Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Утепление стен: наиболее подходящие материалы

Утепление стен: наиболее подходящие материалы

Дата публикации: 12 02 2018

Утепление стен: наиболее подходящие материалыВ настоящий момент, как известно, практически все строящиеся строения в обязательном порядке подвергаются достаточно качественному утеплению. При этом особое внимание здесь, конечно же, традиционно уделяется теплоизоляции непосредственно самих стен, которая, в подобной ситуации, вполне может осуществляться с помощью самых разных видов утеплителей.





Минвата



Данный материал, без сомнения, относится к категории самых широко известных волокнистых утеплителей. В виде основы у него обычно выступает базальт или специальный металлургический шлак, достаточно тщательно спрессованный под влиянием повышенной температуры и высокого давления. Благодаря такой обработке подобный материал приобретает особую, достаточно твердую волокнистую структуру, за счет которой он как раз и приобретает превосходные теплоизоляционные характеристики и великолепную устойчивость к промерзанию. Помимо этого, данного вида утеплитель также еще довольно долговечен, воздухопроницаем, абсолютно экологичен и полностью пожаробезопасен.

Стекловата



Подобного вида утеплитель то же обладает весьма специфической волокнистой структурой, правда в виде основного сырья здесь традиционно выступают отходы стекла, доломит, сода, песок и известняк. Данная разновидность теплоизоляционного материала то же обладает великолепной пожароустойчивостью и прекрасными звукоизоляционными характеристиками, правда, при этом, подвержена достаточно существенной усадке и отличается повышенной хрупкость.

Пенопласт



Утепление стен: наиболее подходящие материалыПроизводство данного утеплителя основано на вспенивании полистирола в условиях достаточно высокого температурного режима. В итоге, полученный таким образом материал получается полностью влаго- и воздухонепроницаемым, и становится прекрасным тепло- и шумоизолятором. Кроме того, такого рода утеплитель также еще отличается крайне скромным весом и невероятной простотой в отношении монтажа.






Утеплитель пробкового типа



Процедура изготовления подобного утеплителя основана на измельчении коры древесины на мелкие частицы, и их последующем опрессовывании в условиях повышенной температуры. Данный материал отличается невероятной легкостью, весьма солидной долговечностью, максимальной функциональностью и довольно приличной стойкостью к всевозможным механическим воздействиям.

Жидкий пенопласт



Такого рода материал – это особый заливочный вид утеплителя, который при помощи шланга заливается в межстеновые пространства. В плане своих характеристик подобный утеплитель немного превосходит традиционный пенопласт, и, к тому же, относится к категории самых дешевых изоляционных материалов.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Утепление стен: наиболее подходящие материалы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Такой достаточно современный изоляционный материал, как пеноизол, это инновационная разновидность утеплителя, предполагающая возможность заливки или напыления

    Применение при постройке различного рода сооружений специальных легких бетонов, сейчас является крайне распространенным решением

    В ходе прокладки по территории придомового участка водопровода, наиболее важной задачей, конечно же, считается качественное утепление самих труб, поскольку в случае промерзания они вполне могут просто лопнуть

    Подбирая материалы для облагораживания стен, потребители, как правило, чаще всего предпочитают останавливать свой выбор на уже привычных обоях, что, безусловно, объясняется не только их великолепными декоративными качествами, но еще и весьма

    Сейчас, как известно, на рынках присутствует крайне обширный ассортимент самых различных видов стройматериалов, существенно различающихся как по основным прочностным и теплоизоляционным характеристикам, так и, конечно же, по своей непосредственной



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Оконный уплотнительОкна становятся действительно теплыми, тихими только после установки по периметрам притворов эффективных уплотнителей: поролоновых полосок, резиновых лент, шерстяных шнурков..
Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.

Установка дверей

Входная дверь, пожалуй, один из главных элементов безопасности для дома или офиса. Кроме основной задачи она должна выполнять еще ряд других функций: сохранение тепла, шумоизоляция. Конечно, немалую.
  Установка межкомнатной двери - это одна из реформ в дизайне дома, относительно недорогая, и в результате достигается изменение эстетики и функциональности дома.Двери и их рамы предлагают.

Отделка стен

Установку розетки в стену можно условно разбить на 6 основных этапов, о каждом из которых мы поговорим подробно..
За последние годы технология вентилируемых навесных фасадов стала еще популярнее. Вентфасад представляет собой многослойную конструкцию, которая монтируется к наружным стенам зданий..

Отделка потолка

Это конструкция, которая состоит из каркаса и потолочных плит, реек или кассет. Каркас- подвесная конструкция скрывая старый потолок и различные коммуникации, одновременно даёт к ним лёгкий доступ..
Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..

Ремонт пола

Так как расход материалов для прихожей невелик ввиду небольшой площади помещения, то выбор в первую очередь падает на действительно качественные материалы..
  В современном мире, каждый человек активно пользуется различными приложениями, социальными сетями – снимает видео, выкладывает качественные фотографии, предлагает услуги или товары..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!