Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Выбираем душевую кабину для ванной

Выбираем душевую кабину для ванной

Дата публикации: 15 02 2018

Выбираем душевую кабину для ваннойВ небольшой по площади квартире вы не встретите просторной ванной комнаты. Поэтому многие владельцы таких апартаментов стараются с максимальной пользой использовать любое пространство своего дома. В ванной комнате есть смысл установить вместо ванны душевую кабину.

Традиционно, душевая кабина имеет поддон, крышу, стены и дверцу. Говоря о любом помещении в квартире, в первую очередь необходимо помнить о дверях входных. input-doors.ru - надежны и удобны в эксплуатации. Кроме того, они прекрасно справляются с задачей шумо – и теплоизоляции.

При покупке душевых кабин, можно видеть, что в продаже душевые кабины представлены, как в готовом варианте, так и в сборной конструкции, при желании можно заказать индивидуальный проект душевой. Все кабинки делятся на открытые, закрытые и встроенные модели. В открытых кабинках наверху нет крыши. Стенами такой кабины будут являться стены самой ванной комнаты, Естественно, что из-за этого их предварительно герметично облицовывают плиткой.

Выбираем душевую кабину для ваннойДушевые, закрытого типа, обычно представляют собой моноблоки с крышей и стенами. Любая кабина должна иметь соответствующий размеру поддон, он может быть встроенный, в случае закрытой душевой, или установленный отдельно. При установке поддона предварительно производят тщательную гидроизоляцию пола и подведение к нему канализационного слива. Поддоны могут иметь разную форму, но чаще всего они бывают полукруглыми, прямоугольными и квадратными.

Глубина варьируется от 3 до 18 сантиметров. Если вы выбрали поддон нестандартной формы, то и вся ваша душевая кабина может стать индивидуальным творением. Поддоны изготавливают в основном из таких материалов как: акрил, чугун, керамика и кварил. Квариловые поддоны самые дорогие, но и самые прочные.

Стенки душевой кабины должны надежно защищать пространство ванной комнаты от водных брызг. Стенки в открытых кабинах могут быть каркасными и бескаркасными. Размеры кабины целиком следует подбирать так, чтобы в ней было комфортно принимать душ всем членам семьи.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Выбираем душевую кабину для ванной", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Душевой уголок – одна из самых комфортных деталей в ванной комнате. Он позволяет проснуться и настроиться на рабочий день утром и хорошо отдохнуть после него вечером.

    Выбор ванныПеред тем как сделать выбор какой предмет сантехники установить, необходимо оценить обстановку в ванной комнате. Обязательно учитываются размеры, так как не в каждом помещении можно поставить ванну. Если в доме есть дети и пожилые люди,

    В недавнем прошлом душ для дачи мог отождествляться исключительно с сооружением во дворе неприглядного вида

    Душевая кабина с парогенераторомЕсли Вы увидели рекламное объявление о душевой кабине с настоящей финской сауной, не верьте, такое в принципе невозможно, ведь для полноценной финской парилки необходима температура воздуха более 80 градусов. В

    Каждый покупатель сантехники, мучается выбором, купить или не купить, тем более, если он не разбирается в данном вопросе



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
Аккуратное пользование пластиковым окном надолго сохранит его хороший вид и работу. Герметичность пластикового окна требует проветривания квартиры ежедневно хотя бы два раза по 10 минут и летом, и.

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
Входная дверь, пожалуй, один из главных элементов безопасности для дома или офиса. Кроме основной задачи она должна выполнять еще ряд других функций: сохранение тепла, шумоизоляция. Конечно, немалую.

Отделка стен

Стеновые панелиОтделка стен требуется не только во время основного ремонта, но и при косметическом ремонте. Еще лет десять назад из скудного выбора материалов выбирался практичный и красивый, но.
Для монтажа гипсокартонной перегородки могут понадобиться следующие материалы и инструменты....

Отделка потолка

Гипсокартонные листы, кроме прочих достоинств, имеют такую способность – во влажном состоянии их можно гнуть, а после высыхания они сохраняют приданную им форму. За счёт этого свойства.
Отделка потолка на кухнеСегодня заниматься ремонтом на кухне не самое хлопотное мероприятие, так как среди строительных материалов и материалов для отделки существует широкий ассортимент, с помощью.

Ремонт пола

Натуральный линолеумПрекрасный образец напольного покрытия, состоящего на 100% из природных материалов, ведет свою историю еще с далекого 1860 года благодаря изобретению Фредерика Уолтона. Основой.
Коммерческий линолеум применяется для полового покрытия в местах с большой проходимостью. Коммерческий линолеум имеет ширину около двух метров..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!