Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как устранить дырки на линолеуме

Как устранить дырки на линолеуме

Дата публикации: 7 02 2018

Как устранить дырки на линолеумеСпустя некоторое время даже на самом дорогом и качественном линолеуме могут образоваться дырки. Из-за внешних воздействий на напольном покрытии могут появляться потертости, царапины трещины и даже разрывы. Чтобы полностью заменить напольное покрытие потребуется много денежных затрат и такое решение проблемы не каждого человека устроит. Устранить подобные проблемы можно попробовать самостоятельно и без особых денежных вложений.


Инструкция



Если на поверхности линолеума образовалась большая дырка, то ее лучше всего закрыть заплаткой. Для этого нужно будет вначале подобрать подходящий материал. Конечно, лучше всего, если линолеум для заплатки будет точно какой же, как и на полу. Но если вдруг такого же материала найти не удалось, то постарайтесь подобрать тот, который больше всего подходит по цвету.

Затем приложите к месту с дыркой данный материал и точно отмерьте и прочертите заплатку по размеру. Если вдруг есть возможность вырезать заплатку прямо по рисунку, то обязательно так и сделайте. Благодаря этому это место будет почти незаметным. Только учтите, что отмерять саму заплатку лучше всего на 3 мм больше чем сам дефект.

Как устранить дырки на линолеумеПотом приложите кусок, где нарисована заплатка к дефекту, возьмите острый ножик и аккуратно вырежьте по нарисованному образцу все два слоя линолеума. Затем тщательно очистите основание на месте дырке на линолеуме от пыли, грязи и клея. Рекомендовано, даже хорошенько промыть, пропылесосить нанести слой грунтовки и дождаться когда она просохнет.

После того как грунтовка высохла, возьмите заплатку и нанесите на нее специальный клей.
Также этот самый клей нужно будет нанести на основании пола. В течение 8 минут, не нужно совершать ни каких действий. Затем спустя 8 минут заплатку нужно приложить к необходимому месту и пройтись по поверхности резиновым валиком. Чтобы заплатка хорошо и ровно приклеилась нужно положить на поверхность линолеума любую дощечку и поставить сверху тяжелый груз. Под тяжестью заплатка должна находиться не менее 3 суток.

Незначительные царапины, потертости или порезы можно заделать с помощью шпаклевки, которую можно приобрести в строительном магазине. Только в шпаклевку нужно будет добавлять немного красителя, который подходит по цвету к самому линолеуму. После высыхания шпаклевки поверхность следует хорошо зачистить, отшлифовать и отполировать.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как устранить дырки на линолеуме", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Спустя некоторое время на любой поверхности керамической плитки, будь то самая качественная и дорогая, появляются трещины и сколы

    Спустя некоторое время в любом здании начинают появляться щели, которые с каждым разом становятся все больше

    Линолеум уже не относится к новому отделочному материалу для пола так как его уже начали использовать в 19 веке

    Прежде чем начинать ремонт, нужно найти причину повреждений и устранить её. Если виновна вода, проникшая в полость обшивок, то с помощью отверстий в потолке или стенах нужно сделать слив воды. Шилом делаются контрольные отверстия, а для слива они

    Рано или поздно в каждом доме люди делают ремонт и во время него почти все отделочные материалы заменяются новыми



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Не всегда покупка и установка деревянных окон в Минске может оказаться лучшим решением в наших реалиях – они имеют свойство ссыхаться и растрескиваться, после чего появляются щели, которые.
  Хороший ремонт в доме начинается с выбора материалов и ключевых элементов помещения. Межкомнатные двери задают настроение в интерьере, отражают его стиль, играют главную скрипку в.

Установка дверей

Дверные замки.
Разновидности межкомнатных дверейПоводом для покупки новой двери может послужить, что угодно. Но все же приблизившись к вопросу выбора, оказывается, что сделать его не так-то просто. В некоторых.

Отделка стен

Следует иметь в виду, что выравнивание стен шпаклевкой целесообразно производить только при небольших неровностях и других дефектах стен, иначе их следует оштукатурить. Для работы можно применять и.
Не секрет, что стены в квартире занимаю большую часть конструкций дома, которые видны человеку. Стены, в отличие от полов или потолка, никуда не спрячешь. Потолок можно сделать навесным, пол –.

Отделка потолка

Потолочные обои имеют большое отличие от обоев, которые мы привыкли наклеивать на стены. Обои на потолок могут быть как белыми, так и иметь рисунок. Потолочные обои имеют меньший срок годности, чем.
Начиная ремонт, мы хотим изменить, улучшить обстановку и, в первую очередь, поменять цветовое решение наших комнат. Поэтому выбор цвета натяжных потолков решает немаловажную роль, не говоря уже о.

Ремонт пола

Паркетная доска (далее ПД) – одна из разновидностей напольного покрытия. За счёт своих больших размеров, укладка ПД проходит значительно быстрее, в отличие, например от штучного паркета..
Самовыравнивающийся пол является довольно эффективным достижением современных строительных технологий, но с другой стороны в одиночку и без подобного опыта, браться за создание такого пола нужно.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!