Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Ремонт ванной » Акриловые ванны Ravak

Акриловые ванны Ravak

Дата публикации: 8 04 2018

Ravak – чешская компания, которая производит оборудование для ванных комнат. Широкий ассортимент ванн, душевых уголков, умывальников, различных аксессуаров позволяет выбрать подходящую продукцию для любой ванной комнаты. 

 

Благодаря высокому качеству изделий и стабильному непрерывному производству компания Ravak стала одним из крупных производителей продукции для ванных комнат на европейском рынке. Регулярно участвует в международных выставках. 

 

Акриловые ванны Ravak

 

В производстве используются современные инновационные технологии и качественные материалы. Оригинальный дизайн изделий позволяет красиво оформить любую ванную комнату.

 

Равак ванны представлены в разных формах и размерах. У большинства моделей есть душевой уголок. Есть ванны, которые являются частью готовых концепций для ванных комнат. К ним можно подобрать идеально подходящее оборудование и аксессуары: умывальники, смесители, мебель. На все ванны предоставляется гарантия сроком в 10 лет. 

 

Компания предлагает 4 типа ванн:

  • - Отдельностоящие;
  • - Прямоугольные;
  • - Угловые;
  • - Асимметричные.

 

Отдельностоящая ванна

 

Отдельностоящая акриловая ванна – главный предмет в ванной комнате. Очень эффектно будет смотреться в просторной ванной. Ванна оснащена встраиваемым в пол смесителем. Ее можно поставить в любом месте комнаты. Модели представлены в разных размерах и формах.  

 

Прямоугольная ванна

 

Прямоугольные ванны – классический вариант, который подойдет под любой интерьер.  Широкий ассортимент Ravak позволит выбрать модель, которая ответит индивидуальным требованиям. 

 

У ванны Evolution широкие борты для полной безопасности. Vanda отлично подойдет для тех, кто любит читать книги, принимая ванну. Модели Classic подходят для маленьких ванных комнат. Длина у них 120 см. К прямоугольным ваннам предлагаются универсальные аксессуары: шторы, боковые и передние панели. Есть модели с возможностью установки гидромассажной системы.

 

Угловые ванны

 

Угловые ванны отличаются удобными формами. У угловых ванн есть мягкие подголовники, сиденье, ручки. Они сделают принятие ванны максимально комфортным. На сиденье можно ставить необходимые средства и аксессуары для купания. Угловые ванны отлично подходят для гидромассажных систем.

 

Асимметричные ванны

 

Асимметричные ванны идеальное решение для тех, кому нужны и ванна, и душевой уголок. Устанавливаются в угол, но в отличие от угловых, длина и ширина у них разные. Не занимают много места, подходят как для небольших, так и просторных ванных комнат.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Акриловые ванны Ravak", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Подойти к выбору ванны нужно с полной серьезностью, ведь тогда, во время принятия водных процедур вы не будете испытывать дискомфорт

    Душевой уголок – одна из самых комфортных деталей в ванной комнате. Он позволяет проснуться и настроиться на рабочий день утром и хорошо отдохнуть после него вечером.

    Выбор ванныПеред тем как сделать выбор какой предмет сантехники установить, необходимо оценить обстановку в ванной комнате. Обязательно учитываются размеры, так как не в каждом помещении можно поставить ванну. Если в доме есть дети и пожилые люди,

    Выбор чугунной ванныСовременные производственные технологии позволяют выпускать чугунные ванны высокого потребительского качества и продолжительного срока эксплуатации. Ещё несколько десятилетий назад чугунные ванны выпускались стандартных размеров.

    Выбор ванны – очень ответственное дело, ведь это крупно-габаритный предмет и менять его каждый месяц не получится. Уж если выбирать, то хорошую и надолго, иначе вы рискуете столкнуться с необходимостью делать ремонт раньше, чем запланировали,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Выбор пластиковых оконПри покупке пластикового окна необходимо обратить внимание на несколько деталей. Это будут: профиль и стеклопакет, а также фурнитура. Все дело том, что от них будут зависеть.
Выбор пластиковых оконЗамена старых деревянных окон на новые металлопластиковые окна в первую очередь осуществляется из-за удобства эксплуатации. Первое на что нужно обратить внимание это.

Установка дверей

Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.
Установка межкомнатных дверей. Пошаговая инструкция с фотоРабота по установке двери между комнатами это одна из несложных работ, которую даже неопытный хозяин может выполнить своими руками. Монтаж.

Отделка стен

Вряд ли есть те люди, которые еще верят в то, что можно выровнять потолок или стены без использования гипсокартона. Кроме того, гипсокартон помогает создать поверхности с несколькими уровнями и.
Если правильной организации пространства в прихожей соответствует потолок, то правильная отделка стен завершает ее, создавая объемное пространство и визуально расширяя параметры комнаты..

Отделка потолка

Под натяжным потолком следует понимать полотнище, которое закреплено подпотолочной плоскостью настоящего потолка. Оно держится на специальных крепежах, расположенных по всему периметру комнаты..
Для того, чтобы обзавестись красивым потолком совершенно не нужно запасаться шпаклевкой и инструментом, так как теперь можно сделать это существенно проще. .

Ремонт пола

После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.
Паркет - это материал для укладки на пол, в последнее время его используют достаточно широко, он сочетается с любым интерьером и визуально расширяет помещение и делает просторнее. Паркетная доска.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!