Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Дата публикации: 12 02 2018

Наиболее оптимальным вариантом оборудования сантехнического узла, имеющего скрытые коммуникации является монтаж нажимного люка-невидимки. Ведь прокладывая трубы и другую сантехнику, необходимо обеспечить и доступ к ним, с той целью, чтобы был возможен ремонт и обслуживание. Именно ревизионные проемы дают такую возможность, которые имеют характерные размеры и местоположение. Сами нажимные люки-невидимки отличаются тем, что в закрытом положении остаются практически незаметными, что позволяет сохранить интерьер. Люк под плитку Евроформат ЕТР предлагает производственная компания «Люк-ОптТорг».

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимуществаЛюк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Конструктивные особенности нажимных люков-невидимок



Если разобраться в конструкции такого элемента, то можно заметить, что такие люки – довольно сложные устройства. Они собираются из рамок, дверок, соединяющих петель, замка, внешнего отделочного материала, гидроизоляции и элементов монтажа.

Для изготовления рамы такого люка применяется сварной алюминиевый профиль, покрытый особым составом. Таким образом она защищается от негативного воздействия коррозии, а самое покрытие положительно сказывается на общей массе и прочности рамы люка.

Чтобы дверку можно было легко открывать, к ней монтируют петли из металла. Петли, в свою очередь, могут состоять из двух или трех звеньев, поэтому дверка может открываться распашным или сдвижным способом. Стоит также заметить, что к петлям прилагается регулировочный механизм, благодаря которому можно максимально точно подогнать положение двери после ее монтажа. Если появляется необходимость, петли дают возможность демонтировать элемент.

Для производства самой дверки люка-невидимки также используется алюминиевая основа, сверху покрываемая влагостойким картоном. За счет его на поверхность люка можно наносить любой отделочный материал, среди которых плитка, камень, обои и так далее. В процессе открывания дверка передвигается таким образом, чтобы не контактировать с плиточным покрытием.

Наиболее важный элемент любого люка – замок, за счет которого он становится особенно удобным в плане эксплуатации. Достаточно нажать на дверцу, чтобы сработал замок, благодаря чему не нужно прибегать к помощи дополнительных ключей, ручек, присосок и прочих приспособлений. Благодаря такому механизму люки-невидимки отличаются своей незаметностью и вместе с тем, удобностью, что позволяет быстро получить доступ к различным коммуникациям.

У люка-невидимки есть практичное дополнение – гидроизоляция, прокладываемая между рамой и дверцей. Благодаря ей люку не страшна влага, посторонние шумы и пыль.

На данный момент производители, выпуская современные люки-невидимки, могут предложить потребителям самые разнообразные варианты конструкции, которые отличаются не только размерами, но и формами и цветами.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Жалюзи относятся к одному из значимых средств обеспечивающих ограничение светопотока внутри помещения. В вечернее время с помощью них закрывается помещение от любопытных прохожих. .
ремонт пластиковых окон своими рукамиКачественные пластиковые окна, изготовленные по современным технологиям, признаются самыми надежными и практичными. Они рассчитаны на очень долгий срок.

Установка дверей

В том случае если в жилое помещение стал проникать сквозняк, появились неприятные запахи из подъезда или с улицы необходимо делать состыковку двери, если закрытие не плотное, в этом случае поможет.
Когда человек ни разу не сталкивался с установкой дверей, для него обналичка является одним из сложных этапов. Не каждый домашний мастер возьмется за монтаж, а при работе с наличниками потребуется.

Отделка стен

Тканевые покрытия являются современным и престижным отделочным материалом с многовековой историей. Они широко применялись еще до появления бумажных видов обоев..
Вряд ли есть те люди, которые еще верят в то, что можно выровнять потолок или стены без использования гипсокартона. Кроме того, гипсокартон помогает создать поверхности с несколькими уровнями и.

Отделка потолка

Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает..
Начиная ремонт, мы хотим изменить, улучшить обстановку и, в первую очередь, поменять цветовое решение наших комнат. Поэтому выбор цвета натяжных потолков решает немаловажную роль, не говоря уже о.

Ремонт пола

Выравнивание пола в квартиреСегодня каждый современный человек старается окружить себя красотой и гармонией, особенно данный вопрос актуален в процессе обустройства своего жилища. Планируя обновить.
Почему следует выбрать пластиковые трубы для водопровода? При организации водопровода очень важно подойти с большим вниманием к выбору труб. На текущий момент существует большое количество.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!