Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Угловой диван со спальным местом

Угловой диван со спальным местом

Дата публикации: 15 02 2018

Угловой диван со спальным местомКогда дело доходит до обустройства новой квартиры или просто обновления интерьера, угол часто становиться “мертвой зоной” для которой практически невозможно придумать функционального назначения. Мозг включается и в голове сразу же появляется масса идей. В углу можно разместить подставку для цветов, журнальный столик, высокий стеллаж с книгами или поставить туда наказанного ребенка, но самым лучшим выходом из ситуации считается угловой диван. К счастью ассортимент этой мебели настолько велик, что выбрать подходящую модель не представит ни для кого никакого труда.

Конечно, огромный выбор может изначально спугнуть покупателя и ввести его в растерянность. Для выбора оптимальной модели нужно только понять, как устроена конструкция и выбрать подходящий дизайн. Материалы мебели также играют очень важную роль, если корпус состоит из деревянных элементов, то лучше чтобы это было натуральное дерево. Массив окажется намного легче ДСП, а самыми прочными считаются диваны из бука.

Угловой диван со спальным местомКупить угловой диван со спальным местом можно не только в гостиную, но и на кухню. Такое дополнение, безусловно, будет приятным, к тому же функциональность мебели увеличится вдвое.

Выбирайте такую форму, чтобы в сложенном виде мебель не занимала много места и не нагружала интерьер. Учитывать размеры разложенного дивана нужно, только если вы собираетесь покупать его для совсем маленькой комнаты.

Чтобы в дальнейшем избежать недоразумений, сделайте необходимые замеры до того как вы отправитесь в магазин. Для начала, определитесь с местом где будет размещена мебель, а после определите необходимую длину и ширину, учитывая собственный рост. Так как диван периодически будет исполнять роль кровати, важно чтобы его спальное место было на 10 см больше чем ваш рост. Кроме того не забудьте измерить и ширину дверного проема в квартире, а также на лестничных пролетах. Ситуации когда диван не могли занести вовнутрь именно из-за узких проходов встречаются очень часто.

Угловой диван на кухню со спальным местом, как правило, меньше по ширине, чем для гостиной, поэтому для двоих человек он будет не совсем удобным.

Ассортимент угловых диванов



Угловой диван со спальным местомМодельный ряд у этой мебели достаточно большой. Совсем не обязательно форма дивана повторяет букву Г. В магазине вы найдете и п-образные модели, а также изделия со сложной геометрией. Как правило, цельная конструкция получается в результате соединения двух частей, а это значит, что при покупке модульной мебели вы сможете использовать каждую часть как отдельный элемент интерьера. Универсальный угловой диван можно собирать как для правой, так и для левой стороны.

Для малогабаритных кухонь выбирайте мобильные модели на колесиках. Так например одна часть может исполнять роль банкетки в прихожей и не мешать свободному передвижению вокруг стола, а на момент прихода гостей возвращаться на кухню. Даже если диван дополнен спальным местом это все равно не помешает вам использовать его части в разных комнатах.

Так же как и обыкновенные диваны, угловые модели оснащены разными механизмами трансформации. Для кухонных моделей чаще всего выбирается механизм “дельфин” или “французская раскладушка”. Под сидение находится ниша для хранения. В ней хозяйка может держать консервацию, крупы, бесконечное число пакетов или просто собирать макулатуру.

Преимущества угловых диванов



Если сравнивать стандартный набор дивана с креслом и угловую модель, то последняя обладает завидным списком преимуществ. Главным из них является удобная геометрия, с помощью которой, вы сможете рациональнее использовать свободное место в любом уголке дома. Кроме того с помощью этой мебели можно разбить комнату на отдельные зоны. Если размеры кухни позволяют угловой диван со спальным местом поможет разделить рабочую часть и столовой, а также создать зону отдыха.

Банальное, но все же, весомое преимущество этой модели в том, что стандартный диван прямоугольной формы никогда не сможет максимально эффективно использовать место в углу комнаты. На угловом диване количество посадочных мест всегда больше. И если у вас дома живет большое количество человек, уместить их за одним столом будет проще. Правильный подход позволит выбрать кухонный угловой диван, который не только впишется в ваш интерьер, но и сделает его практичнее. Наличие дополнительного спального места никогда не помешает. Если у вас часто остаются иногородние родственники, то вам не нужно будет каждый раз выдумывать, где их разместить. Даже самый маленький угловой диван со спальным местом это уже облегчение.

На большой кухне можно поставить сразу два дивана друг напротив друга и получить настоящую столовую для большого количества гостей.

Угловой диван это очень удобно, практично и доступно. Каждый сможет подобрать себе модель в соответствии с дизайном кухни, ее размерами и другими особенностями помещения.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Угловой диван со спальным местом", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Обустраивая зал, необходимо просчитывать мельчайшие детали, так как именно в этой части жилья хозяева принимают гостей и просто отдыхают после тяжелого рабочего дня

    Диван можно заслуженно назвать центром гостиной, детской или кабинета

    На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем решить, в каком месте в квартире поставить диван

    Диваны для офисовКаждую комнату делает стильной и оригинальной дизайн, но самой важной частью любого интерьера служит мебель, а точнее диван. Вот о мебели в офисе мы и поговорим. Диван способен украсить любую комнату, в любом помещение

    Ответственным делом сегодня считается выбор спального места. Подарите отличное настроение, радость и счастье своей семье, совместив гостиную со спальной. Конечно же, если квартира позволяет выбрать и приобрести хороший ортопедический диван



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окнаПластиковые окна именно тот вариант, который лучше всего выбрать, скорее всего, их можно даже назвать металлопластиковыми, они изготавливаются из армированного металла и ПВХ профиля..
Когда мы благоустраиваем свое жилье, офисное помещение или квартиру, хочется в первую очередь достичь уюта и комфорта, но обязательно обращается внимание и на безопасность..

Установка дверей

Во время ремонта каждый человек сильно нервничает и переживает, так как желает создать идеальное помещение, в котором ему будет по душе каждая деталь..
Разновидности межкомнатных дверейПоводом для покупки новой двери может послужить, что угодно. Но все же приблизившись к вопросу выбора, оказывается, что сделать его не так-то просто. В некоторых.

Отделка стен

Облицовка стен плиткой является достаточно сложным и трудоемким процессом, поэтому, если нет опыта и навыка в подобных работах, лучше доверить ее специалистам..
Комфорт и эстетические характеристики жилого помещения во многом зависят от качества отделки стен. Любые неровности, трещины и другие изъяны, во-первых, будут бросаться в глаза, а во-вторых - вести к.

Отделка потолка

Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.
Если вы ищите простое и недорогое потолочное покрытие, то наиболее подходящим являются клеевые потолки, которые состоят из квадратных или прямоугольных плит. Изготавливаются плиты из пенопласта,.

Ремонт пола

Деревянные полы всегда привлекают своей экологичностью и красотой, но они нуждаются в специальной обработке..
Одним из материалов, которое стало широко применяться для покрытия пола в помещениях, являются пробковые изделия. Популярность и востребованность этого материала обоснована, прежде всего, природным.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!