Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Гидроизоляция подвала - наиболее распространенные методы

Гидроизоляция подвала - наиболее распространенные методы

Дата публикации: 14 02 2018

Гидроизоляция подвала - наиболее распространенные методыПодвалы, как всем великолепно известно, традиционно относятся к разряду помещений, располагающихся ниже уровня грунта, а потому тут, естественно, почти всегда присутствует риск проникновения влаги, в структуру использованного при их сооружении материала. И чтобы исключить подобную возможность, такого типа помещения, безусловно, требуется обязательно подвергать весьма высококачественной и грамотной дополнительной гидроизоляции.

Сейчас, касающиеся гидроизоляции подобного рода помещений процедуры, чаще всего производятся за счет использования особых проникающих либо более распространенных обмазочных изоляционных составов. Если же говорить о материалах, относящихся к рулонному типу, то они, в такого рода ситуациях, как правило, применяются чрезвычайно редких случаях.

Обустройство гидроизоляции с помощью обмазочных составов



При использовании подобного способа, абсолютно все изолируемые поверхности, в самую первую очередь, максимально качественно очищаются от всех присутствующих загрязнений, а затем в обязательном порядке тщательно выравниваются. Здесь крайне важно сразу отметить, что для предотвращения возможности растрескивания изоляционного материала, из-за его чрезмерно быстрого высыхания, осуществлять нанесение подобных смесей желательнее всего только на немного увлажненные рабочие поверхности.

Обустраивается подобного вида гидроизоляция, как правило, традиционно в несколько отдельных слоев. Причем, гораздо чаще, в такого рода ситуациях, обычно создается от двух до четырех изоляционных прослоек, с обязательной максимально качественной просушкой каждого конкретного нанесенного слоя.

Гидроизоляция при помощи проникающих материалов



Гидроизоляция подвала - наиболее распространенные методыВ плане предварительной обработки изолируемых поверхностей и непосредственного нанесения, данный способ гидроизоляции абсолютно аналогичен предыдущему варианту, за исключением лишь того, что все обрабатываемые поверхности, в подобной ситуации, обязательно должны быть истинно сухими и достаточно тщательно очищенными от пыли.

Связано это с тем, что подобного типа проникающие смеси обеспечивают материалам должный уровень защиты от влаги благодаря непосредственному проникновению в их внутреннюю структуру.

Если говорить конкретно о горизонтальной гидроизоляции данного вида помещений, то подобного рода мероприятия обычно то же производятся за счет использования проникающих изоляционных материалов. Так, в случае с гидроизоляцией пола в подвальных помещениях, сейчас чаще всего используется особого вида литая гидроизоляция, которая, невзирая на повышенную сложность и трудоемкость в отношении реализации, в настоящий момент, полностью справедливо считается самым долговечным изоляционным материалом.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Гидроизоляция подвала - наиболее распространенные методы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.
Порой солнечный свет мешает, в летний период времени хочется скрыться в тени, или хотя бы минимизировать солнечные лучи в доме..

Установка дверей

Ничто в мире не вечно. Приходят в негодность напольные покрытия, оконные рамы и, конечно, межкомнатные двери. Наступает время ремонта и исполнения заветного желания изменить стиль интерьера. .
Самую лучшую герметизацию выхода на балкон обеспечивают ПВХ-двери. Многокамерная пластиковая основа и энергоэффективные стеклопакеты отлично утепляют проем, создают хорошую звукоизоляцию, гарантируют.

Отделка стен

Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .
Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.

Отделка потолка

Подвесные металлические потолкиРаспространенными материалами в изготовлении подвесного потолка являются тонкие стальные, алюминиевые листы. Декоративные металлические модули имеют глянцевую или.
Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.

Ремонт пола

Восстановление кафельного покрытияКачественное и правильно уложенное кафельное покрытие, будет служить не только интересным и практичным эстетическим решением оформления вашего интерьера, но и сможет.
После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!