Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Микроскопические плесневые грибки

Микроскопические плесневые грибки

Дата публикации: 17 02 2018

Микроскопические плесневые грибкиМикроскопические плесневые грибки - паразиты и сапрофиты - разрушают строительные материалы, в том числе и бетон. Для дерева плесень смертоносна, для бетона, кирпича, штукатурки не просто нежелательна, но и вредна.

Керамическая плитка, которую можно купить в магазине, при правильной укладке, надежно защитит от грибков и плесени как кухню или ванную, независимо от уровня влаги. Ведь качественная керамическая плитка самое лучшее покрытие для тех помещений в доме, где влажность достаточно повышена.

Чаще всего проблемы с плесенью бывают у жителей верхних этажей, из-за плохой крыши. Плесень не только портит красоту помещений, но и говорит о не высоком качестве материалов. Плесень занижает стоимость квартиры. Грибки плесени очень вредны для здоровья, не только из-за того что могут вызвать аллергию, из-за ядовитых веществ содержащихся в плесени может появиться рак печени.

Микроскопические плесневые грибкиИз этого следует, что плесень нужно уничтожить, чем быстрее тем лучше. Существуют два метода уничтожения грибков: физический и химический. Физический метод - паяльная лампа. Метод дешевый, но использование данного метода может повредить бетон и штукатурку.

Химический метод - использование сульфата меди или препаратов бора, но лучше использовать современные средства бытовой химии, такие как - "Эрлин" или "Пентатос". Полного уничтожения грибка можно добиться снятием поврежденного слоя штукатурки или бетона и последующей обработкой фунгицидной жидкостью. После этого следует всё оштукатурить.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Микроскопические плесневые грибки", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Оценить достоинства деревянных окон можно только сравнив их с пластиковыми окнами. Полную безопасность деревянных окон подтверждает использование человеком дерева для строений. Дерево обладает.
Как самому установить пластиковое окноПластиковые окна неспроста обрели популярность, ведь они, судя по отзывам пользователей – самые надежные, функциональные, долговечные и эстетичные.

Установка дверей

Перед началом работ по установке необходимо подготовить все инструменты и материалы которые нужны для монтажа..
Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.

Отделка стен

Обои для стенСамыми популярными настенными покрытиями являются обои. В широком ассортименте представлены обои с разными рисунками, с принтами и фактурами, они могут отличаться и методами.
Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.

Отделка потолка

Установка тканевого натяжного потолкаСегодня всё больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам. Это и понятно, поскольку такой потолок отличается надёжностью, простым уходом, красивым внешним.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

что делать если скрипит паркет Паркет является самым натуральным и экологичным покрытием для пола, которое считается самым лучшим выбором для помещений уже на протяжении многих столетий. Сегодняшний.
Для демонтажа настила используются такие инструменты, ломик с гвоздодером и плотницкие клещи. Когда будет выполняться демонтаж покрытия на клею или мастике, то огромную помощь окажет строительный.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!