Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Работа отделочником, инженером и упаковщиком в СПб

Работа отделочником, инженером и упаковщиком в СПб

Дата публикации: 15 02 2018

Работа отделочником, инженером и упаковщиком в СПбСезонный дефицит кадров на фоне роста объёмов строительных и ремонтных работ неизбежно приводит к росту стоимости рабочих рук, причем весьма значительному. Так, если месяца три назад отделочникам в Санкт-Петербурге предлагали в среднем 40000 рублей, то сейчас среднее вознаграждение составляет 44240 целковых (+10%). Еще заметнее, почти на 17%, выросло лучшее стартовое предложение: ремонтно-строительные компании готовы платить универсальным специалистам от 70 тысяч рублей.

Стремясь привлечь соискателей, кадровики обещают им до 65 и даже до 70% от сметной стоимости работ. Если верить подобным завлекалочкам, работа отделочником в спб может принести до 120 тысяч рублей в месяц. Хотя никто, разумеется, не гарантирует, что доход отделочника сохранится на том же уровне, после того как пик сезона квартирных ремонтов будет пройден.

Цена отделочника в глазах работодателей зависит в значительной мере от его профессионального опыта. Так, молодёжь со стажем работы на стройке менее одного года вправе рассчитывать на заработки в пределах 30–35 тыс. рублей. Через год отделочник сможет претендовать на зарплату от 45 тысяч. Ну а специалиста, имеющего опыт работы более пяти лет, кадровики оценивают в среднем в 50 тысяч рублей. Отметим, что каждая четвертая актуальная вакансия отделочника в Северной столице предназначена именно для таких матерых профессионалов, причем наиболее разборчивые кадровики приглашают кандидатов с опытом в шесть, а то и десять лет.

Чтобы претендовать на вакансию с достойным уровнем оплаты, претенденту необходимы разносторонние профессиональные умения, ибо в обязанности отделочников помимо штукатурных, малярных, гипрочных и плиточно-мозаичных работ достаточно часто вменяются укладка линолеума, ковролина или даже паркета, устройство подвесных потолков, функции сантехника, электрика, монтажника слаботочных систем, работы общестроительного характера и, наконец, погрузка-разгрузка строительных материалов.

Представители ремонтных фирм подчеркивают, что отделочник должен не только понимать, как выполнить поставленную заказчиком задачу, но и уметь хотя бы примерно обсчитать для клиента, во что обойдется реализация его «хотелок».

Каждая десятая компания нацелена на поиск отделочника, который будет перемещаться между объектами на личном автомобиле, но о компенсации ГСМ упоминают не всегда. Аналогичные требования к соискателям вакансии инженера в спб работодатели предъявляют в два раза чаще, но и к вопросу о компенсациях транспортных расходов подходят ответственнее.

Личным качествам соискателей на вакансию отделочника уделяют внимание две трети кадровиков. (Для сравнения: работа упаковщиком в спб предполагает соответствие кандидата определенному психологическому стереотипу в 85% случаев). Идеальный отделочник должен быть ответственным, пунктуальным, актуальным, исполнительным, дисциплинированным, неконфликтным, умеющим работать в команде и всегда готовым к переработкам (за отдельную плату, разумеется).

Примерно в половине объявлений подчеркивается, что оформление на работу производится официально, в соответствии с Трудовым кодексом, то есть с оплачиваемыми отпускными и больничными.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Работа отделочником, инженером и упаковщиком в СПб", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Знаете ли вы, откуда в русской речи взялось выражение «без сучка и задоринки»? Это очень старая поговорка возникла благодаря столярам

    Когда дело подходит к ремонту или какому-нибудь строительству, люди не владеющие должным опытом и знаниями в данной сфере, должны найти строителя, сумевшего бы без проблем выполнить их работу за определенную плату

    Современный строительный рынок диктует всем профессионалам из своего окружения условия, при которых отделить базисную строительную работу от каких-то ремонтно-отделочных мероприятий практически невозможно

    Строительный сайтЕсли вам понадобиться выстроить дом, то здесь пригодятся не только лишь рабочие руки, но и ряд строительных услуг и вся соответствующая техника вкупе. Профессионалы, которые есть на сайте, предоставят вам всё необходимое

    Даже ваш приусадебный участок нуждается в достаточном уровне безопасности, чтобы непрошенным гостям было сложно проникнуть на вашу территорию



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Поскольку оконные проёмы имеют разные размеры, а возможности изготовителей пластиковых окон практически не ограничены, вариантов изготовления окон великое множество. Окна изготавливают однокамерными.
Преимущества деревянных подоконниковНачиная с древних времен дерево было самым востребованным строительным материалом. Такая ситуация сохранилась и по сей день, несмотря на огромное обилие на рынке.

Установка дверей

Ничто в мире не вечно. Приходят в негодность напольные покрытия, оконные рамы и, конечно, межкомнатные двери. Наступает время ремонта и исполнения заветного желания изменить стиль интерьера. .
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Оклейка стен обоями – достаточно простой процесс, который может выполнить каждый. Но есть ряд рекомендаций, соблюдение которых позволит избежать некоторых ошибок и получить очень качественное.
Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.

Отделка потолка

Утепление потолка в частном домеОчень часто в частных домовладениях тепло просачивается через щели в окнах, через крышу, двери, но чтобы тепло не уходило важно утеплить внутреннюю часть потолка. На.
Если вы ищите простое и недорогое потолочное покрытие, то наиболее подходящим являются клеевые потолки, которые состоят из квадратных или прямоугольных плит. Изготавливаются плиты из пенопласта,.

Ремонт пола

В процессе капитального ремонта квартиры или дома, в которой имеются деревянные полы, зачастую подымается вопрос об их подготовке перед монтажом современных покрытий, таких как ковролин, линолеум или.
Технология укладки линолеума обычного и линолеума антистатического различна. Прежде всего это большие затраты как временные, так и затраты трудовые. Антистатический линолеум бывает в рулонах и в.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!