Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Перегородки из цельного стекла

Перегородки из цельного стекла

Дата публикации: 30 11 2018

Перегородки из цельного стекла

Для создания перегородок используют цельное стекло, которое способом закаливания укрепляет его свойства и устанавливается зажимами в профиль. Толщина его составляет 10мм. Цельностеклянные перегородки имеют выгодное преимущество – они не загромождают пространство и имеют красивый эстетический вид. Благодаря современным технологиям, в конструкциях можно использовать и цветное узорчатое стекло.

Особенности конструкций

Отсутствие металлического каркаса в конструкции позволяет быть легкой и не заметных габаритов. Стекло благодаря термической обработке в семь раз прочнее обычного и менее подвержено перепадам температур. Выделяют такие особенности этих конструкций:

  1. Секции соединены в стык.

  2. Возможность использования распашных или откатных дверей.

  3. Конструкция не должна быть выше трех метров.

  4. Экономичность – низкая цена.

  5. Индивидуальный дизайн.

  6. Хорошая звукоизоляция.

  7. Высокая мобильность.

Уход за перегородками из стекла не сложный процесс. Достаточно периодически протирать их моющим средством.

Стеклянные конструкции бывают нескольких видов: радиусные перегородки, подвесного типа, трансформируемая система, складная конструкция. При выборе того или иного вида перегородок, учитывать нужно зонирование помещения.

Монтаж и установка

Быстрая монтировка конструкции является главным преимуществом перегородок. В среднем составляет 2 дня, иногда и один день. Это выгодное решение подходит для офисной работы. Они быстро разбираются и так же быстро собираются в другом необходимом месте. Монтаж происходит в несколько этапов:

  1. Разметка для перегородки с помощью отвеса на полу, стене и потолке.

  2. Монтаж профиля.

  3. Крепеж первой части коннектора при помощи дюбелей.

  4. Фиксация конструкции с помощью прижима.

  5. Зажим стеклянного полотна: сначала снизу, потом сверху и по бокам.

  6. Если возникли щели при установке нескольких стекол, заделать их герметическим материалом.

  7. Установка декоративных накладок.

Такой монтаж происходит в домашних условиях. В офисе методика немного другая: сначала монтируются специальные шины. После устанавливаются коннекторы, и уже потом измеряется расстояние между полотнами.   

Рассчитать стеклянную перегородку можно и самому. Делается это с помощью функции «Калькулятор» на сайте компании. Средняя цена составляет 3 000 рублей за 1м² в зависимости от сложности конструкции и видов стекла.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Перегородки из цельного стекла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Для трансформации пространства внутри помещения можно использовать перегородки

    Современные квартиры, как правило, не могут похвастаться разнообразием, поэтому многим владельцам приходится предпринимать некоторые меры, чтобы сделать жилье не только более уникальным, но и функциональным

    Выбор офисных перегородокНа работе человек проводит огромную часть своей жизни, потому рабочее место должно быть оформлено соответственно. Рабочее пространство должно быть функциональным, удобным и привлекательным. Относительно правил оформления

    Если вы прожили в своей квартире уже много лет и кажется, что ничего изменить в планировке уже не получится, но раздвижные двери и перегородки полностью изменят ваш взгляд. Они позволят, без капитальных затрат, совершенно по новому зонировать

    Для монтажа гипсокартонной перегородки могут понадобиться следующие материалы и инструменты...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Инновационные технологии появляются для усовершенствования эффективности повышения энергии в конструкциях, имеющих контакт со светом. В металлопластиковых окнах вакуумные стеклопакеты самые развитые.
Не всегда покупка и установка деревянных окон в Минске может оказаться лучшим решением в наших реалиях – они имеют свойство ссыхаться и растрескиваться, после чего появляются щели, которые.

Установка дверей

Вход в дом — это один из самых важных аспектов безопасности, но при этом он должен отвечать и эстетической стороне вопроса, вписываться в интерьер и при этом быть устойчив не только к.
Входная дверь, пожалуй, один из главных элементов безопасности для дома или офиса. Кроме основной задачи она должна выполнять еще ряд других функций: сохранение тепла, шумоизоляция. Конечно, немалую.

Отделка стен

Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.
Выбор обоевОбои можно отнести к самым старейшим отделочным материалам, но до сегодняшнего дня это один из распространенных и востребованных материалов. Сегодня существует очень много разных вариантов.

Отделка потолка

Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..
Для того, чтобы обзавестись красивым потолком совершенно не нужно запасаться шпаклевкой и инструментом, так как теперь можно сделать это существенно проще. .

Ремонт пола

Технология укладки линолеума обычного и линолеума антистатического различна. Прежде всего это большие затраты как временные, так и затраты трудовые. Антистатический линолеум бывает в рулонах и в.
укладка паркетной доски При укладке паркетной доски существует ряд особенностей, которые могут навредить по незнанию, а то и вовсе испортить доску..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!