Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Чем удобен биг-бег для цемента?

Чем удобен биг-бег для цемента?

Дата публикации: 10 02 2018

Если речь идет о цементе, то данный строительный материал смело можно называть популярным и универсальным, но и привередливым. Его свойство заключается в том, что он способен впитывать не только ту влагу, которая на него попала, но и добывать ее из воздуха, что со временем может привести к тому, что материал превратится не в смесь, а цементную пыль, которая впоследствии может быть использована разве что как песок. Если использовать цемент в мешках или который поставляется навалом и хранится в специальных помещениях, он, уже спустя полгода, потеряет половину своей прочностной характеристики. А если он будет обездвижен, то достаточно месяца, чтобы цемент начал комкаться и каменеть. Большой выбор строительных материалов, а также цемент м500 на данный момент предлагает компания «Феникс».

Чем удобен биг-бег для цемента?Чем удобен биг-бег для цемента?

В больших компаниях и на крупных заводах предусматриваются особые силосы, задача которых – защитить цемент от воздействия влаги, атмосферных осадков и регулярно его перемещать. Для частных застройщиков вполне может сгодиться классическая формовка – от 25 до 50 кг. Однако, если речь идет о крупной строительной фирме, у которой не имеется лишних средств для установки силоса, но необходимо обеспечить хранение 10 тонн цемент, в этом случае в ход идут другие технологии.

Благодаря техническому прогрессу на данный момент широким спросом пользуется выпуск цемента в специальной таре – биг-бегах или, как их еще называют, мягких разовых контейнерах. Такие контейнеры способы обеспечить хранение материала до двух тонн весом. По сути, эта тара – полипропиленовые мешки большого объема, имеющие полиэтиленовый вкладыш, который не пропускает влагу и специальные стропы, которые вшиты с учетом хранения материала. Чтобы обеспечить минимальное воздействие влаги на хранимый материал, цемент изолируется в таком биг-беге.

Положительные стороны применения биг-бегов:



• более простая и быстрая процедура доставки. Ручной труд практически не используется, так как погрузкой и формовкой занимается погрузочная техника. Транспортное средство для транспортировки груза может быть открытым, а погода – любой, и это никак не скажется на качестве перевозимого цемента;

• перевозить можно на любом удобном транспортном средстве;

• практически не воздействует на окружающую среду. После того, как данный контейнер будет использован, его перерабатывают;

• благодаря небольшому весу тары на одном транспорте можно перевезти приличное количество биг-бегов с цементом;

• минимальное количество потерь в процессе транспортировки, на что влияют исключительно форс-мажорные ситуации.

Конечный потребитель изначально заинтересован в том, насколько качественно перевозимый продукт защищен от атмосферных воздействий. Многим удобно, что для хранения цемента не требуется прилагать особых усилий. Если материал берется оптом в таких контейнерах, то экономится значительная сумма.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Чем удобен биг-бег для цемента?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

При покупке окон важным делом является выбор пластиковых профилей. .
Подготовка окон к зиме позволит провести холодные месяцы в более комфортных условиях. Кроме того, такая «защита» поможет сохранить все характеристики изделий на более долги срок. Наша.

Установка дверей

Еще совсем недавно никто особо не задумывался об индивидуальности своих жилищ. Типовые проекты всех удовлетворяли потому, что наличие собственной квартиры уже считалось достижением, на фоне больших.
Самую лучшую герметизацию выхода на балкон обеспечивают ПВХ-двери. Многокамерная пластиковая основа и энергоэффективные стеклопакеты отлично утепляют проем, создают хорошую звукоизоляцию, гарантируют.

Отделка стен

Обои под покраску в интерьереВсе более популярными в наше время становятся фактурные обои, так как они практичны и уже относительно недороги. Если сравнивать обои под покраску с другими видами обоев,.
Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Обычно процесс ремонта – это долгое мероприятие, вызывающее раздражение, а также непременная грязь, пыль, которая остаётся после ремонта и появляется во время него. Натяжные потолки – тот.

Ремонт пола

После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.
Линолеум с рисунком стелить сложнее, чем обычный, без рисунка. В данном случае требуется подгонка частей линолеума по рисунку. Линолеум, который имеет полосы, необходимо клеить перпендикулярно окну..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!