Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Декорируем фасад имитацией бруса

Декорируем фасад имитацией бруса

Дата публикации: 15 02 2018

Декорируем фасад имитацией брусаКак известно, имитация бруса является доской деревьев хвойных пород (ель, лиственница, сосна и др.).

Этот материал часто используют, чтобы обшивать внешние поверхности стен.

С помощью имитации бруса, которая представляет собой натуральную древесину, в доме можно создать здоровую и уютную обстановку, что нехарактерно для пластиковых материалов с их токсичными выделениями.

Достоинства имитации бруса

Наиболее популярным материалом для имитации бруса является сосна. Она обладает высоким показателем качество/цена.

Рассмотрим, чем же она хороша:

  • Высокий уровень прочности и долговечности.
  • Экологичность.
  • Эффектная текстура сосны на панели имитации бруса.
  • Низкий уровень теплопроводности.
  • Высокий уровень звукоизоляции.
  • Способность аккумуляции избыточной влажности с сохранением благоприятного климата в помещении.
  • Умеренная стоимость.

    Подготовка к обшивке дома

    Вначале следует проверить, насколько ровной является поверхность стен. Они очищаются от пыли и грязи. Далее к ним крепится обрешетка из бруса с шагом до 70 см. Стены подвергаются тщательному утеплению и защите от влаги. При этом нужно оставить щели, обеспечивающие естественную вентиляцию. Иначе возможно скапливание конденсата с внутренней стороны отделки, в результате чего она может оказаться повреждённой.

    Обшивка дома

    Монтируются msk.arhdok.ru с помощью саморезов, которые предназначены для деревянного массива. Обшивка начинается с основания дома. Во избежание щелей и зазоров требуется плотное прилегание панелей. При этом должна обеспечиваться строгая горизонтальность (имитация бруса должна располагаться шипами вверх и пазами вниз во избежание попадания дождевой воды и грязи в полости пазов). Это правило должно соблюдаться от начала до завершения обшивки.

    Все элементы обшивки закрепляются к бруску специальным крепежом – кляймерами. Эта оснастка гарантирует получение монолитной обшивки, на ней не видно крепежных деталей, и кажется, что дом возведен из цельного бруса.

    Стыки имитации бруса на углах могут быть скрыты уголком, представляющим собой соединенные между собой две доски под углом 90 градусов. Это довольно удобно.

    На завершающей стадии обшивка обрабатывается антисептиком. На солнечной местности требуется защита от ультрафиолетовых лучей, на болотистых участках – от гнили и плесени. Поверх антисептика наносятся краска и лак.

    В заключение можно отметить, что, используя для обшивки дома имитацию бруса, можно создать в доме буквально здоровую атмосферу, а также обеспечить высокую прочность и долговечность дома.
  • Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Декорируем фасад имитацией бруса", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Человек, проживающий в городских условиях, всегда будет мечтать о дачном домике на лоне природы

      Популярность домов из бруса объясняется тем, что в нашей стране богатый лес, кстати цены на дома из профилированного бруса вы можете узнать здесь tyumen.k-les.ru

      Возведение домов из клееного бруса позволило достичь нового уровня качества в зодчестве

      Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями.

      Дома из клееного брусаЕсли вы решили, что пришло время иметь свой собственный дом, то встает вопрос о том, что этот дом должен быть безопасный, экологически чистый и удобный в эксплуатации. Возможно не надо изобретать велосипед - и просто



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать.
    Выбор пластиковых оконПри покупке пластикового окна необходимо обратить внимание на несколько деталей. Это будут: профиль и стеклопакет, а также фурнитура. Все дело том, что от них будут зависеть.

    Установка дверей

    Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.
    Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.

    Отделка стен

    Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.
    Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.

    Отделка потолка

    Отделка потолка на кухнеСегодня заниматься ремонтом на кухне не самое хлопотное мероприятие, так как среди строительных материалов и материалов для отделки существует широкий ассортимент, с помощью.
    Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

    Ремонт пола

    Как материал для напольного покрытия при выполнении ремонтных работ особую популярность приобрёл паркет..
    Коммерческий линолеум применяется для полового покрытия в местах с большой проходимостью. Коммерческий линолеум имеет ширину около двух метров..

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!