Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Дата публикации: 12 02 2018

Наиболее оптимальным вариантом оборудования сантехнического узла, имеющего скрытые коммуникации является монтаж нажимного люка-невидимки. Ведь прокладывая трубы и другую сантехнику, необходимо обеспечить и доступ к ним, с той целью, чтобы был возможен ремонт и обслуживание. Именно ревизионные проемы дают такую возможность, которые имеют характерные размеры и местоположение. Сами нажимные люки-невидимки отличаются тем, что в закрытом положении остаются практически незаметными, что позволяет сохранить интерьер. Люк под плитку Евроформат ЕТР предлагает производственная компания «Люк-ОптТорг».

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимуществаЛюк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Конструктивные особенности нажимных люков-невидимок



Если разобраться в конструкции такого элемента, то можно заметить, что такие люки – довольно сложные устройства. Они собираются из рамок, дверок, соединяющих петель, замка, внешнего отделочного материала, гидроизоляции и элементов монтажа.

Для изготовления рамы такого люка применяется сварной алюминиевый профиль, покрытый особым составом. Таким образом она защищается от негативного воздействия коррозии, а самое покрытие положительно сказывается на общей массе и прочности рамы люка.

Чтобы дверку можно было легко открывать, к ней монтируют петли из металла. Петли, в свою очередь, могут состоять из двух или трех звеньев, поэтому дверка может открываться распашным или сдвижным способом. Стоит также заметить, что к петлям прилагается регулировочный механизм, благодаря которому можно максимально точно подогнать положение двери после ее монтажа. Если появляется необходимость, петли дают возможность демонтировать элемент.

Для производства самой дверки люка-невидимки также используется алюминиевая основа, сверху покрываемая влагостойким картоном. За счет его на поверхность люка можно наносить любой отделочный материал, среди которых плитка, камень, обои и так далее. В процессе открывания дверка передвигается таким образом, чтобы не контактировать с плиточным покрытием.

Наиболее важный элемент любого люка – замок, за счет которого он становится особенно удобным в плане эксплуатации. Достаточно нажать на дверцу, чтобы сработал замок, благодаря чему не нужно прибегать к помощи дополнительных ключей, ручек, присосок и прочих приспособлений. Благодаря такому механизму люки-невидимки отличаются своей незаметностью и вместе с тем, удобностью, что позволяет быстро получить доступ к различным коммуникациям.

У люка-невидимки есть практичное дополнение – гидроизоляция, прокладываемая между рамой и дверцей. Благодаря ей люку не страшна влага, посторонние шумы и пыль.

На данный момент производители, выпуская современные люки-невидимки, могут предложить потребителям самые разнообразные варианты конструкции, которые отличаются не только размерами, но и формами и цветами.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
Окна являются неотъемлемой составляющей любого дома или квартиры. Современные производители предлагают достаточно широкий ассортимент, в котором представлены самые разнообразные модели и материалы,.

Установка дверей

Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.
Компания «Гардиан» длительное время работает на рынке предоставления услуг и предлагает своим покупателям приобрести качественные двери по выгодной стоимости..

Отделка стен

Оклейка стен обоями – достаточно простой процесс, который может выполнить каждый. Но есть ряд рекомендаций, соблюдение которых позволит избежать некоторых ошибок и получить очень качественное.
Фактурная краскаЕсли вы собрались выполнять работы связанные с окрашиванием, очень важно выбирать фактурную краску с нужной текстурой, к такому покрытию необходимо подготавливать поверхность, перед.

Отделка потолка

Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.
Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку.

Ремонт пола

Наливной пол 3DВыполнение 3D полов в помещении позволяет создавать неповторимые и очень неожиданные решения. Если вас не удовлетворяет тот ассортимент напольных покрытий, который предлагается в.
Полировка пола является обязательным этапом их отделки. Данное мероприятие приведет к улучшению внешнего вида покрытия и его надежности. Давайте изучим, как провести полировку..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!