Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Практичный и доступный забор из сетки-рабица

Практичный и доступный забор из сетки-рабица

Дата публикации: 15 02 2018

Практичный и доступный забор из сетки-рабицаСегодня забор из сетки-рабица можно встретить повсеместно. Его используют на промышленных предприятиях, для ограждения торговых и производственных помещений, для очерчивания границ дачных и садовых участков. Повсеместное использование такого вида ограждения обусловлено невероятно низкой стоимостью.

В основном, для строительства заборов и ограждений из сетки-рабица используют стандартные материалы:

  • Металлические трубы, используемые в качестве основных опорных столбов;

  • Стальные прутья, применяемые для закрепления натянутого полотна сетки;

  • Сетка-рабица со стандартными размерами ячеек: 5х5 см. или 5,5х5,5 см.


  • Основные достоинства забора из сетки рабица.

  • Низкая стоимость. Одним из главных достоинств данного вида ограждения является низкая стоимость и доступность всем слоям населения. Сетка – пожалуй, самый недорогой материал для строительства заборов из всех доступных в настоящее время на рынке.

  • Легкость монтажа. Монтаж забора из сетки выполняется как профессионалами, так и обычными “любителями”. За один день возможна установка до 200 метров забора.

  • Надежность конструкции и прочность. При использовании металлической арматуры, которую протягиваю сквозь определенные ячейки сетки, жесткость конструкции значительно увеличивается и может составить конкуренцию другим видам ограждения.

  • Износостойкость и долговечность. При правильной установке и соблюдении все технологических норм, забор из сетки может оставаться надежным и достаточно прочным в течении нескольких десятилетий.

  • Ячеистая структура конструкции. Благодаря своей структуре, сетчатый забор способен пропускать максимальное количество солнечного света, что плодотворно сказывается на растительности вашего участка. Также, ячеистая конструкция позволяет обеспечить максимальный обзор соседних территорий, и позволяет вашей земле свободно проветриваться.

  • Минимальная парусность. Данный вид конструкции позволяет устанавливать его на территориях с повышенными ветряными порывами.

  • Не требовательность к уходу. Сетка-рабица не требует дополнительного ухода, после монтажа и крепления.


  • К недостаткам конструкции из сетки можно отнести все ту же “прозрачность”. Для некоторых свойство является плюсом, но для кого-то, оно же может быть минусов. В таких случаях рекомендуется посадка вьющихся растений вдоль периметра забора. Буквально через несколько месяцев от прозрачности не останется и воспоминаний, а вы получите изумительную живую изгородь.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Практичный и доступный забор из сетки-рабица", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Забор из сеткиЗабор из сетки Гиттер применяется для ограждения коттеджей, загородных домов, дачных участков для частных лиц, а также промышленных предприятий, парковок, торговых площадей,спортивных площадок в городских условиях.

      Забор на любом участке выполняет как защитную, так и декоративную функцию

      Сегодня мы расскажем вам о том, как самостоятельно построить забор из сварной рулонной сетки

      Сварной заборСварные заборы из металлических прутьев находятся на пике своей популярности. Тенденция к росту спроса обусловлена совокупностью технических характеристик, внешним видом и невысокой стоимостью. Сварные заборы производятся и

      Сварные заборыСтроительный рынок переполнен предложениями материалов для забора. Буквально любое ограждение сегодня можно организовать “под ключ”. А фантазии и запросы клиентов могут быть ограничены только их финансовыми



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Окна пвх без монтажа состоят из нескольких составных элементов, каждый из которых требует за собой определенного ухода. К элементам пластиковых окон относятся профиль, уплотнитель, стеклопакет,.
    Окно состоит из рамы, створок и стекла. В комплект пластикового окна входят ещё такие детали: отлив, откос и подоконник. По отдельному заказу поставляют москитные сетки. Ещё могут обработать окна.

    Установка дверей

    Как установить ручку и замок на дверьЕсли вы столкнулись с вопросом как установить ручку на межкомнатную дверь, мы предлагаем вам удобную инструкцию, которая поможет в работе. .
    Современные двери из металла отличаются приятным дизайном, но отдаем предпочтение стальным барьерам мы совершенно не по этому поводу. Мы выбираем их за надежность, которую обеспечивают конструкциям.

    Отделка стен

    Ремонт квартир под ключДаже маленький косметический ремонт прибавляет квартире эстетичности. А ремонт квартир под ключ – это целый комплекс работ, целенаправленных на улучшение вида.
    Сначала нужно выполнить разметку на полу. Большая жирная линия должна сначала показать, где будет контур, по которому будет устанавливать направляющий профиль или опорные бруски..

    Отделка потолка

    Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.
    Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.

    Ремонт пола

    Если вы хоть раз побывали в доме с холодным полом и прошлись по нему босиком, вы никогда не забудете этого ощущения и постараетесь сделать все, чтобы в вашем доме появились полы с подогревом. Полы с.
    пол на кухне Пол на кухне постоянно подвергается нагрузкам, которые существенно выше, чем в жилых комнатах и, потому, к выбору напольного покрытия предъявляются особые требования.   Выбирать пол.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!