Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Дата публикации: 12 02 2018

Инфракрасная сауна в Вашей квартиреТакое приспособление, как инфракрасная сауна - это не только помещение или кабинка, которую Вы можете посещать, как часть косметологических процедур. Она вполне может стать Вашей домашней сауной и поселиться в Вашей ванной, или, например, в спальне.

Ее стены сделаны из натурального дерева, чтобы эффект от ее посещения был еще больше. Внутри кабинки встраиваются излучатели, которые, не нагревая воздух, проходят вглубь тела, прогревая его изнутри равномерно и бережно. Для того, чтобы тело случайно не соприкасалось с нагревателями, они расположены за решетками. Для того, чтобы результат посещения ИК кабинки был лучше, излучатели установлены так, чтобы тепло доходило абсолютно до всех частей тела.

Устанавливается инфракрасная сауна в квартире или частном доме легко, поскольку она не слишком габаритная, простая в монтировании, и использовании, и при этом сочетается с многофункциональностью и пользой для организма. Кабинка разогревается за 10 или 15 минут и после этого она уже готова к использованию. Температура в инфракрасной сауне регулируется, в среднем она составляет около 50 градусов. Несмотря на это, потоотделение в такой парилке ничем не хуже, чем в обычной бане, где температура воздуха достигает 100 и даже немного выше градусов. Все это благодаря тому, что тепло проходит глубоко, и у него такая же природа, как у тепла, которое излучает человеческое тело.

Противопоказаний для тех людей, кто не воспринимает высоких температур, нет. Негативных последствий в виде нагрузки на сердце, дыхательные пути или ожогов, как при неправильном посещении традиционной русской бани, не будет. Процедура отличается особой мягкостью и приятными ощущениями. После нее Вы сможете ощутить небывалую легкость и прилив огромной энергии. Проходит стимуляция всего организма, всех систем органов, не только кожа, но и все тело полностью очищается от токсинов, лишнего жира и разных других вредных веществ, которые в нем, как правило, накапливаются. Нагрузка уменьшается не только на поры кожи, но и на почки. Инфракрасная кабинка поможет справиться даже с проблемами, которые касаются нервной системы, поскольку инфракрасные лучи снимают напряжение и стресс, улучшают сон, нормализируют кровоток и биение сердца, что тоже очень важно. Еще одна причина для того, чтобы купить и установить инфракрасную сауну - она поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Если регулярно посещать инфракрасную сауну, то не будет ни лишних килограммов, ни «апельсиновой корки».

Просто, компактно, удобно и очень приятно - это все инфракрасная кабинка. Почему бы не разрешить себе быть здоровыми и красивыми?
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Инфракрасная сауна в Вашей квартире", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Душевая кабина с парогенераторомЕсли Вы увидели рекламное объявление о душевой кабине с настоящей финской сауной, не верьте, такое в принципе невозможно, ведь для полноценной финской парилки необходима температура воздуха более 80 градусов. В

    Много лет баня считается особенным местом

    Инфракрасные спиральные обогревателиУже давным-давно не используются старые виды обогревателей, которые имели большие размеры и, при этом, довольно низкую мощность. Сегодня существует огромное разнообразие новых современных моделей, которые имеют

    Ванная комната – один из самых важных элементов обустройства любой квартиры. Каждый должен заботиться о личной гигиене. Если вы хотите сэкономить пространство, то отличным вариантом станет для вас возможность купить душевую кабинку выгодно в

    Система напольного отопления обеспечивает теплом ваши ноги и обогревает все помещение



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Когда мы благоустраиваем свое жилье, офисное помещение или квартиру, хочется в первую очередь достичь уюта и комфорта, но обязательно обращается внимание и на безопасность..
Пластиковых окон на рынке представлено много от самых разных производителей, так что желающие выбрать действительно хороший вариант очень запутаются в процессе поиска подходящих вариантов..

Установка дверей

Двери межкомнатныеВ жилье межкомнатные двери представлены как один из главных элементов интерьера. Устанавливают двери таким образом, чтобы сэкономить полезное пространство. Среди широкого.
Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.

Отделка стен

Гипсокартон является отделочным материалом, состоящим из слоя строительного гипса, с обеих сторон оклеенного плотным картоном, и выпускаемым в виде листов прямоугольной формы с прямой, закругленной,.
Обои для стенСамыми популярными настенными покрытиями являются обои. В широком ассортименте представлены обои с разными рисунками, с принтами и фактурами, они могут отличаться и методами.

Отделка потолка

Натяжные потолкиЗа последние 10 лет натяжные потолки стали очень популярными, монтажные работы проводятся за несколько часов, готовый потолок прослужит очень много лет, при этом будет таким же свежим.
Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..

Ремонт пола

Достойной альтернативой традиционным способам покрытия дорожек, пешеходных зон и придомовых территорий стала тротуарная плитка. Технология производства современного материала предусматривает.
Выбор керамической плиткиИнтерьерная мода не постоянна время от времени «кидается» в крайности от минимализма до помпезности, но керамическая плитка это та вечная ценность, которая всегда.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!