Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Основные разновидности ремонтных работ

Основные разновидности ремонтных работ

Дата публикации: 15 02 2018

Основные разновидности ремонтных работСчастливые обладатели собственного жилья не понаслышке знают, что такое ремонт. Для тех, кто мало сталкивался с такого рода работами или же вообще не имеет малейшего понятия, о чем идет речь, поясним: ремонт представляет собой процедуру изменения, обновления или усовершенствования жилых объектов – комнат, квартиры, дома. Хороший ремонт любимого жилья – процесс достаточно долгий и трудоемкий, особенно, если речь идет о ремонтных работах, производимых собственными руками. Однако, прежде чем начинать улучшать свое жилище, необходимо разобраться, какие разновидности ремонта существуют, так как от того, какой тип ремонта будет запланирован, напрямую зависит его стоимость.

Итак, видов ремонтных работ существует достаточно обширное разнообразие. Разберем основные из разновидности:

  • Косметический ремонт представляет собой самый простой вариант ремонтных работ, так как при их проведении не затрагивается целостный дизайн помещения, а также остаются нетронутыми структура потолков и стен. Как правило, такой тип ремонта необходим тогда, когда домовладелец желает только освежить внешний вид своего жилья за небольшой промежуток времени. Косметический ремонт не требует серьезных затрат, в чем заключается главное его достоинство. К тому же, косметический ремонт вполне можно провести своими силами, не привлекая профессиональных мастеров. Основные работы при проведении косметического ремонта включают в себя шпатлевку, переклейку обоев или покраску стен, замену напольных покрытий, наладку сантехники и т.п.

  • Капитальный ремонт квартиры или другого жилья представляет собой более сложный процесс, который сложно осилить самостоятельно, не имея определенной квалификации и опыта. Ремонт новостроек, как правило, сегодня осуществляется именно капитальный, так как большинство новых квартир сдаются строительными фирмами абсолютно «голыми», т. е. без наличия даже малейшего косметического ремонта. Заметим, что в понятие капитального ремонта включены следующие типы работ: стяжка пола, замена и установка дверных полотен, прокладка электропроводки (в случае с новостройками, электропроводку рекомендуется заменить, так как, как правило, проведенная стройфирмой электропроводка недостаточно надежная), скрытое разведение труб, замена и монтаж сантехники, покраска стен или оклейка обоями и прочее. Капитальный ремонт требует затраты огромного количества физических и моральных сил, а также немалое количество времени.

  • Евроремонт предполагает применение современных высококачественных строительных технологий и дизайнерского подхода. Работы, которые совершаются при проведении евроремонта, следующие: усовершенствованное оштукатуривание, покраска стеновых покрытий в три слоя, монтаж потолочных плинтусов, выравнивание половой поверхности под уровень, укладка паркета или другого напольного покрытия, замена и установка отопительных радиаторов, установка «теплого пола», составление дизайнерского проекта и другое. Заметим, что евроремонт также проводят в новостройках, если позволяет бюджет, так как такой тип ремонта считается самым дорогостоящим.


  • Таким образом, выбор определенного типа ремонтных работ зависит только от владельца жилья, в котором планируется проводить ремонт. В случае, если возникают какие-либо трудности с планированием или проведением ремонта, можно обратиться в надежную компанию и получить консультацию высококвалифицированного и опытного специалиста.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Основные разновидности ремонтных работ", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
    В 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.  .

    Установка дверей

    Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.
    Компания «Гардиан» длительное время работает на рынке предоставления услуг и предлагает своим покупателям приобрести качественные двери по выгодной стоимости..

    Отделка стен

    Не секрет, что стены в квартире занимаю большую часть конструкций дома, которые видны человеку. Стены, в отличие от полов или потолка, никуда не спрячешь. Потолок можно сделать навесным, пол –.
          Дерево – один из самых лучших материалов для обустройства дома. Он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При этом является экологически чистыми. Но, несмотря на.

    Отделка потолка

    Первым делом необходимо произвести разметку места будущего потолка на стенах по всему периметру комнаты. Делается это с помощью обычного уровня или гидроуровня, а на крупных объектах лучше.
    Начиная ремонт, мы хотим изменить, улучшить обстановку и, в первую очередь, поменять цветовое решение наших комнат. Поэтому выбор цвета натяжных потолков решает немаловажную роль, не говоря уже о.

    Ремонт пола

    Разнообразие паркетной продукцииЕсли поставлена цель, создать презентабельную загородную резиденцию для круглогодичного проживания семьи, отличающуюся высоким уровнем комфорта невозможно пройти мимо.
    Одним из материалов, которое стало широко применяться для покрытия пола в помещениях, являются пробковые изделия. Популярность и востребованность этого материала обоснована, прежде всего, природным.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!