Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Использование металлопрофиля при возведении заборов различного назначения

Использование металлопрофиля при возведении заборов различного назначения

Дата публикации: 5 04 2018

Владельцы частных домовладений, промышленных предприятий и строительных организаций нередко задаются вопросом, какой вид ограждения выбрать. Традиционный вариант из штакетника постепенно изживает себя. Это связано со сложность монтажа, необходимостью периодического окрашивания и недолговечностью такой конструкции. И если дачники могут себе позволить тратить время и силы на возведение и поддержание деревянного забора ради эстетической составляющей, то строительные фирмы выбирают более неприхотливые и бюджетные варианты.

 

Использование металлопрофиля при возведении заборов различного назначения

 

В настоящее время большой популярностью пользуется забор из профнастила. Используя металлопрофиль под забор, специалисты в сжатые сроки возводят постоянные и временные ограждения, которые надёжно защитят частную собственность от любопытных глаз, животных и актов вандализма. Разнообразие предлагаемого профиля позволит и дачнику, и профессиональному строителю подобрать оптимальный вариант для ограждения.

 

Профнастил и его основные преимущества

 

Профлист представляет собой гофрированный лист металла. Чаще всего встречается гофра трапециевидной формы. Толщина металла, в зависимости от типа изделия, может составлять от 0.35 до 1.5 мм. Металл оцинкованный или с полимерным покрытием. В продаже имеется металлопрофиль с односторонним и двухсторонним покрытием и качественная металлочерепица (подробнее)

 

Современные производители предлагают большой выбор типоразмеров: длина одного листа может достигать 12 метров, а высота — 4 метров. Строители, как правило, выбирают оцинкованный металлопрофиль небольшой толщины. Его вполне достаточно для того, чтобы быстро и с минимальными затратами оградить большую площадь. При необходимости профнастил можно повторно использовать на других строительных объектах. При этом внешний вид забора не имеет особого значения. Владельцы частных домовладений, напротив, выбирают профнастил высокого качества, по большей цене. Ведь им требуется надёжная и эстетичная защита, способная прослужить долгое время.

 

Основные преимущества применения металлопрофиля для возведения заборов

  • - приемлемая цена профлиста и расходных материалов;
  • - простота монтажа и возможность последующего неоднократного переноса ограждения;
  • - коррозионная стойкость профиля;
  • - прочность и долговечность, забор не провисает и не деформируется под действием нагрузок;
  • - готовое ограждение не требует какого-либо ухода или покраски;
  • - при повреждении забора можно легко заменить только испорченный лист;
  • - большой выбор типоразмеров.

Широкая цветовая палитра позволит создать гармоничный союз забора и дворовых построек. В настоящее время производители предлагают профиль не только стандартных однотонных цветов, но и с рисунком: древесные расцветки, имитация кирпичной или каменной кладки.

 

Материал подготовлен с использованием информации с сайта oleron.by.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Использование металлопрофиля при возведении заборов различного назначения", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Деревянные окна со стеклопакетамиВсе чаще и чаще в качестве достойной альтернативы практичным и долговечным стеклопакетам с пластиковым профилем выступают деревянные окна. Это прочные и долговечные.
Пластиковые окнаПластиковые окна именно тот вариант, который лучше всего выбрать, скорее всего, их можно даже назвать металлопластиковыми, они изготавливаются из армированного металла и ПВХ профиля..

Установка дверей

Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .
Входная дверь, пожалуй, один из главных элементов безопасности для дома или офиса. Кроме основной задачи она должна выполнять еще ряд других функций: сохранение тепла, шумоизоляция. Конечно, немалую.

Отделка стен

как выровнять стены своими рукамиОбработка стен входит в так называемые отделочные работы, совершать которые нужно после проводки электрических, сантехнических и прочих коммуникаций. Это.
Не секрет, что стены в квартире занимаю большую часть конструкций дома, которые видны человеку. Стены, в отличие от полов или потолка, никуда не спрячешь. Потолок можно сделать навесным, пол –.

Отделка потолка

У клеевых потолков состоящих из плиток и панелей есть не мало достоинств. Такие потолки легкие, декоративные имеют хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. Клеевые потолки, состоящие из панелей и.
Методы шумоизоляции потолка Владельцы квартир хорошо представляют, как много дискомфорта способны доставить шумные соседи сверху. И в какой-то момент они могут решиться на проведение шумоизоляции.

Ремонт пола

теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..
Полировка пола является обязательным этапом их отделки. Данное мероприятие приведет к улучшению внешнего вида покрытия и его надежности. Давайте изучим, как провести полировку..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!