Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Стеклянный стол — плюсы и минусы

Стеклянный стол — плюсы и минусы

Дата публикации: 15 02 2018

Сейчас мебельное производство развивается семимильными шагами, что объясняется появлением новых технологий и соответственно, материалов. Так, некоторое время назад наиболее популярным, да и классическим вариантом является деревянный стол на кухню, такая себе стандартная модель. В наше же время большим спросом пользуются столы, изготовленные из особо стекла, о которых пойдет речь ниже. Если вы решили заказать себе для дома или офиса стеклянный стол, тогда в этой статье мы ознакомимся с их положительными и отрицательными качествами. Если вас интересует ассортимент, то можно посмотреть все столы фабрики Signal на signalua.com.ua.

Стеклянный стол — плюсы и минусыСтеклянный стол — плюсы и минусы

Стеклянный стол и его преимущества:



• таком стол является не только прозрачным, но и, в своем роде, воздушным, в результате чего свободное пространство на кухне или в другом помещении, где он установлен, будет увеличено. Чаще всего таким приемом пользуются в случае с маленькими кухнями. Почему? Потому что визуально помещение становится более просторным, да и света в нем прибавится в разы;

• улучшение визуальной составляющей интерьера. Современные стеклянные столы делаются стильными, поэтому идеально вписываются в тренд, представляя собой изюминку любой комнаты. А вот деревянным столом сейчас уже никого не удивишь, хоть это надежный и проверенный вариант;

• при желании, дизайн стола из стекла можно менять. Для этой цели делается двойная столешница или полка, за счет чего предметы могут комбинироваться, а это позволит изменить и сам интерьер помещения. Такое решение пользуется немалым спросом среди тех потребителей, которые привыкли постоянно что-то обновлять вокруг себя;

• стеклянному столу не страшна влага и механические повреждения. Поэтому не придется использовать скатерть, защищая стол от царапин или разлитого красного вина;

• стекло является тем материалом, который способен хранить температуру. То есть в летнее время года такая мебель будет оставаться прохладной, так как она пропускает свет и не задерживает в себе тепло;

• возможность выбора любой формы и конфигурации стола. Как известно, из древесины не всегда можно сделать необычный и «сложный» стол, но стекло дает такой шанс.

Недостатки стеклянных столов:



• пользователю придется чаще протирать такой стал, так как на его поверхности будут оставаться отпечатки пальцев. Однако, минусом это сложно назвать, так как кухня, по умолчанию, должна быть чистым помещением;

• столовые приборы и посуда, соприкасаясь со столом из стекла, издают более громкие звуки, нежели если бы это был деревянный стол. Опять же, страшным минусом это не назовешь, ведь когда кто-то моет посуду, все также шумит и брякает;

• в случае со стеклянным столом, обрамленным в древесину или металл, у него обязательно имеются щели в конструкции. В них со временем будет забиваться грязь и крошки, вычистить которые довольно проблематично. Поэтому, в случае с кухней, лучше всего выбирать модели столов без обрамлений. Для офиса данное правило не действует, если на столе не планируется принимать пищу.

Некоторые боятся мифа о столах из стекла, который гласит о том, что такая мебель травмоопасна. Этот миф и остается мифом, так как для производства современных стеклянных столов применяется закаленное стекло (такое же устанавливается на автомобилях). И даже если оно разобьется, то рассыплется на мелкие, не опасные, кусочки. При желании, используемое для изготовления стола стекло может иметь и большую толщину, разбить которое уже будет не так просто.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Стеклянный стол — плюсы и минусы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
В 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.  .

Установка дверей

Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.
Входные двери в частный дом это одна из главных составляющих в первую очередь безопасности. Конструкция обязательная, а какую именно выбирать это дело каждого человека индивидуальное и нельзя.

Отделка стен

Какую краску выбрать для стенМногие люди, делая в квартире ремонт, для начала думают, какая отделка подойдет для их помещения. Легче всего просто покрасить стены. Но перед этим краску необходимо.
Облицовочный искусственный каменьХотя натуральный камень довольно привлекателен внешне, то же самое нельзя сказать о его цене, да и работать с ним достаточно тяжело, он труден в обработке. Исходя из.

Отделка потолка

Отделка потолка на кухнеСегодня заниматься ремонтом на кухне не самое хлопотное мероприятие, так как среди строительных материалов и материалов для отделки существует широкий ассортимент, с помощью.
Потолок из гипсокартона своими рукамиСегодня из большого количества разновидностей отделок для потолка, можно выбрать оригинальный вариант на свой вкус и финансовые возможности. Наиболее оптимальным.

Ремонт пола

Если вам приходилось сталкиваться с процедурой выравнивания цементного основания под линолеумное либо другое покрытие, тогда вам нет необходимости объяснять, насколько затруднительно получить ровную.
Наливной пол 3DВыполнение 3D полов в помещении позволяет создавать неповторимые и очень неожиданные решения. Если вас не удовлетворяет тот ассортимент напольных покрытий, который предлагается в.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!