Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Победи или сдайся, или правила дачного батла

Победи или сдайся, или правила дачного батла

Дата публикации: 27 04 2018

Дачный сезон открывают первые скворцы. Во всех уголках нашей родины поближе к лесам и тихим озерам собираются дачники на первый осмотр своих угодий. Планируется ландшафтный дизайн. Перевозятся старые вещи. Включается фантазия. И начинается творческий процесс.

 

Победи или сдайся, или правила дачного батла

 

Труд теплого периода направлен на создание, изобретение, усовершенствование привычных вещей. Идеи для креативных поделок из колючей проволоки или шин возникают спонтанно и требуют немедленной реализации, пока глаз горит. Стоит кому-то разжечь огонь творчества, как сразу искра добра перелетает к соседу. К концу сезона на участках появляется свой сокровенный уголок с творческим багажом.

 

Любимые материалы дачников, конечно, пластиковые бутылки. Материал хорошо применим в бытовых целях. Вазочки, коробочки, корзиночки. Дамы с фантазией мастерят бижутерию. Мамочки вместе с детьми выстригают и разрисовывают зайчиков и котят. Хозяйственные мужички строят летние домики для вечерних посиделок.

 

Для мастеров нет преград. В ход идут даже оградительные конструкции. Творчество преобразует сетку Рабицу от Астрей в декоративное панно. Моток ярких ниток или горшочки с цветами становятся местной достопримечательностью для ценителей прекрасного.

 

А сколько возможностей открывается с переездом на дачу старой мебели. Вторая жизнь вещей бывает интересней пребывания на почетном месте в гостиной.

Обязательным условием летнего отдыха становится уютная атмосфера в дачном домике. Хозяюшки плетут макраме, украшают интерьер поделками и аппликациями из подручных средств. То, что в городе считается за моветон, на летнем отдыхе показатель креативного мышления хозяев.

 

Кстати, финансовая сторона вопроса имеет значение. В дачной конкуренции побеждает тот, кто сэкономил на отдыхе. Продвинутые дачники закупают материал на одном сайте, например, http://koluchaya-provoloka.ru, и одной покупкой решают две проблемы. Берут с запасом, чтобы хватило на изгородь, и на поделки.

 

По осени соседская конкуренция приобретает размах. У дачника, как у хорошего рыбака, с каждым днем размер кабачка увеличивается в размерах так, что рук не хватает. А в октябре за общим столом победителем признается дачное братство. Объятия, обмен урожаем и легкая грусть до апреля. И только звонки соседей по даче оповестят о спокойной зимовке дачного домика.

 

Это еще не все. Весной, с прилетом первых скворцов… ну, вы поняли. Хорошего сезона и новых творческих идей!

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Победи или сдайся, или правила дачного батла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

    Оконные профили высокого качества производятся еще с начала второй половины прошлого века немецким концерном REHAU. Для создания оконных систем премиум-класса используются разнообразные.
Оконный уплотнительОкна становятся действительно теплыми, тихими только после установки по периметрам притворов эффективных уплотнителей: поролоновых полосок, резиновых лент, шерстяных шнурков..

Установка дверей

Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.
Постоянно меняются требования к дизайнерскому оформлению помещения, при этом особое внимание уделяется пространству. Производители строительных конструкций периодически проводят тщательные.

Отделка стен

Виниловые обоиДля того чтобы сделать интерьер более интересным часто владельцы квартир, и домов используют обои. В этом плане довольно популярен винил, который имеет более плотную поверхность и.
Стеновое декоративное покрытиеНа сегодняшний день предлагается очень много новейших и уже распространенных материалов, имеющих разные характеристики, и используются они при помощи разных методов.

Отделка потолка

Подвесные металлические потолкиРаспространенными материалами в изготовлении подвесного потолка являются тонкие стальные, алюминиевые листы. Декоративные металлические модули имеют глянцевую или.
Трудно назвать натяжные потолки последним словом в оформлении потолочных покрытий. Ещё в домах древних римлян потолки драпировали тканью, а средневековых армянских жилищах использовалась материя,.

Ремонт пола

натуральный мармолеум - гипоаллергичный материал, то есть не вызывает аллергии. Кроме того, у него нет неприятного запаха, отсутствуют вредные выделения, он весьма гигиеничен. Также мармолеум.
Во время перекрытия пола, важно не только выбрать материл для этого но и правильно подобрать плинтуса, ведь от них зависит не только красивый внешний вид, но и другие качества, как плотность,.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!