Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Декорируем фасад имитацией бруса

Декорируем фасад имитацией бруса

Дата публикации: 15 02 2018

Декорируем фасад имитацией брусаКак известно, имитация бруса является доской деревьев хвойных пород (ель, лиственница, сосна и др.).

Этот материал часто используют, чтобы обшивать внешние поверхности стен.

С помощью имитации бруса, которая представляет собой натуральную древесину, в доме можно создать здоровую и уютную обстановку, что нехарактерно для пластиковых материалов с их токсичными выделениями.

Достоинства имитации бруса

Наиболее популярным материалом для имитации бруса является сосна. Она обладает высоким показателем качество/цена.

Рассмотрим, чем же она хороша:

  • Высокий уровень прочности и долговечности.
  • Экологичность.
  • Эффектная текстура сосны на панели имитации бруса.
  • Низкий уровень теплопроводности.
  • Высокий уровень звукоизоляции.
  • Способность аккумуляции избыточной влажности с сохранением благоприятного климата в помещении.
  • Умеренная стоимость.

    Подготовка к обшивке дома

    Вначале следует проверить, насколько ровной является поверхность стен. Они очищаются от пыли и грязи. Далее к ним крепится обрешетка из бруса с шагом до 70 см. Стены подвергаются тщательному утеплению и защите от влаги. При этом нужно оставить щели, обеспечивающие естественную вентиляцию. Иначе возможно скапливание конденсата с внутренней стороны отделки, в результате чего она может оказаться повреждённой.

    Обшивка дома

    Монтируются msk.arhdok.ru с помощью саморезов, которые предназначены для деревянного массива. Обшивка начинается с основания дома. Во избежание щелей и зазоров требуется плотное прилегание панелей. При этом должна обеспечиваться строгая горизонтальность (имитация бруса должна располагаться шипами вверх и пазами вниз во избежание попадания дождевой воды и грязи в полости пазов). Это правило должно соблюдаться от начала до завершения обшивки.

    Все элементы обшивки закрепляются к бруску специальным крепежом – кляймерами. Эта оснастка гарантирует получение монолитной обшивки, на ней не видно крепежных деталей, и кажется, что дом возведен из цельного бруса.

    Стыки имитации бруса на углах могут быть скрыты уголком, представляющим собой соединенные между собой две доски под углом 90 градусов. Это довольно удобно.

    На завершающей стадии обшивка обрабатывается антисептиком. На солнечной местности требуется защита от ультрафиолетовых лучей, на болотистых участках – от гнили и плесени. Поверх антисептика наносятся краска и лак.

    В заключение можно отметить, что, используя для обшивки дома имитацию бруса, можно создать в доме буквально здоровую атмосферу, а также обеспечить высокую прочность и долговечность дома.
  • Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Декорируем фасад имитацией бруса", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Человек, проживающий в городских условиях, всегда будет мечтать о дачном домике на лоне природы

      Популярность домов из бруса объясняется тем, что в нашей стране богатый лес, кстати цены на дома из профилированного бруса вы можете узнать здесь tyumen.k-les.ru

      Возведение домов из клееного бруса позволило достичь нового уровня качества в зодчестве

      Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями.

      Дома из клееного брусаЕсли вы решили, что пришло время иметь свой собственный дом, то встает вопрос о том, что этот дом должен быть безопасный, экологически чистый и удобный в эксплуатации. Возможно не надо изобретать велосипед - и просто



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Современный интерьер офисных, жилых и других помещений сложно представить без достойного украшения окна. Вертикальные жалюзи проявили себя только с лучшей стороны, поэтому и пользуются спросом..
      Хороший ремонт в доме начинается с выбора материалов и ключевых элементов помещения. Межкомнатные двери задают настроение в интерьере, отражают его стиль, играют главную скрипку в.

    Установка дверей

    Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. .
    Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

    Отделка стен

    При выполнении капитального ремонта очень многие люди сталкиваются с одной довольно неприятной ситуацией..
    При проведении отделочных работ очень важно тщательно подготовить и выровнять поверхность. Потому так важно, чтобы выравнивание стен под плитку прошло по всем правилам, а мы расскажем, как вам нужно.

    Отделка потолка

    Подвесные металлические потолкиРаспространенными материалами в изготовлении подвесного потолка являются тонкие стальные, алюминиевые листы. Декоративные металлические модули имеют глянцевую или.
    Это конструкция, которая состоит из каркаса и потолочных плит, реек или кассет. Каркас- подвесная конструкция скрывая старый потолок и различные коммуникации, одновременно даёт к ним лёгкий доступ..

    Ремонт пола

    Разновидностью среди тёплых полов с электрическим подогревом является сравнительно молодой тёплый пол на плёночной основе, где используется специальная плёнка в роли нагревательного элемента. Нередко.
    Постелить пробковые полы – это только половина дела. Главное – поддерживать в течение всего периода эксплуатации «рабочее» состояние уложенного напольного покрытия. Ведь у.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!