Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » строительные материалы и инструменты » Камеры для обеспечения безопасности учебных заведений

Камеры для обеспечения безопасности учебных заведений

Дата публикации: 19 08 2020

hikvision

Когда вы думаете о безопасности в школе, какой из инструментов приходит вам на ум в первую очередь? Камеры наблюдения, да? Hikvision камеры видеонаблюдения есть практически повсюду на территории школы. Вы можете заметить их в коридорах и на лестничных клетках, в кафетериях и аудиториях, в классах и на спортивных площадках, даже на стоянках и в автобусах. По данным Национального центра статистики образования, сегодня более 80% государственных школ и более 94% средних школ в США полагаются на камеры как на краеугольный камень своих программ безопасности.

Первоначально их роль заключалась в сборе данных судебно-медицинской экспертизы, которые можно было изучить после происшествия. Но с годами школы стали более продвинутыми пользователями систем проактивных Hikvision камер - наблюдая за событиями в реальном времени из центров безопасности или передавая видео в реальном времени офицерам и службам быстрого реагирования для повышения их осведомленности о ситуации. Они добавляют интеллектуальную аналитику в камеры и операционную систему для раннего обнаружения угроз и проблем, обзо на Hikvision камеры смотрите по ссылке: http://guardmaster.com.ua/cam-hikvision

Со всеми этими более умными камерами какое еще освещение может понадобиться школам? Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно взглянуть на роль школьного консультанта (SRO). Независимо от того, является ли этот человек сотрудником службы безопасности или местными правоохранительными органами, его работа заключается в ежедневном взаимодействии с людьми, некоторые из которых могут быть агрессивными, эмоционально заряженными или угрожающими.

Поскольку эти ученики, родители или прохожие могут вытаскивать свои смартфоны, чтобы записать конфронтацию, школьному офису нужен эквивалентный инструмент, чтобы гарантировать, что столкновение точно зафиксировано и не может быть изменено после события. Это вопрос прозрачности, подотчетности и ответственности не только для школы, но и для всех вовлеченных сторон.

Здесь в игру вступают нательные камеры. Нательные Hikvision камеры вооружают школы беспристрастным и необработанным видео «сапоги по земле». Теперь школьная администрация может видеть, слышать и потенциально «чувствовать» ситуацию на передовой с точки зрения СРО.

Hikvision камера

Нательные камеры - это носимые записывающие устройства, которые можно прикрепить к одежде. Видео часто сохраняется с отметками времени и даты.

Решение состоит из нескольких компонентов: камеры, системы крепления, док-станции, системного контроллера и системы хранения видео.

Hikvision камеры с высоким разрешением весят меньше обычных мобильных телефонов. Они записывают со скоростью 30 кадров в секунду, создавая плавную запись событий. Некоторые камеры имеют такие функции, как широкий динамический диапазон для получения четких изображений даже в сценах с ярким солнечным светом и темными тенями. Их широкое поле зрения позволяет фиксировать не только близкое столкновение, но и другие действия в непосредственной близости от события. Аккумулятор камеры обычно способен записывать до 12 часов видео без подзарядки.

Носимые на теле камеры настолько интуитивно понятны в использовании, что пользователю практически не нужно учиться. Просто нажмите кнопку активации на передней панели, и камера начнет запись. Некоторые из более сложных нательных камер автоматически включаются и начинают запись в предварительный буфер. Как только пользователь нажимает кнопку активации, чтобы начать запись встречи, которую он хочет сохранить в памяти, предыдущие 90 секунд буферизации автоматически добавляются к записи в качестве дополнительной меры безопасности.


Не менее важно, что запись защищена от несанкционированного доступа. Видео остается нетронутым человеческим вмешательством с момента его записи на камеру, путем выгрузки во временное хранилище, когда камера установлена в док-станцию, до момента его загрузки в систему управления видео или облако. В некоторых более совершенных решениях для ношения на теле данные остаются зашифрованными на протяжении всего пути.

Предотвращение ложного повествования

Что делает нательные камеры бесценными в школьных условиях, так это их беспристрастная точка зрения. Они не одобряют ту или иную сторону. Они просто обеспечивают точную запись событий по мере их развития. Отснятые ими кадры помогают всем сторонам подтвердить или опровергнуть утверждения, прояснить или дискредитировать интерпретации и разобраться в сути споров.

Это останавливает ложные обвинения. И он требует от всех сторон ответственности за свои действия. Но более того, наличие у сотрудника службы безопасности нательной камеры может служить сдерживающим фактором для плохого поведения - как со стороны офицера, так и со стороны людей, с которыми они сталкиваются. Было много случаев, когда офицеры считали свои нательные камеры предотвращением перерастания событий в нечто гораздо худшее, потому что все знали, что камера наблюдала за ситуацией.


Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Камеры для обеспечения безопасности учебных заведений", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окна стали фаворитами у потребителей. Пребывание на рынке последние двадцать лет наделило конструкции со стеклопакетами домыслами и загадками. .
Жалюзи относятся к одному из значимых средств обеспечивающих ограничение светопотока внутри помещения. В вечернее время с помощью них закрывается помещение от любопытных прохожих. .

Установка дверей

Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. .
  Установка межкомнатной двери - это одна из реформ в дизайне дома, относительно недорогая, и в результате достигается изменение эстетики и функциональности дома.Двери и их рамы предлагают.

Отделка стен

С помощью гипсокартона можно существенно видоизменить и приукрасить свое жилье. Используя для этих целей именно гипсокартон вы лишаете себя множества проблем, а так же позволяете создать самые.
Штукатурка стен: хорошо пропускает воздух, при этом защищает от влаги. Позволяет получить различные поверхности, ровные или декоративные..

Отделка потолка

Утепление потолка в частном домеОчень часто в частных домовладениях тепло просачивается через щели в окнах, через крышу, двери, но чтобы тепло не уходило важно утеплить внутреннюю часть потолка. На.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

При укладке нагревательного кабеля нужно следовать следующим правилам....
наливные полы Дизайн интерьеров предполагает использование качественных отделочных материалов, которые обладают красивым внешним видом и всей необходимой функциональностью. Одним из популярных.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!