Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Чем удобен биг-бег для цемента?

Чем удобен биг-бег для цемента?

Дата публикации: 10 02 2018

Если речь идет о цементе, то данный строительный материал смело можно называть популярным и универсальным, но и привередливым. Его свойство заключается в том, что он способен впитывать не только ту влагу, которая на него попала, но и добывать ее из воздуха, что со временем может привести к тому, что материал превратится не в смесь, а цементную пыль, которая впоследствии может быть использована разве что как песок. Если использовать цемент в мешках или который поставляется навалом и хранится в специальных помещениях, он, уже спустя полгода, потеряет половину своей прочностной характеристики. А если он будет обездвижен, то достаточно месяца, чтобы цемент начал комкаться и каменеть. Большой выбор строительных материалов, а также цемент м500 на данный момент предлагает компания «Феникс».

Чем удобен биг-бег для цемента?Чем удобен биг-бег для цемента?

В больших компаниях и на крупных заводах предусматриваются особые силосы, задача которых – защитить цемент от воздействия влаги, атмосферных осадков и регулярно его перемещать. Для частных застройщиков вполне может сгодиться классическая формовка – от 25 до 50 кг. Однако, если речь идет о крупной строительной фирме, у которой не имеется лишних средств для установки силоса, но необходимо обеспечить хранение 10 тонн цемент, в этом случае в ход идут другие технологии.

Благодаря техническому прогрессу на данный момент широким спросом пользуется выпуск цемента в специальной таре – биг-бегах или, как их еще называют, мягких разовых контейнерах. Такие контейнеры способы обеспечить хранение материала до двух тонн весом. По сути, эта тара – полипропиленовые мешки большого объема, имеющие полиэтиленовый вкладыш, который не пропускает влагу и специальные стропы, которые вшиты с учетом хранения материала. Чтобы обеспечить минимальное воздействие влаги на хранимый материал, цемент изолируется в таком биг-беге.

Положительные стороны применения биг-бегов:



• более простая и быстрая процедура доставки. Ручной труд практически не используется, так как погрузкой и формовкой занимается погрузочная техника. Транспортное средство для транспортировки груза может быть открытым, а погода – любой, и это никак не скажется на качестве перевозимого цемента;

• перевозить можно на любом удобном транспортном средстве;

• практически не воздействует на окружающую среду. После того, как данный контейнер будет использован, его перерабатывают;

• благодаря небольшому весу тары на одном транспорте можно перевезти приличное количество биг-бегов с цементом;

• минимальное количество потерь в процессе транспортировки, на что влияют исключительно форс-мажорные ситуации.

Конечный потребитель изначально заинтересован в том, насколько качественно перевозимый продукт защищен от атмосферных воздействий. Многим удобно, что для хранения цемента не требуется прилагать особых усилий. Если материал берется оптом в таких контейнерах, то экономится значительная сумма.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Чем удобен биг-бег для цемента?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Установка металлопластиковых окон уже достаточное долгое время обычное дело..
Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.

Установка дверей

Еще совсем недавно никто особо не задумывался об индивидуальности своих жилищ. Типовые проекты всех удовлетворяли потому, что наличие собственной квартиры уже считалось достижением, на фоне больших.
Не секрет, что к хранению и перевозке дверей нужно подходить ответственно. При нарушении целостности полотна снижаются потребительские свойства изделия. Чтобы этого не происходило, необходимо знать.

Отделка стен

Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.
Термопанелям удается совмещать в себе и привлекательность, и функциональность. В отличие от многих других красивых, но холодных материалов, клинкерные термопанели могут гарантировать хорошую.

Отделка потолка

Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.
Установка тканевого натяжного потолкаСегодня всё больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам. Это и понятно, поскольку такой потолок отличается надёжностью, простым уходом, красивым внешним.

Ремонт пола

Вариант установки теплого пола, где в процессе установки применяется электрический кабель, в чём имеет отличие от системы водяного обогрева, доступен не только владельцам частного сектора, но и.
Клей для паркетаМногие считают, что клей для паркета на основе воды являются самым плохим вариантом для крепления паркета. Но это не так. Клей на ПВА обладают огромными преимуществами перед.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!