Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Инфракрасная сауна в Вашей квартире

Дата публикации: 12 02 2018

Инфракрасная сауна в Вашей квартиреТакое приспособление, как инфракрасная сауна - это не только помещение или кабинка, которую Вы можете посещать, как часть косметологических процедур. Она вполне может стать Вашей домашней сауной и поселиться в Вашей ванной, или, например, в спальне.

Ее стены сделаны из натурального дерева, чтобы эффект от ее посещения был еще больше. Внутри кабинки встраиваются излучатели, которые, не нагревая воздух, проходят вглубь тела, прогревая его изнутри равномерно и бережно. Для того, чтобы тело случайно не соприкасалось с нагревателями, они расположены за решетками. Для того, чтобы результат посещения ИК кабинки был лучше, излучатели установлены так, чтобы тепло доходило абсолютно до всех частей тела.

Устанавливается инфракрасная сауна в квартире или частном доме легко, поскольку она не слишком габаритная, простая в монтировании, и использовании, и при этом сочетается с многофункциональностью и пользой для организма. Кабинка разогревается за 10 или 15 минут и после этого она уже готова к использованию. Температура в инфракрасной сауне регулируется, в среднем она составляет около 50 градусов. Несмотря на это, потоотделение в такой парилке ничем не хуже, чем в обычной бане, где температура воздуха достигает 100 и даже немного выше градусов. Все это благодаря тому, что тепло проходит глубоко, и у него такая же природа, как у тепла, которое излучает человеческое тело.

Противопоказаний для тех людей, кто не воспринимает высоких температур, нет. Негативных последствий в виде нагрузки на сердце, дыхательные пути или ожогов, как при неправильном посещении традиционной русской бани, не будет. Процедура отличается особой мягкостью и приятными ощущениями. После нее Вы сможете ощутить небывалую легкость и прилив огромной энергии. Проходит стимуляция всего организма, всех систем органов, не только кожа, но и все тело полностью очищается от токсинов, лишнего жира и разных других вредных веществ, которые в нем, как правило, накапливаются. Нагрузка уменьшается не только на поры кожи, но и на почки. Инфракрасная кабинка поможет справиться даже с проблемами, которые касаются нервной системы, поскольку инфракрасные лучи снимают напряжение и стресс, улучшают сон, нормализируют кровоток и биение сердца, что тоже очень важно. Еще одна причина для того, чтобы купить и установить инфракрасную сауну - она поможет бороться с целлюлитом и лишним весом. Если регулярно посещать инфракрасную сауну, то не будет ни лишних килограммов, ни «апельсиновой корки».

Просто, компактно, удобно и очень приятно - это все инфракрасная кабинка. Почему бы не разрешить себе быть здоровыми и красивыми?
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Инфракрасная сауна в Вашей квартире", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
Эти изделия позволяют сделать дизайнерское оформление окна оригинальным, при этом не обязательно, чтобы оно было круглым. Переплетение в виде шпроса представляет собой декоративные элементы, которые.

Установка дверей

Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. .
С приходом весны не обойтись без установки москитной двери – это великолепная защита от насекомых. В нашей статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую дверь и как ее можно установить..

Отделка стен

Как правило, стены, которые планируется оклеивать обоями, должны иметь идеально ровную поверхность без трещин, наплывов, ям и бугров. Поэтому требуется тщательная их подготовка..
Одним из видов отделочных материалов является декоративная рельефная штукатурка, которая может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки..

Отделка потолка

Перед тем как начать проведение соответствующих работ, необходимо очистить обрабатываемую поверхность от старых материалов и краски, используя при этом специальный скребок и шпатель. Далее проводится.
Первым делом необходимо произвести разметку места будущего потолка на стенах по всему периметру комнаты. Делается это с помощью обычного уровня или гидроуровня, а на крупных объектах лучше.

Ремонт пола

Для того, чтобы сделать правильный выбор в приобретении теплого пола, точно необходимо знать....
Во время ремонта, будь то косметический ремонт офисов или домашний ремонт, очень часто встает вопрос выбора покрытия для пола..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!