Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Дата публикации: 12 02 2018

Инфракрасная сауна в Вашей квартиреТакое приспособление, как инфракрасная сауна - это не только помещение или кабинка, которую Вы можете посещать, как часть косметологических процедур. Она вполне может стать Вашей домашней сауной и поселиться в Вашей ванной, или, например, в спальне.

Ее стены сделаны из натурального дерева, чтобы эффект от ее посещения был еще больше. Внутри кабинки встраиваются излучатели, которые, не нагревая воздух, проходят вглубь тела, прогревая его изнутри равномерно и бережно. Для того, чтобы тело случайно не соприкасалось с нагревателями, они расположены за решетками. Для того, чтобы результат посещения ИК кабинки был лучше, излучатели установлены так, чтобы тепло доходило абсолютно до всех частей тела.

Устанавливается инфракрасная сауна в квартире или частном доме легко, поскольку она не слишком габаритная, простая в монтировании, и использовании, и при этом сочетается с многофункциональностью и пользой для организма. Кабинка разогревается за 10 или 15 минут и после этого она уже готова к использованию. Температура в инфракрасной сауне регулируется, в среднем она составляет около 50 градусов. Несмотря на это, потоотделение в такой парилке ничем не хуже, чем в обычной бане, где температура воздуха достигает 100 и даже немного выше градусов. Все это благодаря тому, что тепло проходит глубоко, и у него такая же природа, как у тепла, которое излучает человеческое тело.

Противопоказаний для тех людей, кто не воспринимает высоких температур, нет. Негативных последствий в виде нагрузки на сердце, дыхательные пути или ожогов, как при неправильном посещении традиционной русской бани, не будет. Процедура отличается особой мягкостью и приятными ощущениями. После нее Вы сможете ощутить небывалую легкость и прилив огромной энергии. Проходит стимуляция всего организма, всех систем органов, не только кожа, но и все тело полностью очищается от токсинов, лишнего жира и разных других вредных веществ, которые в нем, как правило, накапливаются. Нагрузка уменьшается не только на поры кожи, но и на почки. Инфракрасная кабинка поможет справиться даже с проблемами, которые касаются нервной системы, поскольку инфракрасные лучи снимают напряжение и стресс, улучшают сон, нормализируют кровоток и биение сердца, что тоже очень важно. Еще одна причина для того, чтобы купить и установить инфракрасную сауну - она поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Если регулярно посещать инфракрасную сауну, то не будет ни лишних килограммов, ни «апельсиновой корки».

Просто, компактно, удобно и очень приятно - это все инфракрасная кабинка. Почему бы не разрешить себе быть здоровыми и красивыми?
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Инфракрасная сауна в Вашей квартире", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Душевая кабина с парогенераторомЕсли Вы увидели рекламное объявление о душевой кабине с настоящей финской сауной, не верьте, такое в принципе невозможно, ведь для полноценной финской парилки необходима температура воздуха более 80 градусов. В

    Много лет баня считается особенным местом

    Инфракрасные спиральные обогревателиУже давным-давно не используются старые виды обогревателей, которые имели большие размеры и, при этом, довольно низкую мощность. Сегодня существует огромное разнообразие новых современных моделей, которые имеют

    Ванная комната – один из самых важных элементов обустройства любой квартиры. Каждый должен заботиться о личной гигиене. Если вы хотите сэкономить пространство, то отличным вариантом станет для вас возможность купить душевую кабинку выгодно в

    Система напольного отопления обеспечивает теплом ваши ноги и обогревает все помещение



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
Ремонт оконЕсли вам были установлены пластиковые окна, то нельзя забывать о том, что помимо мытья окон может понадобиться срочный ремонт, так как проблемы по истечении определенного срока с ними.

Установка дверей

В настоящее время на рынке межкомнатных дверей можно увидеть огромную массу всевозможных вариантов. Вам будут предложены двери из различных материалов, разной ценовой категории, а так же.
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Внутренняя отделка стен является важной завершающей фазой строительства загородного дома. Благоустроенность и уют зависят не только от надежной крыши над головой и крепких стен. .
Ремонт квартир под ключДаже маленький косметический ремонт прибавляет квартире эстетичности. А ремонт квартир под ключ – это целый комплекс работ, целенаправленных на улучшение вида.

Отделка потолка

Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.
Вам понадобилось обновить потолок, который ранее был отделан потолочной плиткой? Срок службы у потолочной плитки, конечно, есть и по его истечении плитка приходит в негодность и не имеет такого.

Ремонт пола

Массивная доска – одно из лучших напольных покрытий. Это покрытие изготавливают из более чем десятка различных пород древесины. Покрытие досок твердым воском и натуральными маслами придаёт.
Линолеум – одно из наиболее известным напольных покрытий. А все благодаря долговечности, привлекательному внешнему виду и относительно небольшой ценой по сравнению с ламинатом или паркетом. Но.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!