Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » «Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы

«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы

Дата публикации: 7 02 2018

«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансыМногие жители столицы мечтают приобрести загородную недвижимость или стать владельцем земельного участка в престижном месте. Сложная экономическая ситуация не всегда позволяет желаниям идти в ногу с возможностями, поэтому получить заветный надел земли под строительство или хозяйственную форму деятельности можно с помощью специальной программы – рассрочки платежа.

Участки коттеджного поселка «Светлый Пригород», расположенные в пригородной черте г. Александров, можно приобрести тут в рассрочку. Требуется внести первоначальный платеж из собственных средств, составляющий всего 20 % от общей суммы, тогда как погасить оставшуюся задолженность можно в течение семи последующих лет.

Оплата производится рублями, фиксированной процентной ставкой предусмотрено 9,75 % годовых. Ежемесячные выплаты доступны многим потенциальным клиентам, поэтому загородная недвижимость из разряда несбывшейся мечты переходит в категорию осуществимой. Кроме этого, можно оформить рассрочку на технологическое присоединение и, таким образом, погашать небольшими суммами задолженность за полный комплекс услуг.

В поселке «Светлый Пригород» подведено электро- и газоснабжение. Стоимость конечного подключения к электросетям зависит от присоединяемой мощности. Компенсационные платежи в отношении газоснабжения участка происходят в соответствии с количеством приобретаемых наделов. В этом случае, при покупке 2-х и более участков, стоимость подключения к линии газа рассчитывается в отношении каждого надела земли.

Обустроенные заезды, а также дороги внутреннего пользования и подъездные входят в стоимость, поэтому дополнительных затрат на обустройство не предвидится, что потенциальные владельцы наверняка оценят по достоинству.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

установка пластиковых оконПластиковые окна популярны уже много лет и продолжают пользоваться спросом среди потребителей. В каждом городе, поселке и даже в деревне сегодня можно встретить пластиковые.
Ещё на стадии строительства при доставке деревянного окна к месту установки его необходимо защищать от механических повреждений и атмосферных воздействий – холода и влаги..

Установка дверей

Входные двери в частный дом это одна из главных составляющих в первую очередь безопасности. Конструкция обязательная, а какую именно выбирать это дело каждого человека индивидуальное и нельзя.
Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.

Отделка стен

Грунтовка глубокого проникновенияПри ремонте любых помещений очень важна обработка стен, которая должна обеспечивать их влагоустойчивость, высокую устойчивость против механических воздействий и.
Внутренняя отделка стен является важной завершающей фазой строительства загородного дома. Благоустроенность и уют зависят не только от надежной крыши над головой и крепких стен. .

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.

Ремонт пола

ЛаминатЛаминат относится к популярному напольному покрытию, которое востребовано и пользуется спросом. Впервые он был произведен в Швеции, и до сегодняшнего дня появилось очень много разных видов.
Напольные покрытия из пробки – это экологически чистый и безопасный материал. С каждым годом ассортимент пробковых покрытий увеличивается..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!