Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Краски для потолка

Дата публикации: 15 01 2018

Окрашивание потолков водно-дисперсионными красками широко распространено в строительной практике. Причина этого – удобство работы с материалом и высокое качество получаемого покрытия. Сегодня производители предлагают широкий выбор красок на водной основе с самыми разными характеристиками.

 

Краски для потолка

 

Непосвященному покупателю легко запутаться и сделать неверный выбор. В этой статье мы попытаемся Вам помочь, рассмотрев самые распространенные типы этих материалов – акриловые, латексные, силикатные, и силиконовые краски.

 

Акриловые латексные краски

 

Этот тип – самый востребованный из водно-дисперсионных красок. Считается, что при помощи всего двух слоев этого материала можно получить идеальный покрашенный потолок. Уникальные свойства краски позволяют устранять неровности и трещины в окрашиваемой поверхности шириной до 1 миллиметра. Акриловые латексные краски – лучший выбор для получения полимерного слоя, стойкого к загрязнению. Минусом этих материалов является довольно низкая паропроницаемость, поэтому их не рекомендуют применять в помещениях с повышенной влажностью.

 

Силикатные краски

 

Основная область применения силикатных красок – нанесение на минеральные поверхности. Штукатурку, которую уже когда-то покрасили, практически невозможно очистить без нарушения структуры основания. Силикатный материал, хотя и не затягивает трещины, идеально ляжет поверх слоя старой краски. А его высокая паропроницаемость гарантирует защиту стен от проникновения влаги изнутри здания. Перед применением красок на силикатной основе рекомендовано нанесение специальной грунтовки, увеличивающей адгезию и срок службы полимерной пленки. Еще один плюс этого материала – он препятствует развитию плесени и грибков, поэтому перед окраской не требуется обработка антисептиками.

 

Силиконовые краски

 

Силиконовые краски, по оценкам специалистов – лучший выбор для покрытия потолка. В них удивительным образом соединились лучшие свойства акриловых и силикатных красок. От первых они унаследовали замечательную водонепроницаемую полимерную пленку, маскирующую неровности и устраняющую небольшие трещины в основании. От силикатных красок – паропроницаемость, которая препятствует образованию конденсата. Силиконовые краски отличаются высокой термостойкостью и не смягчаются при нагревании. Пожалуй, единственным минусом этого строительного материала является его высокая цена.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Краски для потолка", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Подготовка фасада к окраскеСтоимость фасадного покрытия на 45% состоит из расходов на предварительную подготовку стен, в 37% оценивают труд маляров и лишь 18% остается на покупку отделочных материалов. Из этого расклада видно настолько велика роль

    Лаки и краскиВыбор лаков и красок сильно зависит от множества факторов. На улице будет находиться объект или это внутренние работы, а также, какие необходимо соблюсти требования декоративности или пожароопасности

    Какую краску выбрать для стенМногие люди, делая в квартире ремонт, для начала думают, какая отделка подойдет для их помещения. Легче всего просто покрасить стены. Но перед этим краску необходимо выбрать хорошую. Существует множество красок с

    Окрашивание стен в ванной – бюджетный вариант ремонта. Цены на краску достаточно низкие, что и делает этот отделочный материал столь привлекательным. Однако нужно помнить, что если вы решили выбрать краску для стен в ванной, к ее покупке нужно

    Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку осыпалась с потолков и предпочитает белить потолки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Онлайн казино - самые распространенные и популярные игровые сайты во всемирной сети интернет. Ежедневно здесь проводят свое свободное время миллионы людей по всему миру. Наверняка, многих интересует.
С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.

Установка дверей

Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.
Если вы прожили в своей квартире уже много лет и кажется, что ничего изменить в планировке уже не получится, но раздвижные двери и перегородки полностью изменят ваш взгляд. Они позволят, без.

Отделка стен

При проведении отделочных работ очень важно тщательно подготовить и выровнять поверхность. Потому так важно, чтобы выравнивание стен под плитку прошло по всем правилам, а мы расскажем, как вам нужно.
Облицовка стен плиткой является достаточно сложным и трудоемким процессом, поэтому, если нет опыта и навыка в подобных работах, лучше доверить ее специалистам..

Отделка потолка

Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку.
Под натяжным потолком следует понимать полотнище, которое закреплено подпотолочной плоскостью настоящего потолка. Оно держится на специальных крепежах, расположенных по всему периметру комнаты..

Ремонт пола

Капитальный ремонт требует не только серьезных физических усилий, но и финансовых. Только не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями, и по этой причине зачастую пытаемся сэкономить на.
Выбор керамической плиткиИнтерьерная мода не постоянна время от времени «кидается» в крайности от минимализма до помпезности, но керамическая плитка это та вечная ценность, которая всегда.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!