрыть заплаткой. Для этого нужно будет вначале подобрать подходящий материал. Конечно, лучше всего, если линолеум для заплатки будет точно какой же, как и на полу. Но если вдруг такого же материала найти не удалось, то постарайтесь подобрать тот, который больше всего подходит по цвету.

Затем приложите к месту с дыркой данный материал и точно отмерьте и прочертите заплатку по размеру. Если вдруг есть возможность вырезать заплатку прямо по рисунку, то обязательно так и сделайте. Благодаря этому это место будет почти незаметным. Только учтите, что отмерять саму заплатку лучше всего на 3 мм больше чем сам дефект.

Как устранить дырки на линолеумеПотом приложите кусок, где нарисована заплатка к дефекту, возьмите острый ножик и аккуратно вырежьте по нарисованному образцу все два слоя линолеума. Затем тщательно очистите основание на месте дырке на линолеуме от пыли, грязи и клея. Рекомендовано, даже хорошенько промыть, пропылесосить нанести слой грунтовки и дождаться когда она просохнет.

После того как грунтовка высохла, возьмите заплатку и нанесите на нее специальный клей.
Также этот самый клей нужно будет нанести на основании пола. В течение 8 минут, не нужно совершать ни каких действий. Затем спустя 8 минут заплатку нужно приложить к необходимому месту и пройтись по поверхности резиновым валиком. Чтобы заплатка хорошо и ровно приклеилась нужно положить на поверхность линолеума любую дощечку и поставить сверху тяжелый груз. Под тяжестью заплатка должна находиться не менее 3 суток.

Незначительные царапины, потертости или порезы можно заделать с помощью шпаклевки, которую можно приобрести в строительном магазине. Только в шпаклевку нужно будет добавлять немного красителя, который подходит по цвету к самому линолеуму. После высыхания шпаклевки поверхность следует хорошо зачистить, отшлифовать и отполировать.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как устранить дырки на линолеуме", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Спустя некоторое время на любой поверхности керамической плитки, будь то самая качественная и дорогая, появляются трещины и сколы

    Спустя некоторое время в любом здании начинают появляться щели, которые с каждым разом становятся все больше

    Линолеум уже не относится к новому отделочному материалу для пола так как его уже начали использовать в 19 веке

    Прежде чем начинать ремонт, нужно найти причину повреждений и устранить её. Если виновна вода, проникшая в полость обшивок, то с помощью отверстий в потолке или стенах нужно сделать слив воды. Шилом делаются контрольные отверстия, а для слива они

    Рано или поздно в каждом доме люди делают ремонт и во время него почти все отделочные материалы заменяются новыми



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.
ремонт пластиковых окон своими рукамиКачественные пластиковые окна, изготовленные по современным технологиям, признаются самыми надежными и практичными. Они рассчитаны на очень долгий срок.

Установка дверей

Вход в дом — это один из самых важных аспектов безопасности, но при этом он должен отвечать и эстетической стороне вопроса, вписываться в интерьер и при этом быть устойчив не только к.
Представленный на рынке ассортимент разновидностей межкомнатных рынков можно условно разделить на несколько категорий – распашные, раздвижные и складные..

Отделка стен

Чтобы оживить интерьер и сделать его более привлекательным, можно пользоваться определенными анималистическими декоративными деталями. .
Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..

Отделка потолка

Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.
Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

Ремонт пола

Штучный паркет – это набор планок (плашек), который изготавливается из общепринятых пород дерева (вишня, бук, ясень, дуб, клён, орех) и ценных пород (венге, бамбук, махагон).Эти планки имеют.
Так приятно выйти на лоджию и ощутить под ногами не холодный бетонный пол, а теплое покрытие. Для этого нужно сделать качественный пол на лоджии и утеплить его. Мы расскажем про то, как установить на.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!