Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как резать мозаику?

Как резать мозаику?

Дата публикации: 15 02 2018

Как резать мозаику? Очень часто возникает необходимость в уменьшении плитки до нужного размера. Поэтому давайте разберемся, как резать мозаику.

Плитки для мозаики продаются в виде полотен, которые прикреплены к стеклопластиковой или бумажной основе. Поэтому отделить от полотна нужное количество плиток можно обычными ножницами.

Но для придания плитке нужных форм вам понадобятся специальные кусачки. Если необходимо разделить мозаичную плитку пополам, то следует разместить режущие кромки кусачек на середине плитки. Затем просто плавно нажмите на рычаги кусачек.

Изменить направление реза можно плавным поворотом головки кусачек. Ну а с помощью роликовых кусачек вы сможете придать мозаичной плитке самую причудливую форму. Но для работы с таким инструментом требуется определенный навык.

Разрезать мозаичную плитку можно и болгаркой. Для этого необходимо закрепить скотчем плитку на ровной доске и плавно надавить болгаркой на линию реза.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как резать мозаику?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окнаПластиковые окна именно тот вариант, который лучше всего выбрать, скорее всего, их можно даже назвать металлопластиковыми, они изготавливаются из армированного металла и ПВХ профиля..
Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать.

Установка дверей

Первое, что бросается в глаза в вашей квартире либо доме – это входные двери..
Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

Отделка стен

Когда наступает момент выбора материала, который предназначен для облицовки стен в ванной комнате, первое что представляется – это керамическая плитка, которая сумела доказать собственную.
С давних времен, когда люди еще не умели качественно обрабатывать дерево, строили замки, в которых жили веками, нужно было из чего-то строить лестницы. И этим чем-то был мрамор. А служили эти.

Отделка потолка

У клеевых потолков состоящих из плиток и панелей есть не мало достоинств. Такие потолки легкие, декоративные имеют хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. Клеевые потолки, состоящие из панелей и.
Натяжные потолкиЗа последние 10 лет натяжные потолки стали очень популярными, монтажные работы проводятся за несколько часов, готовый потолок прослужит очень много лет, при этом будет таким же свежим.

Ремонт пола

Паркетная доска (далее ПД) – одна из разновидностей напольного покрытия. За счёт своих больших размеров, укладка ПД проходит значительно быстрее, в отличие, например от штучного паркета..
Замковый ламинат - самый эффективный и практичный. Его укладка поддастся даже непрофессионалам. Соединение панелей ламината происходит за счёт замков, которые скрепляют элементы между собой, не.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!