Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Победи или сдайся, или правила дачного батла

Победи или сдайся, или правила дачного батла

Дата публикации: 27 04 2018

Дачный сезон открывают первые скворцы. Во всех уголках нашей родины поближе к лесам и тихим озерам собираются дачники на первый осмотр своих угодий. Планируется ландшафтный дизайн. Перевозятся старые вещи. Включается фантазия. И начинается творческий процесс.

 

Победи или сдайся, или правила дачного батла

 

Труд теплого периода направлен на создание, изобретение, усовершенствование привычных вещей. Идеи для креативных поделок из колючей проволоки или шин возникают спонтанно и требуют немедленной реализации, пока глаз горит. Стоит кому-то разжечь огонь творчества, как сразу искра добра перелетает к соседу. К концу сезона на участках появляется свой сокровенный уголок с творческим багажом.

 

Любимые материалы дачников, конечно, пластиковые бутылки. Материал хорошо применим в бытовых целях. Вазочки, коробочки, корзиночки. Дамы с фантазией мастерят бижутерию. Мамочки вместе с детьми выстригают и разрисовывают зайчиков и котят. Хозяйственные мужички строят летние домики для вечерних посиделок.

 

Для мастеров нет преград. В ход идут даже оградительные конструкции. Творчество преобразует сетку Рабицу от Астрей в декоративное панно. Моток ярких ниток или горшочки с цветами становятся местной достопримечательностью для ценителей прекрасного.

 

А сколько возможностей открывается с переездом на дачу старой мебели. Вторая жизнь вещей бывает интересней пребывания на почетном месте в гостиной.

Обязательным условием летнего отдыха становится уютная атмосфера в дачном домике. Хозяюшки плетут макраме, украшают интерьер поделками и аппликациями из подручных средств. То, что в городе считается за моветон, на летнем отдыхе показатель креативного мышления хозяев.

 

Кстати, финансовая сторона вопроса имеет значение. В дачной конкуренции побеждает тот, кто сэкономил на отдыхе. Продвинутые дачники закупают материал на одном сайте, например, http://koluchaya-provoloka.ru, и одной покупкой решают две проблемы. Берут с запасом, чтобы хватило на изгородь, и на поделки.

 

По осени соседская конкуренция приобретает размах. У дачника, как у хорошего рыбака, с каждым днем размер кабачка увеличивается в размерах так, что рук не хватает. А в октябре за общим столом победителем признается дачное братство. Объятия, обмен урожаем и легкая грусть до апреля. И только звонки соседей по даче оповестят о спокойной зимовке дачного домика.

 

Это еще не все. Весной, с прилетом первых скворцов… ну, вы поняли. Хорошего сезона и новых творческих идей!

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Победи или сдайся, или правила дачного батла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
Пластиковые окна стали фаворитами у потребителей. Пребывание на рынке последние двадцать лет наделило конструкции со стеклопакетами домыслами и загадками. .

Установка дверей

Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.
Входные металлические двериВходные металлические двери интересуют всех у кого есть свое жилье, в том числе и загородный дом. Определенные критерии, по которым необходимо выбирать двери: надежность.

Отделка стен

Как правило, стены, которые планируется оклеивать обоями, должны иметь идеально ровную поверхность без трещин, наплывов, ям и бугров. Поэтому требуется тщательная их подготовка..
На сегодняшний день, строительный рынок насыщен многообразными по составу, стилю, структуре, технологическим и эксплуатационным свойствами обоями. .

Отделка потолка

Монтировать натяжной потолок несложно, если при этом действовать аккуратно, точно со специальным оборудованием. Предварительно специалисты должны замерить помещение, а после по этим меркам изготовить.
Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..

Ремонт пола

Напольное покрытие – это важный аспект, который следует учесть и внимательно отнестись к его выбору.   .
    Когда на паркете обнаружена жвачка или пластилин, то снимать их растворителем нельзя, потому что останется пятно. Нужно сделать следующее: взять пластиковый пакет и положить в него.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!