Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Водоэмульсионная краска для кухонных стен

Водоэмульсионная краска для кухонных стен

Дата публикации: 12 02 2018

Водоэмульсионная краска для кухонных стенНа кухне приготовление различных блюд сопровождается брызгами, паром, копотью. По этой причине стены требуют особо частого ухода. Удобно, если поверхность стен на кухне можно просто протирать влажной тряпкой. Водоэмульсионные краски способны создать гладкую и однородную моющуюся поверхность совершенно любых цветов и оттенков, которые можно получить при смешивании специальных колеров или пигментов с белой краской. Возможность получать любой цветовой оттенок используется в интерьерах разных стилей и при игре цветов дизайна кухни, где цвет является определяющим фактором даже в психологическом плане. Специалисты утверждают, что холодные тона приглушают аппетит, а теплые, наоборот, провоцируют его.

Преимущества



- устойчивость к влаге;
- возможность колеровать по вкусу;
- нет в составе вредных веществ;
- отсутствие запаха;
- не горит;
- легко наносится;
- паропроницаемость;
- отличная адгезия;
- быстросохнущая;
- при высыхании не трескается;
- долговечность;
- дешевизна.

Качество краски можно проверить экспериментально: нанести на небольшой кусочек любого материала краску и через некоторое время, когда поверхность полностью высохнет, положить в сосуд с водой на сутки или оставить под струей воды на четверть часа. Если краска качественная, то ничего с образцом не произойдет и данная краска влагостойкая, содержащая необходимое количество связующего вещества. Качество водоэмульсионной краски определяется условиями ГОСТ 196-89 и ГОСТ Р 52020-2003.

Недостатки



Краска при замерзании теряет свои качества и свойства, поэтому подлежит хранению только при плюсовых температурах.

Виды красок по составу



Водоэмульсионная краска для кухонных стенВ составе водоэмульсионной краски есть вода, пигменты и полимеры, которые являются основным и определяющим качество материала компонентом. В роли полимера могут быть акрил, силикон, латекс или ПВА. Для окрашивания кухонных стен можно взять любую краску, но лишь не на основе ПВА, поскольку она подходит для помещений с обычным содержанием влаги в воздухе.

Пользуется особой популярностью краска для окрашивания стен на кухне с содержанием акрила. Она достаточно дешевая, но при этом создает великолепное матовое покрытие.

Если не предполагается ремонт на кухне делать часто, то лучше приобрести водоэмульсионную краску на основе латекса или силикона. Эти составляющие образуют на окрашенной поверхности тончайшую пленку, которая не истирается долгое время.

Прежде, чем приобретать водоэмульсионную краску, необходимо изучить на упаковке всю информацию, предоставленную производителем.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Водоэмульсионная краска для кухонных стен", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Аккуратное пользование пластиковым окном надолго сохранит его хороший вид и работу. Герметичность пластикового окна требует проветривания квартиры ежедневно хотя бы два раза по 10 минут и летом, и.
Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.

Установка дверей

Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Следует иметь в виду, что выравнивание стен шпаклевкой целесообразно производить только при небольших неровностях и других дефектах стен, иначе их следует оштукатурить. Для работы можно применять и.
Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.

Отделка потолка

Давно прошли те времена, когда потолки только белили и для этого были нужны только мел или известь. Скажем прямо процесс побелки довольно грязный и трудоемкий. И вот мел сменила водоэмульсионная.
При ремонте дома или квартиры особое внимание уделяется оформлению интерьера. Каждый из нас стремиться, чтобы собственная квартира или дом отвечали личным представлениям о комфорте и эстетике..

Ремонт пола

Паркетная доска (далее ПД) – одна из разновидностей напольного покрытия. За счёт своих больших размеров, укладка ПД проходит значительно быстрее, в отличие, например от штучного паркета..
натуральный мармолеум - гипоаллергичный материал, то есть не вызывает аллергии. Кроме того, у него нет неприятного запаха, отсутствуют вредные выделения, он весьма гигиеничен. Также мармолеум.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!