Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Домик для колодца

Домик для колодца

Дата публикации: 14 02 2018

Сейчас многие владельцы загородных домов задумываются об источнике чистой питьевой воды, в следствии чего вырывают на территории колодцы. Для того, чтобы обеспечить защиту воде от различных загрязнений, имеются специальные домики, которые, к тому же, отлично справляются с задачей украшения приусадебной территории. Это может быть как простая конструкция, так и полноценная беседка, все зависит от пожеланий заказчика. На данный момент копку колодца Павловский Посад, вместе с домиками для колодца, предлагает компания «Колодцы под ключ».

Домик для колодцаДомик для колодца

Положительные стороны монтажа домика для колодца:



• такой вид домика защищает колодец от возможных загрязнений. Важно, чтобы в колодезную воду не попадали листья, мусор и атмосферные осадки, что может вызвать отрицательные реакции;

• если вы живете с детьми или домашними животными, то наличие домика для колодца будет наиболее безопасным решением на территории;

• домики являются красивыми и необычными конструкциями. Если к оформлению колодца подойти серьезно, то оформление может быть достаточно оригинальным, что, в свою очередь, сделает ваш двор более уникальным. Не зря домики для колодца относят к ландшафтному дизайну;

• более простой забор воды – такие колодцы с легкостью оснащаются электроприводами.

Из каких материалов возводить домик для колодца:



• древесина – сруб, вагонка. Натуральный материал сейчас отлично справляется с различными условиями, так как в процессе производства его пропитывают особыми антисептиками, задача которых – обеспечить защиту от воздействия влаги, грибка, паразитов. В целом, домик для колодца полностью можно построить из дерева, но никто не запрещает комбинировать материалы;

• натуральный или искусственный камень – к примеру, домик можно возвести из булыжников, крупной гальки или морского камня. Некоторые комбинируют материалы, сочетая между собой плитку, мозаику и разноцветные камни, что позволяет изобразить узоры на домике. Что касается формы домика, то она и вовсе может быть любой: начиная классической круглой и заканчивая небольшой башней;

• современные материалы – речь идет о сайдинге, кирпиче, поликарбонате или кованных элементах. Если вы стараетесь на своем участке возводить сооружения, отвечающие современным строительным тенденциям, лучше всего использовать какой-либо из вышеперечисленных материалов.

Выбираем стиль оформления



Устанавливая домик для колодца следует задуматься об эстетичности такого решения. Многие стремятся монтировать эксклюзивный домик, поэтому они разрабатываются по индивидуальным заказам. Однако, на рынке доступны и более простые домики – заводские модели. Конечно, особой привлекательностью они похвастаться не могут, но свою функцию будут выполнять полноценно. Если вы хотите красиво оформить приусадебную территорию, лучше заранее продумать, какой дизайн должен быть у домика для колодца.

• Самым простым вариантом является колодец, оснащенный крышкой и небольших размеров навесом. Этот способ считается бюджетным, но эффективным. Стоит заметить, что в этом случае остается доступной декорация при помощи дерева, камня, кованных элементов;

• домик под беседку – в этом случае изготавливается достаточно большой навес. Что касается стиля, он может быть любым, в зависимости от предпочтений владельца;

• фантазийные домики – в этом случае речь идет обо всем известных избушках, миниатюрных домиках или мельницах, то есть художественные постройки. Чаще всего такие домики можно встретить возле загородных отелей или кафе.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Домик для колодца", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Эти изделия позволяют сделать дизайнерское оформление окна оригинальным, при этом не обязательно, чтобы оно было круглым. Переплетение в виде шпроса представляет собой декоративные элементы, которые.
Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.

Установка дверей

Самую лучшую герметизацию выхода на балкон обеспечивают ПВХ-двери. Многокамерная пластиковая основа и энергоэффективные стеклопакеты отлично утепляют проем, создают хорошую звукоизоляцию, гарантируют.
Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.

Отделка стен

Выбор обоевОбои можно отнести к самым старейшим отделочным материалам, но до сегодняшнего дня это один из распространенных и востребованных материалов. Сегодня существует очень много разных вариантов.
При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.

Отделка потолка

Обычно процесс ремонта – это долгое мероприятие, вызывающее раздражение, а также непременная грязь, пыль, которая остаётся после ремонта и появляется во время него. Натяжные потолки – тот.
Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

Ремонт пола

Фирма «Кнауф» предлагает современные технологии и множество вариантов по выравниванию чернового пола. Они в качестве выравнивающего слоя используют в составе сухую засыпку, состоящую из.
Виды ремонта по степени увеличения сложности можно указать такие: простой ремонт или косметический, декоративный, капитальный или основательный, евроремонт и ремонт с перепланировкой..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!