Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Обустройство офисного пространства как услуг строительно-отделочной компании

Обустройство офисного пространства как услуг строительно-отделочной компании

Дата публикации: 12 02 2018

Обустройство офисного пространства как услуг строительно-отделочной компанииЗавершение чистовой отделки офисного пространства — лишь первый шаг обустройства новоиспеченного корпоративного объекта, так как впоследствии подрядчику придется приложить еще немало усилий для того чтобы его клиент получил в свое распоряжение полностью готовое к эксплуатации здания. Сегодня все больше строительно-монтажных организаций начинают включать в число своих подразделений специалистов способных взаимодействовать с интерьером и декором, так как это помогает делать услуги компании более качественными и логично завершенными. Для этого специалистам по обустройству приходиться регулярно изучать ассортимент офисной мебели для персонала и всего остального, что связано с формированием рабочего пространства.

Модульная мебель и ее особенности



Следуя опыту западных компаний, все больше отечественных фирм предпочитают использовать в своей работе, так называемые открытые корпоративные зоны. В этом случае, вместо небольших и тесных отдельных кабинетов все чаще используются большие рабочие области, рассчитанные на работу 10-20 сотрудников одновременно. Логично предположить, что такой подход потребует особого подхода при выборе мебели для рабочих мест, так как традиционные решения будут тут не к месту. К счастью, современные производители оказались готовы к такому повороту и уже представили рынку свои наработки. Например, известная многим качественная мебель для персонала oxi нашла свое применения в сотнях офисах нашей страны и уверено продолжает завоевывать признание в более крупных компаниях. Отличительная особенность этой коллекции заключается в том, что в ней нет традиционных комплектов мебели. Производитель предлагает своему покупателю выбрать лишь модули для формирования интерьера. Столы, полки, тумбы, шкафы и многое другое — все это лишь элементы мебельного конструктора, собирающиеся в необходимые рабочие схемы.

Удивительно, но, не смотря на всю свою визуальную сложность, такой подход оказался куда более эффективен, чем все, что использовалось до этого. Вы сами определяете, какими должны быть рабочие зоны и чем их стоит укомплектовать. При необходимости уже установленная меблировка может быть легко переделена под нужды конкретной задачи, если, например, в команду пришел новый человек и ему необходим свой стол. Также рабочие места легко могут доукомплектовываться недостающими элементами при помощи простейшей модульной интеграции. Проблема в этом случае заключается лишь в том, что количество необходимых для работы компонентов придется заказывать заранее, так как впоследствии их поставка может затянуться, если поставщик успел все распродать со своего склада.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Обустройство офисного пространства как услуг строительно-отделочной компании", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Качественная мебельСегодня не так часто можно увидеть хорошую и качественную мебель, чтобы она прослужила долго. Магазин Lamelio предлагает высокий сервис и огромное количество предложений по выгодным ценам. Ассортимент мебели достаточно широкий:

    Каждый руководитель хочет оснастить свою компанию всем самым лучшим и мебель – не исключение, ведь она должна отличаться надежностью, удобством, практичностью, легкостью в транспортировке и, естественно, длительным сроком эксплуатации

    Самое, наверное, посещаемое место в квартире – это, конечно же, кухня

    Многие жители, у кого дома или в квартире установлена мебель, рано или поздно задают себе вопрос: «купить новую вместо старой или заняться реставрацией?»

    Хорошая кухня - это любимое место заботливой хозяйки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
Как выбрать хорошие пластиковые окнаСегодня производители предлагают богатый ассортимент окон, поэтому вопрос как правильно выбрать окна, актуален как никогда. Современные модели отлично защищают от.

Установка дверей

Установка межкомнатной двери своими рукамиЕсли возникла необходимость поменять двери в квартире или жилом доме, то, скорее всего, уже поняли что это мероприятие очень затратное. Мы расскажем вам про.
Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.

Отделка стен

Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.
Для монтажа гипсокартонной перегородки могут понадобиться следующие материалы и инструменты....

Отделка потолка

Утепление потолка в частном домеОчень часто в частных домовладениях тепло просачивается через щели в окнах, через крышу, двери, но чтобы тепло не уходило важно утеплить внутреннюю часть потолка. На.
Первым делом необходимо произвести разметку места будущего потолка на стенах по всему периметру комнаты. Делается это с помощью обычного уровня или гидроуровня, а на крупных объектах лучше.

Ремонт пола

Полировка пола является обязательным этапом их отделки. Данное мероприятие приведет к улучшению внешнего вида покрытия и его надежности. Давайте изучим, как провести полировку..
Выбор керамической плиткиИнтерьерная мода не постоянна время от времени «кидается» в крайности от минимализма до помпезности, но керамическая плитка это та вечная ценность, которая всегда.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!