Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

Дата публикации: 15 02 2018

Благоустроенный дом за чертой границ мегаполиса способен служить дачей для отдыха и альтернативой городскому жилью. Корректные цены и политика льготных условий продаж позволяет купить земельный участок в СПб и Ленобласти под загородный дом обладателям ограниченного объема сбережений.

Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

Земельные участки массового спроса под коттедж – безусловные лидеры рынка



Критерии выбора:

  • в приоритете – участки с узаконенным правом собственности;

  • предпочтение отдается землям со статусом «под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС)» или «дачных некоммерческих партнерств (ДНП)»;

  • «ходовая» площадь надела – 2-15 га для массового, 5-30 га для элитного сегмента;

  • живописность местности – весомый плюс в пользу выбора, вне конкуренции пространства вблизи водоемов.


  • Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

    Преимущества и недостатки участков под ИЖС



    Объектом большинства (57%) сделок с земельной недвижимостью становятся участки ИЖС в Ленинградской области, 80% из них расположены в коттеджных поселках.

    Подавляющее большинство наделов под ИЖС и ДНП выделяется из земель сельскохозяйственного использования. Объем таких угодий в Ленинградской области – около 1,7 га. Лишь 25% находятся в частной собственности.

    Предложение участков со статусом ИЖС ограничено, сконцентрировано в районах:

  • Всеволожском – 26%,

  • Ломоносовском – 19%,

  • Выборгском – 17%,

  • Приозерском – 10%,

  • Гатчинском – 9%.


  • Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

    Преимущества земель со статусом ИЖС:

  • прочный законодательный статус собственности, милицейский адрес;

  • расположение вблизи ли в границах населенного пункта;

  • возможность прописаться в доме (важно для постоянного проживания);

  • транспортное и инфраструктурное обеспечение за счет муниципалитета;

  • централизованная прокладка инженерных коммуникаций.


  • Недостатки:

  • высокая стоимость, цены и тарифы;

  • площадь нормативно ограничена;

  • необходимо согласовать проект строения с соответствующими инстанциями, получить разрешение и ввести в эксплуатацию объект решением специальной комиссии органов градостроения.


  • Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфортаЗагородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта

    Земельные наделы с зафиксированным статусом «под строительство», как правило, лучшего качества, права собственности на такие объекты реже вызывают сомнения. По требованию законодательства коттеджные и мультиформатные комплексы должны возводиться на землях ИЖС, практика строительства на земле сельскохозяйственного назначения фактически прекращена. Застройка участка ИЖС предполагает наличие генерального плана застройки и формирования системы коммуникаций.

    Высокая стоимость земли вблизи Северной столицы стимулирует развитие отдаленных районов области.

    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Загородный дом: единение с природой с атрибутами городского комфорта", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Эти изделия позволяют сделать дизайнерское оформление окна оригинальным, при этом не обязательно, чтобы оно было круглым. Переплетение в виде шпроса представляет собой декоративные элементы, которые.
    Выбор пластиковых оконПри покупке пластикового окна необходимо обратить внимание на несколько деталей. Это будут: профиль и стеклопакет, а также фурнитура. Все дело том, что от них будут зависеть.

    Установка дверей

    Перед началом работ по установке необходимо подготовить все инструменты и материалы которые нужны для монтажа..
    Двери межкомнатныеВ жилье межкомнатные двери представлены как один из главных элементов интерьера. Устанавливают двери таким образом, чтобы сэкономить полезное пространство. Среди широкого.

    Отделка стен

    Основной деятельностью нашей компании является изготовление качественных завес и скоростных рулонных ворот из ПВХ. Пластиковые полосовые ПВХ завесы применяют на различных предприятиях,.
    Когда наступает момент выбора материала, который предназначен для облицовки стен в ванной комнате, первое что представляется – это керамическая плитка, которая сумела доказать собственную.

    Отделка потолка

    Потолочные обои имеют большое отличие от обоев, которые мы привыкли наклеивать на стены. Обои на потолок могут быть как белыми, так и иметь рисунок. Потолочные обои имеют меньший срок годности, чем.
    Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.

    Ремонт пола

    укладка паркетной доски При укладке паркетной доски существует ряд особенностей, которые могут навредить по незнанию, а то и вовсе испортить доску..
    Коммерческий линолеум применяется для полового покрытия в местах с большой проходимостью. Коммерческий линолеум имеет ширину около двух метров..

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!