Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Дата публикации: 12 02 2018

Инфракрасная сауна в Вашей квартиреТакое приспособление, как инфракрасная сауна - это не только помещение или кабинка, которую Вы можете посещать, как часть косметологических процедур. Она вполне может стать Вашей домашней сауной и поселиться в Вашей ванной, или, например, в спальне.

Ее стены сделаны из натурального дерева, чтобы эффект от ее посещения был еще больше. Внутри кабинки встраиваются излучатели, которые, не нагревая воздух, проходят вглубь тела, прогревая его изнутри равномерно и бережно. Для того, чтобы тело случайно не соприкасалось с нагревателями, они расположены за решетками. Для того, чтобы результат посещения ИК кабинки был лучше, излучатели установлены так, чтобы тепло доходило абсолютно до всех частей тела.

Устанавливается инфракрасная сауна в квартире или частном доме легко, поскольку она не слишком габаритная, простая в монтировании, и использовании, и при этом сочетается с многофункциональностью и пользой для организма. Кабинка разогревается за 10 или 15 минут и после этого она уже готова к использованию. Температура в инфракрасной сауне регулируется, в среднем она составляет около 50 градусов. Несмотря на это, потоотделение в такой парилке ничем не хуже, чем в обычной бане, где температура воздуха достигает 100 и даже немного выше градусов. Все это благодаря тому, что тепло проходит глубоко, и у него такая же природа, как у тепла, которое излучает человеческое тело.

Противопоказаний для тех людей, кто не воспринимает высоких температур, нет. Негативных последствий в виде нагрузки на сердце, дыхательные пути или ожогов, как при неправильном посещении традиционной русской бани, не будет. Процедура отличается особой мягкостью и приятными ощущениями. После нее Вы сможете ощутить небывалую легкость и прилив огромной энергии. Проходит стимуляция всего организма, всех систем органов, не только кожа, но и все тело полностью очищается от токсинов, лишнего жира и разных других вредных веществ, которые в нем, как правило, накапливаются. Нагрузка уменьшается не только на поры кожи, но и на почки. Инфракрасная кабинка поможет справиться даже с проблемами, которые касаются нервной системы, поскольку инфракрасные лучи снимают напряжение и стресс, улучшают сон, нормализируют кровоток и биение сердца, что тоже очень важно. Еще одна причина для того, чтобы купить и установить инфракрасную сауну - она поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Если регулярно посещать инфракрасную сауну, то не будет ни лишних килограммов, ни «апельсиновой корки».

Просто, компактно, удобно и очень приятно - это все инфракрасная кабинка. Почему бы не разрешить себе быть здоровыми и красивыми?
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Инфракрасная сауна в Вашей квартире", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Душевая кабина с парогенераторомЕсли Вы увидели рекламное объявление о душевой кабине с настоящей финской сауной, не верьте, такое в принципе невозможно, ведь для полноценной финской парилки необходима температура воздуха более 80 градусов. В

    Много лет баня считается особенным местом

    Инфракрасные спиральные обогревателиУже давным-давно не используются старые виды обогревателей, которые имели большие размеры и, при этом, довольно низкую мощность. Сегодня существует огромное разнообразие новых современных моделей, которые имеют

    Ванная комната – один из самых важных элементов обустройства любой квартиры. Каждый должен заботиться о личной гигиене. Если вы хотите сэкономить пространство, то отличным вариантом станет для вас возможность купить душевую кабинку выгодно в

    Система напольного отопления обеспечивает теплом ваши ноги и обогревает все помещение



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Отделка лоджий пластиковой вагонкойДля жителей квартир особо актуальным становится вопрос ремонта на лоджии, когда хочется создать комфортную дополнительную комнату. Лоджия представляет собой.
Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.

Установка дверей

Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.
 Межкомнатные двери ― важный элемент обстановки в доме. Современные двери играют не только основную функцию по разделению помещений, но и являются частью декора. Тем более хозяевам.

Отделка стен

Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .
Следует иметь в виду, что качество окрашиваемых поверхностей будет зависеть не только от мастерства выполнения работ, но и от качества применяемых инструментов..

Отделка потолка

Подвесные потолки из гипсокартонаГипсокартон – это универсальный строительный материал, производимый в виде листов. Он проходит свою обработку, поэтому он идеально ровный. В связи с этим.
Потолочные обои имеют большое отличие от обоев, которые мы привыкли наклеивать на стены. Обои на потолок могут быть как белыми, так и иметь рисунок. Потолочные обои имеют меньший срок годности, чем.

Ремонт пола

Напольные покрытия из пробки – это экологически чистый и безопасный материал. С каждым годом ассортимент пробковых покрытий увеличивается..
Напомним сначала, что проценты влажности, которые вы видите на гигрометре, это относительные проценты, которые показывают, как насыщен воздух влагой до ее конденсации, и как следствие –.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!