Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Строительство под ключ домов и коттеджей

Строительство под ключ домов и коттеджей

Дата публикации: 14 02 2018

Строительство под ключ домов и коттеджейСобираюсь построить дом, многие заказчики не знают, какому материалу для его возведения отдать свое предпочтение. На сегодняшний день один из самых популярных материалов для строительства является пеноблок. Почему люди выбирают дома из пеноблоков? Этот материал обладает очень высокой шумоизоляцией и теплоизоляцией, также его стойкость к холоду и огню не остается без внимания заказчиков.

Огромным плюсом является то, что дом, построенный из пеноблока, может обойтись намного дешевле, чем точно такой же дом, выполненный из кирпича. По строительству домов из разных видов материала, в том числе и по строительству из пеноблока предлагает свою помощь компания «Берг Архитект».

Проекты домов из пеноблоков



Строительство домов из пеноблоков цены будут зависеть от того, насколько сложным будет являться проект дома. Кроме сложности, на цену может повлиять его площадь, особенности архитектурного строения и многие другие факторы.

Типовые проекты домов представлены на сайте компании обширным ассортиментом. Они уже прочитаны до мелочей и на них указаны цены. Единственным минусом типового проекта будет являться то, что если он потребует доработки, это будет стоить дополнительных финансовых затрат.

Индивидуальный проект дома подразумевает строительство точно по плану заказчика, с учетом всех его пожеланий и особенностей земельного участка. Компания «Берг Архитект» рассчитывает цены на строительные работы, а также количество необходимого материала.

Строительство коттеджей



Компания «Берг Архитект» осуществляет строительство коттеджей под ключ. Готовые проекты коттеджей выполненных из пеноблока, газоблока, кирпича и других материалов можно посмотреть на сайте компании.

На каждый построенный коттедж компания осуществляет гарантию в течение 5 лет. В начале сотрудничество «Берг Архитект» предлагает клиентам бесплатную консультацию, а в ходе строительства осуществляет полнейший контроль над всеми видами работ. В результате заказчик получает качественное жилье, построенное по всем правилам.

Дома из блоков



Дом из блоков цена на строительство будет зависит от сложности постройки, его площади, этажности. Постройка загородного дома под ключ из блоков будет включать в себя эскизный проект, а также архитектурно конструктивный проект, внутренние инженерные системы, будут проложены все инженерные коммуникации, отопление и водоснабжение, проведены отделочные работы.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Строительство под ключ домов и коттеджей", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    На сезонный период проживания, как правило, рассчитаны дачные дома, строительство которых было произведено из оцилиндрованного бревна

    Возведение деревянного дома является трудоемким и требующим внимания процессом, так как необходимо правильно подобрать материал, создать проект будущего дома и произвести качественное возведение дома. В нашей статье рассмотрим основные нюансы

    Строительство кирпичных домов имеют многовековую историю

    В данное время, многие знают, что качественно построенный дом, это залог для будущего не только молодой семьи, но ее потомков

    Дома из оцилиндрованного бревна На фоне привычных кирпичных домов дома из оцилиндрованного бревна выглядят необычайно привлекательно — безупречно ровные, приятного насыщенного цвета бревна одинакового размера, плотно пригнанные одно к одному,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна современных офисов, кафе, кинотеатров украшают рулонные шторы. Их можно по праву считать самым успешным аналогом штор, ведь они уже давно вытеснили жалюзи. Теперь многие люди желают повесить их.
Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать.

Установка дверей

 Межкомнатные двери ― важный элемент обстановки в доме. Современные двери играют не только основную функцию по разделению помещений, но и являются частью декора. Тем более хозяевам.
Эта инструкция по установке дверей будет очень полезна человеку, который хочет самостоятельно установить дверь. Врезка замка это более сложна процедура, которая потребует большего внимания и.

Отделка стен

Облицовка стен плиткой является достаточно сложным и трудоемким процессом, поэтому, если нет опыта и навыка в подобных работах, лучше доверить ее специалистам..
Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..

Отделка потолка

Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.
Методы шумоизоляции потолка Владельцы квартир хорошо представляют, как много дискомфорта способны доставить шумные соседи сверху. И в какой-то момент они могут решиться на проведение шумоизоляции.

Ремонт пола

Те, кто связаны со строительством или ремонтом, могут отметить высокую динамику современного рынка строительных материалов. Одной из революционных технологий стал наливной пол, купить который можно.
Нагревательные маты для полаСиноним комфорта в понимании многих является тепло в доме. Обеспечить такое, казалось бы, простое желание не так просто. Но дело не в отсутствии вариантов, а, наоборот.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!