Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Звукоизоляция у вас дома

Звукоизоляция у вас дома

Дата публикации: 15 01 2018

Звукоизоляция, это такая вещь, о которой однажды мечтал каждый из нас. Но для некоторых этот вопрос является не делом прихоти, а настоящей жизненной необходимостью. Для тех, кто принялся за решительные действия, стоит отметить, что покупка материала и облицовка им стен не может сразу решить все ваши проблемы.

 

Звукоизоляция у вас дома

 

Стоит учитывать и то, что звук может распространяться сквозь малейшие отверстия, вплоть до простых розеток. Поэтому, если вы занялись звукоизоляцией, даже одного единственного помещения, вам следует учитывать определенные факторы и принять соответствующий комплекс мер. Во многом успех вашей борьбы со звуковыми эффектами, как внутренними, так и внешними, заключается также и в конструкции, и в расположении дома.

 

Само собой разумеется, что эффективно изолировать плоскости, находящиеся ближе всего к источнику шума, а для защиты квартиры от совсем уж громких звуков, подойдет материал с высокими характеристиками звукопоглощаемости. К тому же, при возможности, намного эффективнее изолировать квартиру -источник шума, чем свою, к примеру: при ужасных скрипах пола у соседей стоит изолировать их пол, а не ваш потолок. Этот эффект можно объяснить тем, что издаваемый шумовым источником звук, когда достигает перекрытий и стен, распространяется уже внутри этих конструкций. Поэтому звукоизоляцией стен и потолка эту проблему не решить.

 

Звукоизоляция

 

Это прекрасно, если вам удастся уговорить соседей установить со своей стороны звукоизоляцию. Если проблема финансового характера, то можно договориться о разделении расходов, а если для вас вопрос критичен, то даже взять расходы на себя. К сожалению, в поросах границ личного пространства и, соответствующей толерантности, дипломатические миссии часто терпят сокрушительное поражение. В этом случае, вам остается вариант «комнаты в комнате».

 

Шумопоглощающие материалы

 

Демонстрацией эффекта «комнаты в комнате» является кабинки, которые построены из шумопоглощающих материалов. Обычно, в таких кабинках шум отсутствует полностью. Но, как бы то ни было, такие «кабинки» (а это бывают как целые помещения, так и полные залы) делаются специально в исключительно рабочих целях, например: студии звукозаписи. Намного же сложнее изолировать жилое помещение.

 

Так же, у звукоизоляции есть достаточно много минусов. Одним из самых больших из них является заполнение огромного пространства. Сама по себе звукоизоляция – это толстый слой материала, который вмещает в себя воздух, поэтому его размеры уже не маленькие, а некоторые из них ещё и нужно накрывать слоем из гипсокартона.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Звукоизоляция у вас дома", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Выбор материала для сооружения несущих стен – вопрос непростой, нужно учитывать множество факторов: климат, архитектурное решение дома, тип фундамента, который можно возвести на грунте участка, круглогодичное или сезонное проживание и конечно

    В 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.  

    Методы шумоизоляции потолка Владельцы квартир хорошо представляют, как много дискомфорта способны доставить шумные соседи сверху. И в какой-то момент они могут решиться на проведение шумоизоляции потолочной поверхности. Сегодня есть несколько

    Если правильной организации пространства в прихожей соответствует потолок, то правильная отделка стен завершает ее, создавая объемное пространство и визуально расширяя параметры комнаты.

    Их можно перечислять и перечислять, а каждый, кто установил такой потолок, найдёт свои похвалы для подвесного потолка. Первым делом приходит на ум такое достоинство подвесного потолка – можно красиво спрятать основной потолок со всеми его



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

    Оконные профили высокого качества производятся еще с начала второй половины прошлого века немецким концерном REHAU. Для создания оконных систем премиум-класса используются разнообразные.
Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.

Установка дверей

Начиная ремонт в квартире или доме, каждый человек хочет создать атмосферу уюта, придать помещениям особый стиль и красоту..
межкомнатные двериВ каждом интерьере обязательно присутствуют межкомнатные двери, очень редко встречается комната, в которой двери не установлены, чаще это касается тех, кто любит арки. Межкомнатным.

Отделка стен

Как поклеить обои самомуКак правило, одна только смена обоев в помещении способна полностью изменить его облик. Профессиональные мастера, когда у них спрашивают, сколько стоит поклеить обои,.
На сегодняшний день, строительный рынок насыщен многообразными по составу, стилю, структуре, технологическим и эксплуатационным свойствами обоями. .

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Их можно перечислять и перечислять, а каждый, кто установил такой потолок, найдёт свои похвалы для подвесного потолка. Первым делом приходит на ум такое достоинство подвесного потолка – можно.

Ремонт пола

Промышленные помещения, в зависимости от выполняемых функций, предъявляют различные требования к своей планировке, конструктивным решениям, внутренней отделке и в том числе к покрытию пола. Иногда.
Разновидностью среди тёплых полов с электрическим подогревом является сравнительно молодой тёплый пол на плёночной основе, где используется специальная плёнка в роли нагревательного элемента. Нередко.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!