Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Дата публикации: 12 02 2018

Наиболее оптимальным вариантом оборудования сантехнического узла, имеющего скрытые коммуникации является монтаж нажимного люка-невидимки. Ведь прокладывая трубы и другую сантехнику, необходимо обеспечить и доступ к ним, с той целью, чтобы был возможен ремонт и обслуживание. Именно ревизионные проемы дают такую возможность, которые имеют характерные размеры и местоположение. Сами нажимные люки-невидимки отличаются тем, что в закрытом положении остаются практически незаметными, что позволяет сохранить интерьер. Люк под плитку Евроформат ЕТР предлагает производственная компания «Люк-ОптТорг».

Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимуществаЛюк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества

Конструктивные особенности нажимных люков-невидимок



Если разобраться в конструкции такого элемента, то можно заметить, что такие люки – довольно сложные устройства. Они собираются из рамок, дверок, соединяющих петель, замка, внешнего отделочного материала, гидроизоляции и элементов монтажа.

Для изготовления рамы такого люка применяется сварной алюминиевый профиль, покрытый особым составом. Таким образом она защищается от негативного воздействия коррозии, а самое покрытие положительно сказывается на общей массе и прочности рамы люка.

Чтобы дверку можно было легко открывать, к ней монтируют петли из металла. Петли, в свою очередь, могут состоять из двух или трех звеньев, поэтому дверка может открываться распашным или сдвижным способом. Стоит также заметить, что к петлям прилагается регулировочный механизм, благодаря которому можно максимально точно подогнать положение двери после ее монтажа. Если появляется необходимость, петли дают возможность демонтировать элемент.

Для производства самой дверки люка-невидимки также используется алюминиевая основа, сверху покрываемая влагостойким картоном. За счет его на поверхность люка можно наносить любой отделочный материал, среди которых плитка, камень, обои и так далее. В процессе открывания дверка передвигается таким образом, чтобы не контактировать с плиточным покрытием.

Наиболее важный элемент любого люка – замок, за счет которого он становится особенно удобным в плане эксплуатации. Достаточно нажать на дверцу, чтобы сработал замок, благодаря чему не нужно прибегать к помощи дополнительных ключей, ручек, присосок и прочих приспособлений. Благодаря такому механизму люки-невидимки отличаются своей незаметностью и вместе с тем, удобностью, что позволяет быстро получить доступ к различным коммуникациям.

У люка-невидимки есть практичное дополнение – гидроизоляция, прокладываемая между рамой и дверцей. Благодаря ей люку не страшна влага, посторонние шумы и пыль.

На данный момент производители, выпуская современные люки-невидимки, могут предложить потребителям самые разнообразные варианты конструкции, которые отличаются не только размерами, но и формами и цветами.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Люк под плитку нажимной (люк-невидимка) и его преимущества", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна пвх без монтажа состоят из нескольких составных элементов, каждый из которых требует за собой определенного ухода. К элементам пластиковых окон относятся профиль, уплотнитель, стеклопакет,.
Как выбрать хорошие пластиковые окнаСегодня производители предлагают богатый ассортимент окон, поэтому вопрос как правильно выбрать окна, актуален как никогда. Современные модели отлично защищают от.

Установка дверей

Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.
Входные металлические двериВходные металлические двери интересуют всех у кого есть свое жилье, в том числе и загородный дом. Определенные критерии, по которым необходимо выбирать двери: надежность.

Отделка стен

Установку розетки в стену можно условно разбить на 6 основных этапов, о каждом из которых мы поговорим подробно..
Коричневые обоиПри неверном выборе оттенка коричневые обои способны вызывать плохое настроение, чувство угнетенности. Но если соблюдены элементарные правила подбора тонов, коричневый станет настоящей.

Отделка потолка

Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..
Современные материалы и технологии позволяют существенно расширить диапазон архитектурных идей и решений. Так применение гипсокартона даёт возможность формировать ломаные, ступенчатые поверхности для.

Ремонт пола

Пробковое напольное покрытиеПробковый пол очень распространен, в последнее время производители предлагают усовершенствованные полноценные материалы, которые выполнены из натурального шпона..
Замковый ламинат - самый эффективный и практичный. Его укладка поддастся даже непрофессионалам. Соединение панелей ламината происходит за счёт замков, которые скрепляют элементы между собой, не.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!