Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Отделка откосов пластиковых окон

Отделка откосов пластиковых окон

Дата публикации: 7 02 2018

Отделка откосов пластиковых оконСуществует несколько технологий изготовления откосов, которые различаются между собой уровнем качества, стоимости и надежности. У штукатурных откосов есть явное преимущество в цене. Недостатком является недолговечность этих откосов их придется обновлять хотя бы раз в три года, что наносит ущерб ПВХ- профилю. Кроме того, такие откосы не предоставляют тепло- и шумоизолязию.

Откосы из гипсокартона или гипсовинила обладают приемлемой ценой, но требуют регулярной покраски и ремонта и при этом неустойчивы к влаге. Откосы из ячеистого пластика могут использоваться для отделки проема только при условии их высокого качества. В противном случае, ПВХ панели станут подвергаться коррозии и будут выглядеть некрасиво.

Откосы, отделанные сэндвич-панелями прекрасно сочетаются с оконными профилями, обладают достаточно большими размерами, чтобы проем был отделан без стыков и утеплены минеральной ватой для теплоизоляции. Их единственный недостаток дороговизна. Для того, чтобы сделать откос, необходимо удалить старый слой штукатурки и мусор, потом подоконники и пороги подвергаются монтажу, демонтажу, укреплению и выравниванию.

Дополнительная информация: ремонт пластиковых окон

После этого пустоты запениваются, а швы оштукатуриваются смесями с гипсом, в месте демонтажа старых и установки новых подоконников и порогов. С помощью реек оконный проем выравнивается по вертикали и горизонтали, после чего оштукатуривается гипсовой смесью. Затем оштукатуривается внешний монтажный шов (между рамой окна и внешней четвертью откоса) и приступают к монтажу пластиковых окон.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Отделка откосов пластиковых окон", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.
Окна, произведенные из поливинилхлорида (ПВХ) – сравнительно молодое новшество, придуманное человечеством..

Установка дверей

межкомнатные двериВ каждом интерьере обязательно присутствуют межкомнатные двери, очень редко встречается комната, в которой двери не установлены, чаще это касается тех, кто любит арки. Межкомнатным.
Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.

Отделка стен

Грунтовка глубокого проникновенияПри ремонте любых помещений очень важна обработка стен, которая должна обеспечивать их влагоустойчивость, высокую устойчивость против механических воздействий и.
Одним из видов отделочных материалов является декоративная рельефная штукатурка, которая может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки..

Отделка потолка

Под идеальным ремонтом спальни подразумевается не только создание уютной и приятной обстановки, но и создание необходимой гигиены, ведь в спальне вы будете проводить достаточное количество времени..
Для того, чтобы обзавестись красивым потолком совершенно не нужно запасаться шпаклевкой и инструментом, так как теперь можно сделать это существенно проще. .

Ремонт пола

  Самым популярным напольным покрытием является ламинат. Используется он чаще всего в квартирах. Изначально он изготавливался из ламинированных панелей. Состоит он из нескольких слоев. Верхний -.
Замковый ламинат - самый эффективный и практичный. Его укладка поддастся даже непрофессионалам. Соединение панелей ламината происходит за счёт замков, которые скрепляют элементы между собой, не.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!