Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Где используется гомогенный и гетерогенный линолеум?

Где используется гомогенный и гетерогенный линолеум?

Дата публикации: 15 02 2018

Где используется гомогенный и гетерогенный линолеум? Дома лучше использовать гомогенный материал, так как он ремонтопригоден. Гетерогенный линолеум используется чаще в коммерческих помещениях: офисах, торговых центрах. У гомогенного линолеума срок службы в коммерческом помещении 7 лет, у гетерогенного — 12 лет. Но если гетерогенное покрытие повреждено, придется делать заплатки или заменять его.

Плюс гомогенного линолеума в том, что он подвержен шлифовке, то есть снятию незначительного слоя. Конечно, покрытие получается не такое толстое, менее износостойкое, но зато оно сохраняет первоначальный вид. У гомогенных линолеумов, в частности ПВХ, рисунок не на всю толщину.

Линолеум, как правило, толщиной 2 мм, натуральный — максимум 4 мм. При снятии верхнего слоя у ПВХ-линолеума будет немного другой вид. Мармолеум остается однородным по толщине даже после 2-3 шлифовок.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Где используется гомогенный и гетерогенный линолеум?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    По мнению многих людей, линолеум считается уже пережитком прошлого

    Коммерческий линолеум применяется для полового покрытия в местах с большой проходимостью. Коммерческий линолеум имеет ширину около двух метров.

    как выбрать ламинат Линолеум является популярным напольным покрытием, применяемых с давних времен.  Еще древние викинги использовали технологию промасливания тканей, которую можно считать дальним предком современного линолеума.

    Линолеум с рисунком стелить сложнее, чем обычный, без рисунка. В данном случае требуется подгонка частей линолеума по рисунку. Линолеум, который имеет полосы, необходимо клеить перпендикулярно окну. Так полосы – места стыковки частей

    Во время капитального ремонта в квартире люди стараются заменить абсолютно все



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Если вам захотелось приобрести действительно качественные окна, то только Rehau может соответствовать всем самым высоким требованиям, которые сейчас есть в этой области..
Финские окнаИз многочисленных типов деревянных окон стоит выделить финские окна, высокие показатели шумовой защиты и тепловой изоляции которых позволяют использовать их в суровых северных.

Установка дверей

Сегодня никто не застрахован от злоумышленников, которые решили получить имущество в квартире или доме..
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .
Клей для плиткиПосле появления сухих строительных смесей облицовка плиткой поверхностей превратилась из трудоемкой операции подвластной профессионалам в работу доступную любому домашнему мастеру..

Отделка потолка

Эта работа достаточно проста, так что выполнить её может даже непрофессионал. Только необходимо знать, что приобретённые кассеты нужно за сутки внести в ту комнату, где будет устанавливаться.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

Укладка паркетаВыбирая паркет как напольное покрытие для дома Вы, прежде всего, оказываете дань уважения живому дереву, примечательному своей эстетикой, достаточно низкой тепловой проводимостью и.
Натуральный линолеумПрекрасный образец напольного покрытия, состоящего на 100% из природных материалов, ведет свою историю еще с далекого 1860 года благодаря изобретению Фредерика Уолтона. Основой.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!