Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Кирпич полнотелый - купить

Дата публикации: 6 04 2018

Высококачественные полнотелые блоки считаются одними из самых долговечных и надежных строительных материалов, применяемых в строительстве уже ни одно столетие. К основным преимуществам данной продукции можно отнести следующие моменты: превосходные теплоизоляционные функции, экологическая чистота, отличная устойчивость к воздействию различных атмосферных осадков и очень резких перепадов температур. Данные варианты неимоверно прочные и часто используются многими специалистами при возведении различных мало- и многоэтажных зданий. Кроме того, они широко применяются при постройке дач, заборов, наружных лестниц и других разнообразных конструкций.

 

Кирпич полнотелый - купить

 

Благодаря наличию в составе глины и других натуральных компонентов, полнотелый кирпич выдерживает как суровые зимние морозы, так и летний зной. Представленные варианты обладают безупречными адгезивными свойствами, что позволяет возвести практически монолитную конструкцию. Кирпич полнотелый купить не составит большого труда, ведь современные гипермаркеты, онлайн-магазины и строительные базы предлагают огромный ассортимент необходимых стройматериалов по очень приемлемой цене.

 

Классификация продукции

 

В наши дни производители выпускают полнотелые блоки разных типов, отличающихся по составу, текстуре, внешнему виду. Рассмотрим основные виды данного строительного материала:

  • - керамический – изготавливается из экологически чистой легкоплавкой глины с минимальным количеством примесей. Проходит стадии формовки, сушки и высокотемпературного обжига в специальных печах. Как правило, имеет матовую поверхность, природный оттенок, при постукивании слышен характерный звук;
  • - силикатный – состоит из песка и извести. Считается одним из самых бюджетных вариантов и отличается высоким уровнем прочности и износостойкости. Конструкции, возведенные из силикатных образцов, обладают хорошими звукоизоляционными свойствами;
  • - гиперпрессованный – в состав гиперпрессованного полнотелого кирпича входят цемент, известняк и красящие пигменты. Экземпляры имеют привлекательный внешний вид, что позволяет использовать их при отделке фасадов жилых зданий.

Следует заметить, что представленные блоки довольно неприхотливы в дальнейшей эксплуатации, их монтаж не требует применения дорогостоящих строительных растворов и специальной техники.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Кирпич полнотелый - купить", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
Как выбрать хорошие пластиковые окнаСегодня производители предлагают богатый ассортимент окон, поэтому вопрос как правильно выбрать окна, актуален как никогда. Современные модели отлично защищают от.

Установка дверей

Нельзя сказать, что установить самостоятельно новые межкомнатные двери, не имея никаких навыков в этой области - легко, но при наличии у человека упорства, терпения и желания это сделать вполне.
Стальные двериВходные двери могут быть деревянными, из комбинированных материалов и стальными, но отдать предпочтение лучше стальным конструкциям, они соответствуют требованиям безопасности..

Отделка стен

Гипсокартон является отделочным материалом, состоящим из слоя строительного гипса, с обеих сторон оклеенного плотным картоном, и выпускаемым в виде листов прямоугольной формы с прямой, закругленной,.
Стеновые панелиОтделка стен требуется не только во время основного ремонта, но и при косметическом ремонте. Еще лет десять назад из скудного выбора материалов выбирался практичный и красивый, но.

Отделка потолка

При ремонте дома или квартиры особое внимание уделяется оформлению интерьера. Каждый из нас стремиться, чтобы собственная квартира или дом отвечали личным представлениям о комфорте и эстетике..
Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает..

Ремонт пола

Постелить пробковые полы – это только половина дела. Главное – поддерживать в течение всего периода эксплуатации «рабочее» состояние уложенного напольного покрытия. Ведь у.
Самовыравнивающийся пол является довольно эффективным достижением современных строительных технологий, но с другой стороны в одиночку и без подобного опыта, браться за создание такого пола нужно.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!