Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Реставрирование мебели и межкомнатных дверей

Реставрирование мебели и межкомнатных дверей

Дата публикации: 15 02 2018

Реставрирование мебели и межкомнатных дверейСлучается, что при неосторожном движении поверхность двери царапается, появляются сколы, на блоке появляются потертости и повреждения. Если www.rumaks.ru не сильно поцарапаны, то можно их отреставрировать самостоятельно.

В этом случае можно обработать, используя восковой мелок или карандаш, который подходит по цвету. Необходимо несколько раз выполнить затирку воском, повторяя процедуру до полного заполнения царапины. В результате поверхность царапины должна сравниться с покрытием общей поверхности. В случае, когда царапина довольно глубокая и была повреждена древесина под шпоном, восстановить поверхность можно с помощью цветного воскового карандаша твердого типа.

Реставрирование мебели и межкомнатных дверейЧтобы отремонтировать мебель или дверь с глубоким сколом необходимо нагреть восковой материал так, чтобы получить мягкую консистенцию. Сразу наполнить трещину нагретым воском, чтобы на поверхности трещины немного выступал воск по сравнению с уровнем поверхности ремонтируемого предмета. Далее лезвием убрать лишний воск, сравнив эти поверхности.

Используя мелкую шлифовальную бумагу, отремонтированную поверхность отшлифовать. При завершении работ нужно обработать ее прозрачным лаком. Можно также протереть полиролью, которая изготовлена на основе воска и предназначена для чистки мебели. Важно знать, что при реставрации можно использовать только ремонтный лак, другие не столь прочны в подобных соединениях и будут трескаться.

Если же поверхность повреждения большая, то сначала нужно ее обработать абразивной бумагой номер 200 и только потом покрыть двухкомпонентным полиуретановым лаком.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Реставрирование мебели и межкомнатных дверей", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Спустя некоторое время на любой поверхности керамической плитки, будь то самая качественная и дорогая, появляются трещины и сколы

    Даже спустя небольшое количество времени после установки новой ламинированной двери на ней могут образовываться различного рода пятна

    Казалось бы, что сложного в покраске двери противопожарной которую можно заказать здесь? Но не все так просто! Очень часто на полотне появляются различные подтеки, дефекты, краска неравномерно ложится, в результате двери перестают быть украшением

    Спустя некоторое время даже на самом дорогом и качественном линолеуме могут образоваться дырки

    Во время каждого капитального ремонта человек старается обновить не только напольное покрытие, потолок и стены, но также еще и всю мебель



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
Рабочая мастерская является универсальным названием. Для многих специалистов она может кардинально отличаться в зависимости от предназначения. Будь это уголок сантехника, электрика, столяра или др..

Установка дверей

Сегодня никто не застрахован от злоумышленников, которые решили получить имущество в квартире или доме..
Входные двери в частный дом это одна из главных составляющих в первую очередь безопасности. Конструкция обязательная, а какую именно выбирать это дело каждого человека индивидуальное и нельзя.

Отделка стен

Зеркальная плитка - современный отделочный материал, используя который можно создать уникальное панно любого размера и дизайна. Однако, наибольший интерес представляет не внешний вид, а.
Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.

Отделка потолка

Поклейка обоев на потолок является отличным и быстрым решением. Конечно, это немного труднее, чем оклеивать стены, и одному человеку это не сделать, здесь без помощника не обойтись..
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

Укладка паркетаВыбирая паркет как напольное покрытие для дома Вы, прежде всего, оказываете дань уважения живому дереву, примечательному своей эстетикой, достаточно низкой тепловой проводимостью и.
На рынке строительных материалов представлен широкий ассортимент напольных покрытий. Зачастую остро встает вопрос, какое же покрытие выбрать в том или ином случае? Достойной альтернативой тому же.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!