Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Выбираем плетеную мебель

Выбираем плетеную мебель

Дата публикации: 7 02 2018

Выбираем плетеную мебельИз всех видов мебели, плетеная выгодно отличается от других своей маловесностью. Переставлять с места на место такую мебель под силу даже ребенку. Кроме того, именно плетеная мебель, зачастую, оснащена стальными или латунными колесиками, что еще больше обеспечивает ее мобильность. Согласитесь, что передвижного деревянного шкафа или кованой кровати которую можно заказать здесь pidkova.com нигде не встретишь. В комнате, где стоит плетеная мебель, никогда не будет ощущения громоздкости и помпезности, как в случае с массивной деревянной или металлической мебелью.

Женщин прельщает плетеная мебель из-за простоты ухода за ней. Можно не бояться, что кто-то нечаянно поцарапает или останутся пятна после горячей кружки. Достаточно иметь мягкую щеточку для очищения отверстий от пыли и раз в полгода протирать изделие влажной мочалкой.

В чем эксклюзивность плетеной мебели? Предметы мебели, изготовленные из одной лишь лозы, ротанга или тростника, покажутся некоторым немного простоватыми и даже где-то деревенскими. Продвинутые дизайнеры и тут находят правильное решение. Лоза отлично сочетается с другими материалами, такими как пластик, кожа, стекло, дерево и ковка. Очень эргономичны и эстетичны плетеные кровати на кованом каркасе. Изысканно смотрятся журнальные столики на плетеных ножках и со стеклянной столешницей. Не менее красивы ротанговые кресла-качалки с деревянными резными подлокотниками. Экзотично смотрятся плетеные этажерки со вставками из мягкой кожи.

Изделия из лозы, ротанга и бамбука имеют свой неповторимый и колоритный цвет. В зависимости от вида материала и химического состава, которым его покрывают, оттенок мебели может варьироваться от молочно-бежевого до жгуче-кофейного.

Сегодня искусно сделанная плетеная мебель вызывает ощущение умиротворенности, эйфории и покоя. Даже один элемент мебели привнесет уют и тепло в деловой офис или гармонию в жилую квартиру.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Выбираем плетеную мебель", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
Ещё на стадии строительства при доставке деревянного окна к месту установки его необходимо защищать от механических повреждений и атмосферных воздействий – холода и влаги..

Установка дверей

Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. .
Сам по себе, процесс установки межкомнатной двери не очень сложен, но он потребует от вас аккуратности и внимания. Установку межкомнатной двери можно разделить на несколько этапов....

Отделка стен

Зеркальная плитка - современный отделочный материал, используя который можно создать уникальное панно любого размера и дизайна. Однако, наибольший интерес представляет не внешний вид, а.
Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.

Отделка потолка

Давно прошли те времена, когда потолки только белили и для этого были нужны только мел или известь. Скажем прямо процесс побелки довольно грязный и трудоемкий. И вот мел сменила водоэмульсионная.
Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку.

Ремонт пола

Старая деревянная дверь потеряла внешнюю привлекательность? Есть два выхода решения этой проблемы – можно поставить новое изделие или покрасить старую дверь. Последний вариант получится намного.
Виды ремонта по степени увеличения сложности можно указать такие: простой ремонт или косметический, декоративный, капитальный или основательный, евроремонт и ремонт с перепланировкой..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!