Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Строительный мусор и его утилизация в СПб

Строительный мусор и его утилизация в СПб

Дата публикации: 10 02 2018

Строительный мусор и его утилизация в СПбМусор, который образуется на стройплощадках при проведении различных работ, называют строительным. И его нельзя просто выбросить в ближайший мусорный контейнер. Если учесть, что количество таких отходов может быть просто огромным, то их утилизация превращается в настоящую проблему. Как же ее решить?

Проще всего будет обратиться в специализированную компанию. На сегодняшний день услугу вывоз строительного мусора спб оказывают множество фирм. Главное – выбрать именно ту, что имеет подходящий транспорт для тех отходов, которые образуются у вас во время строительных или ремонтных работ.

Какие же виды строительного мусора существуют? На каждом этапе работ появляются разные отходы. Например, при подготовке объекта к строительству или ремонту накапливается габаритный мусор. Это может быть старая мебель или отделочные материалы. А когда речь идет о сносе стен, то и бой кирпича или бетона и так далее. В зависимости от количества этого мусора и его размеров нужно выбирать и способ вывоза. Например, если вы проводите масштабные работы и уже на начальном этапе отходов много, то актуальным будет услуга вывоз мусора контейнер. Дело в том, что контейнер нужного объёма можно заказать у специализированной компании и оставить его на строительной площадке до заполнения. А потом все отходы вывезут за раз, что сократит ваши расходы. Но также можно обойтись автомобилем для вывоза отходов, в который поместится то, что появилось на начальном этапе работ.

По ходу строительства обычно появляются отходы из так называемых расходных материалов. Это могут быть обломки и куски, а также упаковки и другие остатки. Если речь идет о внешней отделке здания или ландшафтном дизайне, то сюда добавляются сыпучие отходы. Зачастую все это по мере накопления фасуют в мешки для мусора и складывают в одном месте, куда будет удобно подогнать автомобиль. Чтобы на этом этапе осуществить вывоз мусора спб газель отлично подойдет. В нее поместится несколько десятков мешков с отходами.

Можно рассмотреть образование разных видов строительных отходов на объекте в процентном соотношении на примере сноса старого дома из кирпича. В таком случае около половины отходов составит кирпич и его бой, еще тридцать процентов займут изделия из железобетона, пять процентов – это древесина и три – металл.

Остальной мусор, который образуется при строительстве, относят к разным категориям отходов. Часть из него даже можно считать бытовыми. А значит, его можно просто выбросить в обыкновенный контейнер.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Строительный мусор и его утилизация в СПб", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Когда мы благоустраиваем свое жилье, офисное помещение или квартиру, хочется в первую очередь достичь уюта и комфорта, но обязательно обращается внимание и на безопасность..
Не всегда покупка и установка деревянных окон в Минске может оказаться лучшим решением в наших реалиях – они имеют свойство ссыхаться и растрескиваться, после чего появляются щели, которые.

Установка дверей

Нельзя сказать, что установить самостоятельно новые межкомнатные двери, не имея никаких навыков в этой области - легко, но при наличии у человека упорства, терпения и желания это сделать вполне.
Ничто в мире не вечно. Приходят в негодность напольные покрытия, оконные рамы и, конечно, межкомнатные двери. Наступает время ремонта и исполнения заветного желания изменить стиль интерьера. .

Отделка стен

Как развести обойный клейПреимуществом современных клеев является то, что наносить их можно не только на обои, но и на стены. Таким образом поверхность покрывается своеобразной грунтовкой. В этом.
Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.

Отделка потолка

До недавнего времени мы знали не очень много видов отделки потолков. В основном это побелить, покрасить или оклеить обоями. При ровных потолках трудностей быть не может. Что же качается потолков.
Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.

Ремонт пола

Линолеум с рисунком стелить сложнее, чем обычный, без рисунка. В данном случае требуется подгонка частей линолеума по рисунку. Линолеум, который имеет полосы, необходимо клеить перпендикулярно окну..
  Самым популярным напольным покрытием является ламинат. Используется он чаще всего в квартирах. Изначально он изготавливался из ламинированных панелей. Состоит он из нескольких слоев. Верхний -.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!