Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Деревянные дома

Дата публикации: 10 02 2018

Деревянные домаВозведение домов из клееного бруса позволило достичь нового уровня качества в зодчестве. Такие дома отличаются высокой надежностью и прочностью. Кроме того, они отлично выглядят, а поверхность бруса не требует дополнительной обработки в процессе отделки. Стены демонстрируют идеально ровную поверхность.

Такие дома отличаются высокой сейсмостойкостью при небольшом весе, а также, если используется балка двутаврокая, обладают высокими показателями несущей способности. Так как заготовки для такого здания высушивают, это гарантирует усадку меньше 1% и стабильность геометрических форм. Материал избавляется от внутренних напряжений.

В процессе создания элементов из клееного бруса применяется особая технология склейки, которая помогает избежать усушки древесины, деформации, растрескивания и усадки.

Деревянные дома из клееного бруса выделяются своими многочисленными достоинствами, если сравнить их со зданиями из других материалов:

  • Дерево представляет собой натуральный материал, который гармонично впишется в дизайн любого земельного участка;

  • В таком здании сохраняется оптимальная влажность воздуха, и для ее поддержания не потребуется дополнительное оборудование;

  • Теплоизоляция бревенчатых стен лучше, чем у каменных.


  • Ко всему прочему, здания, построенные из клееного бруса, смогут прослужить много лет.

    Конструкции из клееного бруса, если их усиливает калиброванный квадрат, не меняют формы даже в том случае, когда происходит изменение влажности. Если в деревянном доме сохраняется оптимальная влажность, то бактерии и грибки не будут развиваться во всех помещениях.

    Клееный брус является уже готовым фасадным материалом. Коэффициент теплопроводности у таких зданий ниже в 4,5 раза, чем у домов из кирпичей. Такой материал, как клееный брус, не имеет себе равных, если проанализировать его не продуваемость, высокое сопротивление деформации и отличную плотность. Именно поэтому строительство деревянных домов из клееного бруса распространено во всем мире.

    Многие строители останавливаются именно на этом материале, так как дерево снова входит в моду. Этот материал намного лучше традиционных бревен, газосиликатных, кирпичных и бетонных блоков. В наше время возводят не только отдельные срубы, но и коттеджные поселки с применением этого благородного, экологически чистого и недорогого материала.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Деревянные дома", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями.

      Дома из клееного брусаЕсли вы решили, что пришло время иметь свой собственный дом, то встает вопрос о том, что этот дом должен быть безопасный, экологически чистый и удобный в эксплуатации. Возможно не надо изобретать велосипед - и просто

      Современные дома из бруса являются высокотехнологичными, а также экологичными. Жилье из клееного бруса считается абсолютно безопасным, поскольку для его возведения используются только натуральные материалы.

      Человек, проживающий в городских условиях, всегда будет мечтать о дачном домике на лоне природы

      Популярность домов из бруса объясняется тем, что в нашей стране богатый лес, кстати цены на дома из профилированного бруса вы можете узнать здесь tyumen.k-les.ru



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Ламинированный подоконникПодоконник относится к декоративным элементам оконного блока. Никто из нас не подвергнет сомнениям то, что не только эстетический вид важен в оформлении интерьера. Выбирая.
    Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ.

    Установка дверей

    Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.
    Нельзя сказать, что установить самостоятельно новые межкомнатные двери, не имея никаких навыков в этой области - легко, но при наличии у человека упорства, терпения и желания это сделать вполне.

    Отделка стен

    Подготовка стен под покраскуЧто такое покраска понятно каждому, а вот как подготовить стену для покраски не всегда понятно. Что понимается под этим мероприятием? Краску невозможно без предварительной.
    При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.

    Отделка потолка

    Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку.
    Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает..

    Ремонт пола

    Еще лет десять назад на вопрос, какое напольное покрытие самое популярное, каждый второй без запинки отвечал – линолеум. Но сейчас те же самые респонденты назовут на первом месте ламинат. Чем.
    Паркет по свойствам используемого для его приготовления материала делится на две основные категории - натуральный и паркет из заменителей. Натуральный паркет, в свою очередь, делится на паркет.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!