Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Дата публикации: 12 02 2018

Инфракрасная сауна в Вашей квартиреТакое приспособление, как инфракрасная сауна - это не только помещение или кабинка, которую Вы можете посещать, как часть косметологических процедур. Она вполне может стать Вашей домашней сауной и поселиться в Вашей ванной, или, например, в спальне.

Ее стены сделаны из натурального дерева, чтобы эффект от ее посещения был еще больше. Внутри кабинки встраиваются излучатели, которые, не нагревая воздух, проходят вглубь тела, прогревая его изнутри равномерно и бережно. Для того, чтобы тело случайно не соприкасалось с нагревателями, они расположены за решетками. Для того, чтобы результат посещения ИК кабинки был лучше, излучатели установлены так, чтобы тепло доходило абсолютно до всех частей тела.

Устанавливается инфракрасная сауна в квартире или частном доме легко, поскольку она не слишком габаритная, простая в монтировании, и использовании, и при этом сочетается с многофункциональностью и пользой для организма. Кабинка разогревается за 10 или 15 минут и после этого она уже готова к использованию. Температура в инфракрасной сауне регулируется, в среднем она составляет около 50 градусов. Несмотря на это, потоотделение в такой парилке ничем не хуже, чем в обычной бане, где температура воздуха достигает 100 и даже немного выше градусов. Все это благодаря тому, что тепло проходит глубоко, и у него такая же природа, как у тепла, которое излучает человеческое тело.

Противопоказаний для тех людей, кто не воспринимает высоких температур, нет. Негативных последствий в виде нагрузки на сердце, дыхательные пути или ожогов, как при неправильном посещении традиционной русской бани, не будет. Процедура отличается особой мягкостью и приятными ощущениями. После нее Вы сможете ощутить небывалую легкость и прилив огромной энергии. Проходит стимуляция всего организма, всех систем органов, не только кожа, но и все тело полностью очищается от токсинов, лишнего жира и разных других вредных веществ, которые в нем, как правило, накапливаются. Нагрузка уменьшается не только на поры кожи, но и на почки. Инфракрасная кабинка поможет справиться даже с проблемами, которые касаются нервной системы, поскольку инфракрасные лучи снимают напряжение и стресс, улучшают сон, нормализируют кровоток и биение сердца, что тоже очень важно. Еще одна причина для того, чтобы купить и установить инфракрасную сауну - она поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Если регулярно посещать инфракрасную сауну, то не будет ни лишних килограммов, ни «апельсиновой корки».

Просто, компактно, удобно и очень приятно - это все инфракрасная кабинка. Почему бы не разрешить себе быть здоровыми и красивыми?
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Инфракрасная сауна в Вашей квартире", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Душевая кабина с парогенераторомЕсли Вы увидели рекламное объявление о душевой кабине с настоящей финской сауной, не верьте, такое в принципе невозможно, ведь для полноценной финской парилки необходима температура воздуха более 80 градусов. В

    Много лет баня считается особенным местом

    Инфракрасные спиральные обогревателиУже давным-давно не используются старые виды обогревателей, которые имели большие размеры и, при этом, довольно низкую мощность. Сегодня существует огромное разнообразие новых современных моделей, которые имеют

    Ванная комната – один из самых важных элементов обустройства любой квартиры. Каждый должен заботиться о личной гигиене. Если вы хотите сэкономить пространство, то отличным вариантом станет для вас возможность купить душевую кабинку выгодно в

    Система напольного отопления обеспечивает теплом ваши ноги и обогревает все помещение



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Самостоятельная регулировка пластиковых окон Пластиковые окна обрели огромную популярность благодаря своей доступности и отличной защите от пыли и посторонних шумов. Сегодня на рынке представлен.
Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.

Установка дверей

Разновидности межкомнатных дверейПоводом для покупки новой двери может послужить, что угодно. Но все же приблизившись к вопросу выбора, оказывается, что сделать его не так-то просто. В некоторых.
Компания «Гардиан» длительное время работает на рынке предоставления услуг и предлагает своим покупателям приобрести качественные двери по выгодной стоимости..

Отделка стен

Подготовка стен под покраскуЧто такое покраска понятно каждому, а вот как подготовить стену для покраски не всегда понятно. Что понимается под этим мероприятием? Краску невозможно без предварительной.
Оклейка стен обоями – достаточно простой процесс, который может выполнить каждый. Но есть ряд рекомендаций, соблюдение которых позволит избежать некоторых ошибок и получить очень качественное.

Отделка потолка

Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.
Монтировать натяжной потолок несложно, если при этом действовать аккуратно, точно со специальным оборудованием. Предварительно специалисты должны замерить помещение, а после по этим меркам изготовить.

Ремонт пола

Очень долгое время человек использовал в собственном доме деревянные полы. Если затрагивать такой строительный материал, как паркет, то данное напольное покрытие известно собственными параметрами.
теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!