Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Ипотечное кредитование

Ипотечное кредитование

Дата публикации: 12 02 2018

Досрочное погашение договора ипотечного кредитования



Ипотечное кредитованиеИпотека – довольно серьезное обременение. Именно поэтому большая часть заемщиков прилагает максимум усилий, и вкладывает значительное количество денежных средств, лишь бы скорее расплатиться по обязательствам.

Подобного рода стремления нашли отражение в законодательстве РФ. Согласно действующим законам граждане имеют право досрочно выплатить кредит без каких-либо противоречий со стороны кредитных организаций.

Вопреки тому, что сумма, приемлемая для частично-досрочного погашения не регулируется, на практике, некоторые оговорки все-таки имеются. Данные ограничения отражаются в договоре и соответственно согласовываются в момент подписания с клиентом. Также в дополнительных документах, оформляемых при предоставлении ипотечного кредита, могут возникнуть и другие нюансы. В последнее время заемщикам приходится сталкиваться с таким ограничением, как запрет на сокращение срока кредита при досрочной выплате. На это имеется следующие основания:

Для банка гораздо выгоднее предоставить клиенту который хочет купить квартиру средства на более длительный срок, так как проценты начисляются на остаток на протяжении большего времени, а соответственно возрастает и переплата.

При ограничении относительно сокращения срока кредитования, ежемесячный платеж сокращается, что приводит к увеличению уровня способности заемщика расплатиться с собственными долгами.

При большом количестве сделок, на согласование предпочтений каждого клиента может расходоваться дополнительное время.

Методы досрочного погашения ипотеки: алгоритм действий



Досрочно исполнить обязательства по данной разновидности кредитования можно несколькими способами: в полном объеме или частично.

Полное погашение – выплата основной части задолженности и процентов, начисленных за период использования предоставленных средств. При частичном расчете сокращение задолженности становится возможным на заявленную клиентом сумму.

В случае погашения обязательств в полном объеме потребуется:

? получить от кредитной организации справки о погашении кредита и состоянии ссудного счета;

? запросить документацию, необходимую для снятия обременения с объекта недвижимости;

? обратиться в территориальный орган Росреестра с заявлением о погашении отметки об ипотечном кредитовании, предоставив полученную от банка закладную.

При частичном погашении обязательств сотрудники кредитной организации согласуют с клиентом, а затем оформляют новый график платежей.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Ипотечное кредитование", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Обустройство квартиры может стать отличным решением при необходимости расширения площади помещений, и, следовательно, создания атмосферы уюта и тепла. .
Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.

Установка дверей

Стальные двериВходные двери могут быть деревянными, из комбинированных материалов и стальными, но отдать предпочтение лучше стальным конструкциям, они соответствуют требованиям безопасности..
Если отсутствует необходимость ремонта двери, то следует переходить к другим вариантам решения проблем звукоизоляции и уплотнения. Сегодня на рынке товаров для ремонта присутствует огромный выбор.

Отделка стен

Как поклеить обои самомуКак правило, одна только смена обоев в помещении способна полностью изменить его облик. Профессиональные мастера, когда у них спрашивают, сколько стоит поклеить обои,.
Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.

Отделка потолка

Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..
О достоинствах подвесных потолков можно говорить много и долго. но все их мы обсуждать не будем, скажем лишь о том, что ухаживать за подвесными потолками проще простого. Достаточно. Чтобы они были.

Ремонт пола

Укладка паркета своими руками начинается с тщательной подготовки поверхности пола. Сначала нужно убрать слой старого покрытия и произвести очистку пола до бетона, после чего устранить все имеющиеся.
теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!