Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Строительство под ключ домов и коттеджей

Строительство под ключ домов и коттеджей

Дата публикации: 14 02 2018

Строительство под ключ домов и коттеджейСобираюсь построить дом, многие заказчики не знают, какому материалу для его возведения отдать свое предпочтение. На сегодняшний день один из самых популярных материалов для строительства является пеноблок. Почему люди выбирают дома из пеноблоков? Этот материал обладает очень высокой шумоизоляцией и теплоизоляцией, также его стойкость к холоду и огню не остается без внимания заказчиков.

Огромным плюсом является то, что дом, построенный из пеноблока, может обойтись намного дешевле, чем точно такой же дом, выполненный из кирпича. По строительству домов из разных видов материала, в том числе и по строительству из пеноблока предлагает свою помощь компания «Берг Архитект».

Проекты домов из пеноблоков



Строительство домов из пеноблоков цены будут зависеть от того, насколько сложным будет являться проект дома. Кроме сложности, на цену может повлиять его площадь, особенности архитектурного строения и многие другие факторы.

Типовые проекты домов представлены на сайте компании обширным ассортиментом. Они уже прочитаны до мелочей и на них указаны цены. Единственным минусом типового проекта будет являться то, что если он потребует доработки, это будет стоить дополнительных финансовых затрат.

Индивидуальный проект дома подразумевает строительство точно по плану заказчика, с учетом всех его пожеланий и особенностей земельного участка. Компания «Берг Архитект» рассчитывает цены на строительные работы, а также количество необходимого материала.

Строительство коттеджей



Компания «Берг Архитект» осуществляет строительство коттеджей под ключ. Готовые проекты коттеджей выполненных из пеноблока, газоблока, кирпича и других материалов можно посмотреть на сайте компании.

На каждый построенный коттедж компания осуществляет гарантию в течение 5 лет. В начале сотрудничество «Берг Архитект» предлагает клиентам бесплатную консультацию, а в ходе строительства осуществляет полнейший контроль над всеми видами работ. В результате заказчик получает качественное жилье, построенное по всем правилам.

Дома из блоков



Дом из блоков цена на строительство будет зависит от сложности постройки, его площади, этажности. Постройка загородного дома под ключ из блоков будет включать в себя эскизный проект, а также архитектурно конструктивный проект, внутренние инженерные системы, будут проложены все инженерные коммуникации, отопление и водоснабжение, проведены отделочные работы.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Строительство под ключ домов и коттеджей", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    На сезонный период проживания, как правило, рассчитаны дачные дома, строительство которых было произведено из оцилиндрованного бревна

    В данное время, многие знают, что качественно построенный дом, это залог для будущего не только молодой семьи, но ее потомков

    Возведение деревянного дома является трудоемким и требующим внимания процессом, так как необходимо правильно подобрать материал, создать проект будущего дома и произвести качественное возведение дома. В нашей статье рассмотрим основные нюансы

    Строительство кирпичных домов имеют многовековую историю

    Дома из оцилиндрованного бревна На фоне привычных кирпичных домов дома из оцилиндрованного бревна выглядят необычайно привлекательно — безупречно ровные, приятного насыщенного цвета бревна одинакового размера, плотно пригнанные одно к одному,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ.
Инновационные технологии появляются для усовершенствования эффективности повышения энергии в конструкциях, имеющих контакт со светом. В металлопластиковых окнах вакуумные стеклопакеты самые развитые.

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
Не секрет, что к хранению и перевозке дверей нужно подходить ответственно. При нарушении целостности полотна снижаются потребительские свойства изделия. Чтобы этого не происходило, необходимо знать.

Отделка стен

Если правильной организации пространства в прихожей соответствует потолок, то правильная отделка стен завершает ее, создавая объемное пространство и визуально расширяя параметры комнаты..
Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..

Отделка потолка

Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

натуральный мармолеум - гипоаллергичный материал, то есть не вызывает аллергии. Кроме того, у него нет неприятного запаха, отсутствуют вредные выделения, он весьма гигиеничен. Также мармолеум.
Для демонтажа настила используются такие инструменты, ломик с гвоздодером и плотницкие клещи. Когда будет выполняться демонтаж покрытия на клею или мастике, то огромную помощь окажет строительный.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!