Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Теплоизоляция кирпичных фасадов: самые распространенные решения

Теплоизоляция кирпичных фасадов: самые распространенные решения

Дата публикации: 14 02 2018

Теплоизоляция кирпичных фасадов: самые распространенные решенияНесмотря на то, что в области современного домостроения сегодня появилось невероятное множество новых, истинно инновационных технологий, традиционный кирпич, в настоящий момент, все также продолжает оставаться крайне популярным стройматериалом. И это, безусловно, в полной мере оправдано, ведь возведенные с его помощью постройки, как известно, почти совсем не имеют каких-либо существенных минусов, за исключением, как правило, лишь необходимости в обязательном обустройстве дополнительной теплоизоляции. И самым оптимальным вариантом тут, безусловно, обычно становится исключительно внешнее утепление, так как дополнительный слой утеплителя, в такого рода ситуациях, обычно не только осуществляет свои конкретные функции, но еще и обеспечивает основным стенам некоторую защиту от всевозможного вида неблагоприятных внешних воздействий.

Теплоизоляция при помощи пенопласта



Такой способ теплоизоляции сейчас, без сомнения, является самым широко распространенным вариантом, что, конечно же, в самую первую очередь объясняется крайне низкой стоимостью данного утеплителя. В процессе реализации подобного варианта, все наружные стеновые поверхности сначала достаточно аккуратно обшиваются специально предназначенным для такого рода целей листовым пенопластом, а потом обязательно подвергаются дополнительному армированию и оштукатуриванию. В качестве финишной отделки здесь, как правило, чаще всего применяют особую фасадную плитку, либо специального вида декоративные штукатурки.

Единственный минус у пенопласта заключается лишь в его почти полной паронепроницаемости, а потому, в случае его использования крайне важно обязательно не забывать об обустройстве достаточно эффективной дополнительной вентиляции.

Утепление с использованием минваты



Теплоизоляция кирпичных фасадов: самые распространенные решенияПроцесс монтажа данного утеплителя обычно производится по абсолютно аналогичной технологии с предыдущим вариантом, правда минвата, в отличие от пенопласта, совершенно не подвержена горению и прекрасно проводит пар. Кроме того, подобного типа утеплитель еще и является истинно натуральным продуктом, и абсолютно не содержит в своем составе каких-либо вредных для человека компонентов.



Утепление с помощью специальных теплых штукатурок



Помимо обычного песка и цемента, в состав у такого рода штукатурок также еще входят и специальные гранулы из полистирола, которые как раз и придают им превосходные теплоизоляционные качества. К самым примечательным особенностям у таких штукатурок, в самую первую очередь, конечно же, требуется отнести их полную неподверженность горению, а также их уникальную способность запросто выдерживать совершенно различные варианты окончательной отделки, включая даже использование истинно натуральной каменной плитки.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Теплоизоляция кирпичных фасадов: самые распространенные решения", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Эти изделия позволяют сделать дизайнерское оформление окна оригинальным, при этом не обязательно, чтобы оно было круглым. Переплетение в виде шпроса представляет собой декоративные элементы, которые.
Выбор пластиковых оконЗамена старых деревянных окон на новые металлопластиковые окна в первую очередь осуществляется из-за удобства эксплуатации. Первое на что нужно обратить внимание это.

Установка дверей

Нельзя сказать, что установить самостоятельно новые межкомнатные двери, не имея никаких навыков в этой области - легко, но при наличии у человека упорства, терпения и желания это сделать вполне.
Не секрет, что к хранению и перевозке дверей нужно подходить ответственно. При нарушении целостности полотна снижаются потребительские свойства изделия. Чтобы этого не происходило, необходимо знать.

Отделка стен

Гипсокартон является отделочным материалом, состоящим из слоя строительного гипса, с обеих сторон оклеенного плотным картоном, и выпускаемым в виде листов прямоугольной формы с прямой, закругленной,.
Обои для стенСамыми популярными настенными покрытиями являются обои. В широком ассортименте представлены обои с разными рисунками, с принтами и фактурами, они могут отличаться и методами.

Отделка потолка

Выполнение ремонта своими руками возможно даже в самых тяжелых случаях, например, когда был произведен залив по всей площади потолка сверху. Конечно, лучше всего договориться о возмещении ущерба.
До недавнего времени мы знали не очень много видов отделки потолков. В основном это побелить, покрасить или оклеить обоями. При ровных потолках трудностей быть не может. Что же качается потолков.

Ремонт пола

Укладка паркета своими руками начинается с тщательной подготовки поверхности пола. Сначала нужно убрать слой старого покрытия и произвести очистку пола до бетона, после чего устранить все имеющиеся.
Устройство этого пола выполняют при помощи полимерных гибких труб, которые впоследствии заполняются горячей водой, но в некоторых случаях любым иным теплоносителем. Достоинство таких полов это.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!