Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Ограждение коммерческих и частных территорий

Ограждение коммерческих и частных территорий

Дата публикации: 10 02 2018

Ограждение коммерческих и частных территорийПри выборе ограждения для коммерческой территории на первом месте стоит надежность будущего забора, на втором - его цена. А при ограждении частной территории к этим требованиям добавляется еще и внешний вид.

Отличным решением этих задач являются сварные секционные ограждения. Сегодня они только набирают популярность, но уже их можно встретить в самых разных местах: от ограждения загородного дома до ограждения производственных предприятий. Большинство граждан и строителей уже знают, какие цены на 3Д сетку.

При ограждении коммерческой территории важным параметром является уровень силовой защиты. Поэтому чаще всего выбирают секции 3D, отличающиеся наличием ребер жесткости. Это могут быть как оцинкованные секции, так и с полимерным покрытием. Оцинкованные изделия являются самыми дешевыми. Секции с полимерным покрытием чуть дороже, однако служат намного дольше.

Что касается толщины металлического прута, то в базовых секциях она равна 3 мм. Этого диаметра достаточно для ограждения временного характера, приусадебного участка, дачи и пр. “Золотой серединой” считаются секции с диаметром прутьев в 4 мм. Такой забор используют на территориях частных домов, детских и образовательных учреждений, вокзалов, автомобильных стоянок, спортивных площадок и пр. К премиум-сегменту по надежности относятся секции, где толщина прута составляет 5-8 мм. Это высоконадежные конструкции с максимальным уровнем силовой защиты.

Для частных домовладений и загородных участков наиболее подходят заборы с полимерным покрытием, так как имеют более стильный внешний вид и позволяют сделать выбор цвета. В зависимости от ограждаемой территории, будет разниться высота забора. В стандартном заводском решении секции имеют высоту 1730 или 2030 мм. Этих значений хватает для организации безопасности на любой территории.

Особой долговечностью отличаются секции, где металлический прут имеет тройное защитное покрытие. Сперва стержень приобретает цинковое покрытие посредством технологии горячего цинкования. После этого следует нанокерамическая обработка, необходимая для защиты антикоррозионного оцинкованного слоя от повреждений. Кроме того, нанокерамика повышает адгезию со следующим слоем, который представлен цветным полимером.

Для запекания полимера изделие подвергается высокотемпературной обработке в специальной печи. Все эти процессы выполняются на специальном оборудовании, которое чаще всего представляет собой автоматизированную линию. Современные установки гарантируют точность размеров и высокое качество готовых изделий.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Ограждение коммерческих и частных территорий", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    ОграждениеБетонные заборы - скучно. Деревянные - не практично. Каменные - дорого. Из профнастила - приелись. Что делать, если хочется новый забор по доступной цене и с высокими характеристиками? В этом случае стоит присмотреться к современному типу

    Сварные заборыСтроительный рынок переполнен предложениями материалов для забора. Буквально любое ограждение сегодня можно организовать “под ключ”. А фантазии и запросы клиентов могут быть ограничены только их финансовыми

    Забор из сеткиЗабор из сетки Гиттер применяется для ограждения коттеджей, загородных домов, дачных участков для частных лиц, а также промышленных предприятий, парковок, торговых площадей,спортивных площадок в городских условиях.

    Сварной заборСварные заборы из металлических прутьев находятся на пике своей популярности. Тенденция к росту спроса обусловлена совокупностью технических характеристик, внешним видом и невысокой стоимостью. Сварные заборы производятся и

    Сегодня, как и много лет назад, обеспечить достаточный уровень безопасности на приусадебном участке можно с помощью металлического ограждения



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Подготовка окон к зиме позволит провести холодные месяцы в более комфортных условиях. Кроме того, такая «защита» поможет сохранить все характеристики изделий на более долги срок. Наша.
Потребителю важно, чтобы он получил новые удобства от нового окна. Какую же пользу он получит?.

Установка дверей

Вход в дом — это один из самых важных аспектов безопасности, но при этом он должен отвечать и эстетической стороне вопроса, вписываться в интерьер и при этом быть устойчив не только к.
Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .

Отделка стен

Фактурная краскаЕсли вы собрались выполнять работы связанные с окрашиванием, очень важно выбирать фактурную краску с нужной текстурой, к такому покрытию необходимо подготавливать поверхность, перед.
Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Потолочные обои имеют большое отличие от обоев, которые мы привыкли наклеивать на стены. Обои на потолок могут быть как белыми, так и иметь рисунок. Потолочные обои имеют меньший срок годности, чем.

Ремонт пола

Одним из материалов, которое стало широко применяться для покрытия пола в помещениях, являются пробковые изделия. Популярность и востребованность этого материала обоснована, прежде всего, природным.
Выбор керамической плиткиИнтерьерная мода не постоянна время от времени «кидается» в крайности от минимализма до помпезности, но керамическая плитка это та вечная ценность, которая всегда.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!