Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Практичный и доступный забор из сетки-рабица

Практичный и доступный забор из сетки-рабица

Дата публикации: 15 02 2018

Практичный и доступный забор из сетки-рабицаСегодня забор из сетки-рабица можно встретить повсеместно. Его используют на промышленных предприятиях, для ограждения торговых и производственных помещений, для очерчивания границ дачных и садовых участков. Повсеместное использование такого вида ограждения обусловлено невероятно низкой стоимостью.

В основном, для строительства заборов и ограждений из сетки-рабица используют стандартные материалы:

  • Металлические трубы, используемые в качестве основных опорных столбов;

  • Стальные прутья, применяемые для закрепления натянутого полотна сетки;

  • Сетка-рабица со стандартными размерами ячеек: 5х5 см. или 5,5х5,5 см.


  • Основные достоинства забора из сетки рабица.

  • Низкая стоимость. Одним из главных достоинств данного вида ограждения является низкая стоимость и доступность всем слоям населения. Сетка – пожалуй, самый недорогой материал для строительства заборов из всех доступных в настоящее время на рынке.

  • Легкость монтажа. Монтаж забора из сетки выполняется как профессионалами, так и обычными “любителями”. За один день возможна установка до 200 метров забора.

  • Надежность конструкции и прочность. При использовании металлической арматуры, которую протягиваю сквозь определенные ячейки сетки, жесткость конструкции значительно увеличивается и может составить конкуренцию другим видам ограждения.

  • Износостойкость и долговечность. При правильной установке и соблюдении все технологических норм, забор из сетки может оставаться надежным и достаточно прочным в течении нескольких десятилетий.

  • Ячеистая структура конструкции. Благодаря своей структуре, сетчатый забор способен пропускать максимальное количество солнечного света, что плодотворно сказывается на растительности вашего участка. Также, ячеистая конструкция позволяет обеспечить максимальный обзор соседних территорий, и позволяет вашей земле свободно проветриваться.

  • Минимальная парусность. Данный вид конструкции позволяет устанавливать его на территориях с повышенными ветряными порывами.

  • Не требовательность к уходу. Сетка-рабица не требует дополнительного ухода, после монтажа и крепления.


  • К недостаткам конструкции из сетки можно отнести все ту же “прозрачность”. Для некоторых свойство является плюсом, но для кого-то, оно же может быть минусов. В таких случаях рекомендуется посадка вьющихся растений вдоль периметра забора. Буквально через несколько месяцев от прозрачности не останется и воспоминаний, а вы получите изумительную живую изгородь.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Практичный и доступный забор из сетки-рабица", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Забор из сеткиЗабор из сетки Гиттер применяется для ограждения коттеджей, загородных домов, дачных участков для частных лиц, а также промышленных предприятий, парковок, торговых площадей,спортивных площадок в городских условиях.

      Забор на любом участке выполняет как защитную, так и декоративную функцию

      Сегодня мы расскажем вам о том, как самостоятельно построить забор из сварной рулонной сетки

      Сварной заборСварные заборы из металлических прутьев находятся на пике своей популярности. Тенденция к росту спроса обусловлена совокупностью технических характеристик, внешним видом и невысокой стоимостью. Сварные заборы производятся и

      Сварные заборыСтроительный рынок переполнен предложениями материалов для забора. Буквально любое ограждение сегодня можно организовать “под ключ”. А фантазии и запросы клиентов могут быть ограничены только их финансовыми



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Аккуратное пользование пластиковым окном надолго сохранит его хороший вид и работу. Герметичность пластикового окна требует проветривания квартиры ежедневно хотя бы два раза по 10 минут и летом, и.
    Поскольку оконные проёмы имеют разные размеры, а возможности изготовителей пластиковых окон практически не ограничены, вариантов изготовления окон великое множество. Окна изготавливают однокамерными.

    Установка дверей

    Стальные двериВходные двери могут быть деревянными, из комбинированных материалов и стальными, но отдать предпочтение лучше стальным конструкциям, они соответствуют требованиям безопасности..
    межкомнатные двериВ каждом интерьере обязательно присутствуют межкомнатные двери, очень редко встречается комната, в которой двери не установлены, чаще это касается тех, кто любит арки. Межкомнатным.

    Отделка стен

    Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..
    Отделочные материалыТакой отделочный материал сделает жилье более комфортабельным. Искусственный камень очень прост в установке. Этот отделочный материал представляет собой плитку, с обратной стороны.

    Отделка потолка

    Отделка потолка на кухнеСегодня заниматься ремонтом на кухне не самое хлопотное мероприятие, так как среди строительных материалов и материалов для отделки существует широкий ассортимент, с помощью.
    Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.

    Ремонт пола

    Для того, что бы успешно выполнять мелкий ремонт паркета своими руками нужно освоить 4 простых приема. Это создание тонированной шпаклевки, имитация стыков, ножную шлифовку и циклевку ручной циклей..
    Кабельная система обогрева полаЧтобы кабельная система обогрева полов прослужила большой срок, ее нужно правильно уложить и смонтировать. Такая система должна хорошо соприкасаться со стяжкой, иначе.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!