Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Отделка откосов пластиковых окон

Отделка откосов пластиковых окон

Дата публикации: 7 02 2018

Отделка откосов пластиковых оконСуществует несколько технологий изготовления откосов, которые различаются между собой уровнем качества, стоимости и надежности. У штукатурных откосов есть явное преимущество в цене. Недостатком является недолговечность этих откосов их придется обновлять хотя бы раз в три года, что наносит ущерб ПВХ- профилю. Кроме того, такие откосы не предоставляют тепло- и шумоизолязию.

Откосы из гипсокартона или гипсовинила обладают приемлемой ценой, но требуют регулярной покраски и ремонта и при этом неустойчивы к влаге. Откосы из ячеистого пластика могут использоваться для отделки проема только при условии их высокого качества. В противном случае, ПВХ панели станут подвергаться коррозии и будут выглядеть некрасиво.

Откосы, отделанные сэндвич-панелями прекрасно сочетаются с оконными профилями, обладают достаточно большими размерами, чтобы проем был отделан без стыков и утеплены минеральной ватой для теплоизоляции. Их единственный недостаток дороговизна. Для того, чтобы сделать откос, необходимо удалить старый слой штукатурки и мусор, потом подоконники и пороги подвергаются монтажу, демонтажу, укреплению и выравниванию.

Дополнительная информация: ремонт пластиковых окон

После этого пустоты запениваются, а швы оштукатуриваются смесями с гипсом, в месте демонтажа старых и установки новых подоконников и порогов. С помощью реек оконный проем выравнивается по вертикали и горизонтали, после чего оштукатуривается гипсовой смесью. Затем оштукатуривается внешний монтажный шов (между рамой окна и внешней четвертью откоса) и приступают к монтажу пластиковых окон.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Отделка откосов пластиковых окон", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.
На сегодняшний день практически в каждом жилье установлены пластиковые окна, они появились в нашей жизни сравнительно недавно и уже крепко укоренилась. Не только установка окна входит в работу, но и.

Установка дверей

Как установить ручку и замок на дверьЕсли вы столкнулись с вопросом как установить ручку на межкомнатную дверь, мы предлагаем вам удобную инструкцию, которая поможет в работе. .
Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.

Отделка стен

Как правило, стены, которые планируется оклеивать обоями, должны иметь идеально ровную поверхность без трещин, наплывов, ям и бугров. Поэтому требуется тщательная их подготовка..
Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .

Отделка потолка

Натяжные потолки завоевали отечественный рынок относительно недавно. Особой популярностью и любовью заказчиков пользуются двухуровневые натяжные системы. Они востребованы не только в Киеве, но и.
Подвесные потолки из гипсокартонаГипсокартон – это универсальный строительный материал, производимый в виде листов. Он проходит свою обработку, поэтому он идеально ровный. В связи с этим.

Ремонт пола

Так как расход материалов для прихожей невелик ввиду небольшой площади помещения, то выбор в первую очередь падает на действительно качественные материалы..
Спортивные гаджеты для бегаНаконец пришло время – спорт в моде! Не клубы, алкоголь и наркотики, а именно спорт сейчас очень модный. Здоровый образ жизни пропагандируют везде: телевидение,.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!