Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Заказываем кухню: нюансы в подборе материалов

Заказываем кухню: нюансы в подборе материалов

Дата публикации: 18 04 2018

Заранее запланировав пространственную конфигурацию кухонной мебели под заказ, очень легко достичь существенной экономии своего времени и даже финансов. Опытные специалисты подберут оптимальный по всем параметрам гарнитур, и сборка получится дешевле, чем возможно предположить.

Правда, согласившись с размерами и формой комплекта, а также его наполнением, очень легко запутаться в вариантах используемых материалов. Кухни на заказ изготавливают из много чего: ассортимент дерева и его производных, керамики, стекла, натурального и искусственного камня удивляет. О выгодных решениях расскажут специалисты интернет-магазина МебельОК.

 

Заказываем кухню: нюансы в подборе материалов

 

Корпус и фасад – лицо кухни

Современная мебель в своем большинстве производится из популярных заменителей натурального дерева – плит МДФ и ДСП. Дерево- стружковый материал при должной обработке и правильном склеивании является почти таким же долговечным и надежным. А качественная покраска под древесные текстуры и лакирование обеспечат комфортное и эстетичное использование.

Разумеется, стоимость кухонной мебели на основе ДСП/МДФ и шпона будет гораздо ниже, чем гарнитура из цельного дерева. При выборе породы, из которой делался материал, стоит обратить внимание на:

  • дуб – классически твердый и долговечный;
  • ясень – твердый, крепкий, надежный;
  • ольху – красивая текстура и хорошие термические свойства.

И настоящее дерево, и плиты из него этих видов будут выгодным решением – особенно в плане долгосрочного пользования. При заказе кухни более экономичных образцов, стоит обратить внимание на качество шпона: ольховый подойдет для небольших деталей, а дубовый или ясеневый – оптимальный вариант для основы корпуса модулей комплекта.

Столешницы и дверцы

Слишком большой соблазн получить едва ли не сверкающую кухню с максимумом стеклянных поверхностей известен практически каждому. Но эксплуатация кухонь со стеклянными дверцами шкафов обычно гораздо тяжелее, ведь пятна появляются быстро и их видно сразу. Да и повредить стекло гораздо проще. А вот металлические дверцы в кухнях стилей арт-хаус, хай-тек и модерн и выглядят свежо, и удобны в использовании.

Гранитовая сплошная столешница по всей линии гарнитура – мечта, считай, каждой хозяйки. Твердая, надежная и долговечная, это же касается и мрамора. Но на такие поверхности лучше не выливать агрессивные вещества (вроде пищевых кислот), алкоголь. Другое дело – искусственный камень на акриловой основе, у которого нет этих недостатков.

Знание нюансов подбора материалов для будущего кухонного гарнитура под заказ позволит получить максимально выгодный и приятный в использовании вариант.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Заказываем кухню: нюансы в подборе материалов", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:



| Flora Пользователь offline | 5 декабря 2018 19:09
Группа: Посетители | Комментариев: 1 | Публикаций: 0
Действительно, на сегодняшний день самым оптимальным вариантом кухни в финансовом плане являются кухни из ДСП. Их предлагают мебельные магазины, такие как МебельОК, так и частные фирмы. Основание-каркас кухонного гарнитура делают из ДСП, а самый востребованный материал для фасадов - плита МДФ. Она может быть покрыта плёнкой или покрашена. Выбор будет зависеть от стиля, в котором выполняется кухня.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.
Пластиковые окнаПластиковые окна именно тот вариант, который лучше всего выбрать, скорее всего, их можно даже назвать металлопластиковыми, они изготавливаются из армированного металла и ПВХ профиля..

Установка дверей

Входные двери в частный дом это одна из главных составляющих в первую очередь безопасности. Конструкция обязательная, а какую именно выбирать это дело каждого человека индивидуальное и нельзя.
Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.

Отделка стен

Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.
Покраска стенПокраска оштукатуренных стен является завершающим этапом строительно-отделочных работ внутреннего помещения. Квалифицированная покраска с применением качественных материалов служит.

Отделка потолка

Трудно назвать натяжные потолки последним словом в оформлении потолочных покрытий. Ещё в домах древних римлян потолки драпировали тканью, а средневековых армянских жилищах использовалась материя,.
Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.

Ремонт пола

В зависимости от текущего состояния пола, зависит последовательность этапов его ремонта. Если старый пол остался ровным, не затек, не подгнил, не проваливается и не играет, то прямо поверх него можно.
Так как расход материалов для прихожей невелик ввиду небольшой площади помещения, то выбор в первую очередь падает на действительно качественные материалы..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!