Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Краски для потолка

Дата публикации: 15 01 2018

Окрашивание потолков водно-дисперсионными красками широко распространено в строительной практике. Причина этого – удобство работы с материалом и высокое качество получаемого покрытия. Сегодня производители предлагают широкий выбор красок на водной основе с самыми разными характеристиками.

 

Краски для потолка

 

Непосвященному покупателю легко запутаться и сделать неверный выбор. В этой статье мы попытаемся Вам помочь, рассмотрев самые распространенные типы этих материалов – акриловые, латексные, силикатные, и силиконовые краски.

 

Акриловые латексные краски

 

Этот тип – самый востребованный из водно-дисперсионных красок. Считается, что при помощи всего двух слоев этого материала можно получить идеальный покрашенный потолок. Уникальные свойства краски позволяют устранять неровности и трещины в окрашиваемой поверхности шириной до 1 миллиметра. Акриловые латексные краски – лучший выбор для получения полимерного слоя, стойкого к загрязнению. Минусом этих материалов является довольно низкая паропроницаемость, поэтому их не рекомендуют применять в помещениях с повышенной влажностью.

 

Силикатные краски

 

Основная область применения силикатных красок – нанесение на минеральные поверхности. Штукатурку, которую уже когда-то покрасили, практически невозможно очистить без нарушения структуры основания. Силикатный материал, хотя и не затягивает трещины, идеально ляжет поверх слоя старой краски. А его высокая паропроницаемость гарантирует защиту стен от проникновения влаги изнутри здания. Перед применением красок на силикатной основе рекомендовано нанесение специальной грунтовки, увеличивающей адгезию и срок службы полимерной пленки. Еще один плюс этого материала – он препятствует развитию плесени и грибков, поэтому перед окраской не требуется обработка антисептиками.

 

Силиконовые краски

 

Силиконовые краски, по оценкам специалистов – лучший выбор для покрытия потолка. В них удивительным образом соединились лучшие свойства акриловых и силикатных красок. От первых они унаследовали замечательную водонепроницаемую полимерную пленку, маскирующую неровности и устраняющую небольшие трещины в основании. От силикатных красок – паропроницаемость, которая препятствует образованию конденсата. Силиконовые краски отличаются высокой термостойкостью и не смягчаются при нагревании. Пожалуй, единственным минусом этого строительного материала является его высокая цена.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Краски для потолка", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Подготовка фасада к окраскеСтоимость фасадного покрытия на 45% состоит из расходов на предварительную подготовку стен, в 37% оценивают труд маляров и лишь 18% остается на покупку отделочных материалов. Из этого расклада видно настолько велика роль

    Лаки и краскиВыбор лаков и красок сильно зависит от множества факторов. На улице будет находиться объект или это внутренние работы, а также, какие необходимо соблюсти требования декоративности или пожароопасности

    Какую краску выбрать для стенМногие люди, делая в квартире ремонт, для начала думают, какая отделка подойдет для их помещения. Легче всего просто покрасить стены. Но перед этим краску необходимо выбрать хорошую. Существует множество красок с

    Окрашивание стен в ванной – бюджетный вариант ремонта. Цены на краску достаточно низкие, что и делает этот отделочный материал столь привлекательным. Однако нужно помнить, что если вы решили выбрать краску для стен в ванной, к ее покупке нужно

    Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку осыпалась с потолков и предпочитает белить потолки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

    Оконные профили высокого качества производятся еще с начала второй половины прошлого века немецким концерном REHAU. Для создания оконных систем премиум-класса используются разнообразные.
Оконная вентиляцияВосхищение многих людей металлопластиковыми окнами сменились небольшим разочарованием, связанным с недостаточным естественным воздухообменом через такие конструкции. ПВХ окна,.

Установка дверей

Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.
Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.

Отделка стен

С чего начать ремонт квартирыКак начать ремонт квартиры, чтобы ремонт не тянулся годами, а приносил наслаждение, и чтобы окончательный результат был приятен Вам и всем гостям. Прежде чем делать любой.
      Дерево – один из самых лучших материалов для обустройства дома. Он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При этом является экологически чистыми. Но, несмотря на.

Отделка потолка

Их можно перечислять и перечислять, а каждый, кто установил такой потолок, найдёт свои похвалы для подвесного потолка. Первым делом приходит на ум такое достоинство подвесного потолка – можно.
Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку.

Ремонт пола

Ковролин является прекрасным украшением помещения. Он создают уют и тепло. По ассортименту выбор ковролина очень широк. Практически любой полёт вашей фантазии можно осуществить с помощью ковролина..
Коммерческий линолеумЛинолеум является одним из самых востребованных напольных покрытий и пользуется в нашей стране большим спросом благодаря доступной цене, простотой укладки и продолжительности.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!