Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Люстра Favourite и люстра Maytoni

Люстра Favourite и люстра Maytoni

Дата публикации: 10 02 2018

Люстра Favourite и люстра MaytoniЛюстры Favourite и Maytoni – это современный стиль и высокое качество. Оба бренды предлагают большой ассортимент продукции по доступным ценам. Выбирая светотехнику этих брендов следует ориентироваться не только на дизайн, но и другие характеристики.

Светотехника немецких производителей всегда отличалась надежностью и красивым дизайном. Продукция компаний Favourite и Maytoni – это модные, стильные изделия, способные гармонично дополнить любой интерьер помещения. Выбор люстры зависит от многих факторов, в частности, от мощности и типа прибора.

Сколько лампочек должно быть



Компании Favourite и Maytoni выпускают большое количество люстр разных видов и размеров. Число ламп в изделиях также отличается. Но именно от этого показателя зависит, на сколько мощным будет освещение в комнате. Поэтому, выбирая люстру, следует учитывать, в каком помещении она будет располагаться.

Так, если прибор предназначается для комнаты или кухни (то есть туда, где требуется яркий свет), то, чтобы не устанавливать дополнительного освещения, следует выбирать мощность светотехники из расчета 20 Ватт на 1 м2. Для ванной, коридора будет достаточно 15 Ватт на 1 м2, касаемо спальни, то лучшим вариантом станем показатель 12 Ватт на 1 м2.

Итоговая мощность всех лампочек комнаты 10 м2, должна быть:

  • комнаты - 200 Вт;

  • ванной – 150 Вт;

  • спальни – 120 Вт.


  • Так, например, люстра Favourite Cockle, имеющая 6 лам, с мощностью 60 Ватт каждая, станет хорошим приобретением для большой гостиной с высокими потолками. А модель D783-PT30-5-N бренда Maytoni красиво дополнит интерьер спальни.

    Этот критерий выбора не менее важен, нежели мощность люстры. Оба производителя реализуют как подвесные, так и потолочные модели. Поэтому, покупая светотехнику, обязательно следует учитывать высоту и отделку потолка. Если комната не высокая, рекомендуется второй вариант.

    В случае, когда жилое помещение имеет потолки высотой более трех метров, приобретая люстру, лучше ориентироваться на эстетические характеристики. Только гармоничное сочетание прибора с интерьером комнаты позволит обустроить помещение, в котором будет комфортно себя чувствовать каждый человек.

    Выбирать продукцию компаний Favourite и Maytoni не сложно. Сегодня люстры этих брендов доступны всем желающим. Большой ассортимент, высокое качество и доступные цены позволяют приобрести лучший вариант. Но при выборе необходимо руководствоваться не только красивым воплощением дизайнерской задумки, но и такими характеристиками как мощность освещения, тип прибора и так далее.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Люстра Favourite и люстра Maytoni", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Окна современных офисов, кафе, кинотеатров украшают рулонные шторы. Их можно по праву считать самым успешным аналогом штор, ведь они уже давно вытеснили жалюзи. Теперь многие люди желают повесить их.
    Финские окнаИз многочисленных типов деревянных окон стоит выделить финские окна, высокие показатели шумовой защиты и тепловой изоляции которых позволяют использовать их в суровых северных.

    Установка дверей

    Использование витражей потихоньку восстанавливает уровень спроса после нескольких лет забвения. Благодаря новым технологиям витражи в интерьере обрели новые формы, качество и применение..
    Как установить ручку и замок на дверьЕсли вы столкнулись с вопросом как установить ручку на межкомнатную дверь, мы предлагаем вам удобную инструкцию, которая поможет в работе. .

    Отделка стен

    Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.
    Штукатурка стен: хорошо пропускает воздух, при этом защищает от влаги. Позволяет получить различные поверхности, ровные или декоративные..

    Отделка потолка

    Монтировать натяжной потолок несложно, если при этом действовать аккуратно, точно со специальным оборудованием. Предварительно специалисты должны замерить помещение, а после по этим меркам изготовить.
    Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..

    Ремонт пола

    Одним из материалов, которое стало широко применяться для покрытия пола в помещениях, являются пробковые изделия. Популярность и востребованность этого материала обоснована, прежде всего, природным.
    теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!