Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Победи или сдайся, или правила дачного батла

Победи или сдайся, или правила дачного батла

Дата публикации: 27 04 2018

Дачный сезон открывают первые скворцы. Во всех уголках нашей родины поближе к лесам и тихим озерам собираются дачники на первый осмотр своих угодий. Планируется ландшафтный дизайн. Перевозятся старые вещи. Включается фантазия. И начинается творческий процесс.

 

Победи или сдайся, или правила дачного батла

 

Труд теплого периода направлен на создание, изобретение, усовершенствование привычных вещей. Идеи для креативных поделок из колючей проволоки или шин возникают спонтанно и требуют немедленной реализации, пока глаз горит. Стоит кому-то разжечь огонь творчества, как сразу искра добра перелетает к соседу. К концу сезона на участках появляется свой сокровенный уголок с творческим багажом.

 

Любимые материалы дачников, конечно, пластиковые бутылки. Материал хорошо применим в бытовых целях. Вазочки, коробочки, корзиночки. Дамы с фантазией мастерят бижутерию. Мамочки вместе с детьми выстригают и разрисовывают зайчиков и котят. Хозяйственные мужички строят летние домики для вечерних посиделок.

 

Для мастеров нет преград. В ход идут даже оградительные конструкции. Творчество преобразует сетку Рабицу от Астрей в декоративное панно. Моток ярких ниток или горшочки с цветами становятся местной достопримечательностью для ценителей прекрасного.

 

А сколько возможностей открывается с переездом на дачу старой мебели. Вторая жизнь вещей бывает интересней пребывания на почетном месте в гостиной.

Обязательным условием летнего отдыха становится уютная атмосфера в дачном домике. Хозяюшки плетут макраме, украшают интерьер поделками и аппликациями из подручных средств. То, что в городе считается за моветон, на летнем отдыхе показатель креативного мышления хозяев.

 

Кстати, финансовая сторона вопроса имеет значение. В дачной конкуренции побеждает тот, кто сэкономил на отдыхе. Продвинутые дачники закупают материал на одном сайте, например, http://koluchaya-provoloka.ru, и одной покупкой решают две проблемы. Берут с запасом, чтобы хватило на изгородь, и на поделки.

 

По осени соседская конкуренция приобретает размах. У дачника, как у хорошего рыбака, с каждым днем размер кабачка увеличивается в размерах так, что рук не хватает. А в октябре за общим столом победителем признается дачное братство. Объятия, обмен урожаем и легкая грусть до апреля. И только звонки соседей по даче оповестят о спокойной зимовке дачного домика.

 

Это еще не все. Весной, с прилетом первых скворцов… ну, вы поняли. Хорошего сезона и новых творческих идей!

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Победи или сдайся, или правила дачного батла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окнаПластиковые окна используются для максимальной теплоизоляции, звукоизоляции и для светоизоляции. Количество стеклопакетов не даст того результата, который вы ожидаете, конструкция в.
В новых домах при строительстве обычно закладывают установку пластиковых окон. Эту работу выполняют строители. А вот замену деревянного окна пластиковым делают в уже построенных домах..

Установка дверей

Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.
  Установка межкомнатной двери - это одна из реформ в дизайне дома, относительно недорогая, и в результате достигается изменение эстетики и функциональности дома.Двери и их рамы предлагают.

Отделка стен

Натуральное дерево всегда присутствовало в жилище людей. Оно красиво и экологично, но не практично. Поэтому сейчас его вытеснила керамическая облицовка, которая имитирует текстуру этого материала..
Гипсокартон является отделочным материалом, состоящим из слоя строительного гипса, с обеих сторон оклеенного плотным картоном, и выпускаемым в виде листов прямоугольной формы с прямой, закругленной,.

Отделка потолка

Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.
Натяжной потолокНатяжные системы позволяют быстро облагородить помещение. Потолок, изготовленный из ПВХ-материала, визуально увеличивает пространство, интерьер мгновенно преображается. Возникает.

Ремонт пола

Для демонтажа настила используются такие инструменты, ломик с гвоздодером и плотницкие клещи. Когда будет выполняться демонтаж покрытия на клею или мастике, то огромную помощь окажет строительный.
Клеевой ламинат имеет более продолжительный срок службы за счёт своего способа укладки. Клей, с помощью которого крепятся панели ламината друг к другу, предотвращает попадание внутрь влаги. Главным.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!