Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Проектирование зданий и интерьеров

Проектирование зданий и интерьеров

Дата публикации: 10 02 2018

Проектирование зданий и интерьеровРазработка любого проекта состоит из ряда стандартных, но обязательных этапов, каждый из которых призван сформировать максимально точно требования и видение результата. Наиболее четкая постановка задачи упрощает ее решение. Так, свою работу над проектом архитектурная студия «XSA RAMPS» вот наш сайт http://www.xsaramps.com/ начинает с обсуждения проекта. На данном этапе мы не только уточняем, чтобы вы хотели заказать, но и детализируем все нюансы.

Если ваше желание еще не сформировалось, на помощь придут консультанты, которые благодаря большому опыту помогут определить ваши предпочтения и сформулировать требования. На основе таковых оставляется техническое задание. В нем указывается объем работ и детальные параметры здания от его площади и высотности до дизайна интерьера.

На основании данных технического задания заключается договор, в котором оговариваются сроки выполнения и перечень услуг, сумма оплаты и ответственность сторон.

После определения ряда вопросов и подписания договора наша архитектурная студия приступает к предпроектному анализу. Данный этап позволяет согласовать пожелания и требования к зданию с имеющими условиями для строительства. Проводится анализ почвы, геодезическая и топографическая съемка и возможное расположение здания относительно зеленых насаждений. Так, по данным детального анализа проводится согласование с техническим заданием, что становится основой для дальнейшей разработки проекта.

Представить, каким будет здание, но еще не дизайн интерьера, поможет эскизный проект. Его разработка — это следующий шаг нашей работы. На данном этапе архитектурная студия представляет заказчику планы этажей, технические параметры здания, фасады и т. п. Для наиболее полного удовлетворения требований заказчика мы предлагаем несколько решений. Лишь после утверждения одного из вариантов архитектурная студия приступает к подготовке непосредственно проекта.

Проект включает в себя все основные параметры, такие как генеральный план и архитектурное решение, технические расчеты и описания конструкций. На основе данной информации мы получаем разрешение на строительство.

Только после этого следует приступать к реализации проекта. Для этого подготавливается рабочая документация для компании-подрядчика. В процессе строительства наша архитектурная студия ведет авторский надзор над реализацией проекта, чтобы контролировать процесс и соответствие требованиям.

По окончании строительства мы предлагаем разработать дизайн интерьера, по утверждению которого заказчиком мы также проводим авторский надзор за реализацией дизайн-проекта.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Проектирование зданий и интерьеров", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    В создание дизайн-проекта входит не только разработка собственно дизайна объекта, но и целый комплекс процедур

    Строительству здания, независимо от его назначения, предшествует сложный и длительный процесс проектирования, воплощение на бумаге идей и архитектурных решений.

    Для людей, решивших построить собственный дом, наиглавнейшим вопросом является стоимость строительства

    проектирование и строительство зданийПроектированием называется определенная часть общего инвестиционного процесса. Если рассматривать это понятие с инженерной стороны, то проектированием зданий называется последовательная работа инженера. Расчеты,

    Несомненно, каждый человек в мечтах представляет, каким мог бы быть его дом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

установка пластиковых оконПластиковые окна популярны уже много лет и продолжают пользоваться спросом среди потребителей. В каждом городе, поселке и даже в деревне сегодня можно встретить пластиковые.
Обустройство квартиры может стать отличным решением при необходимости расширения площади помещений, и, следовательно, создания атмосферы уюта и тепла. .

Установка дверей

Современные двери из металла отличаются приятным дизайном, но отдаем предпочтение стальным барьерам мы совершенно не по этому поводу. Мы выбираем их за надежность, которую обеспечивают конструкциям.
Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

Отделка стен

Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .
Выполнение панно в художественном стиле – процесс очень интересный, но предельно непростой..

Отделка потолка

Монтировать натяжной потолок несложно, если при этом действовать аккуратно, точно со специальным оборудованием. Предварительно специалисты должны замерить помещение, а после по этим меркам изготовить.
Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.

Ремонт пола

Стяжка пола – это просто необходимая работа как в новых, так и в старых зданиях. Независимо от того, сколько квартир содержится в вашем доме, является ли место проживания частным коттеджем,.
Стяжка является одной из основных выполняемых ремонтно-строительных работ, так сказать в прямом смысле — фундаментальна. Для её устройства существует ряд операций....

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!