Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса

Дата публикации: 27 02 2019

Дом из клееного бруса

В портфолио фирмы Гринсайд есть несколько планов одноэтажных домов из клееного бруса. С каждым годом на рынке дачного строительства возникает все больше и больше услуг, рассчитанных на какой угодно кошелек. Однако, невзирая на широкий выбор, бревенчатые и кирпичные дома все еще остаются самыми знаменитыми. Оба этих строительных материала имеют немало положительных сторон, однако бревенчатые дома, безусловно, выделяются теплоотдачей, невысокой теплопроводностью и заботой об окружающей среде.

Планы клееных бревенчатых зданий

Известность клееного бруса для постройки увеличивается с каждым днем, это благодаря тому, что материал относительно недорогой, удобный и экологичный. Несмотря на способ его монтажа, при котором отделка незаметна, почти все стараются произвести обшивку из инновационных материалов. Однако для укрепления комфортного микроклимата в домашних условиях они должны иметь паропроницаемые качества.

Подготовка проекта должна быть поручена профессиональному архитектору. Либо же вы можете воспользоваться уже готовыми моделями от компании Гринсайд. Это позволит не только связать проект с общей площадью, но и оценить технические возможности. Далее необходимо определиться с текстурой и типом древесного материала, а также с вариантами оформления.

Существует много типов деревянных домов, полностью адаптируемых к потребностям или желаниям клиента, при том, что эстетически эти дома не имеют себе равных. Высокая несущая способность бруса с его относительно низкой плотностью (по сравнению с кирпичом и бетоном) позволяет строить дома, несущие на фундаменте, тем самым снижая его стоимость.

Преимущества строительства из клееного шпона

Клееный брус - совершенно новый материал, но он уже приобрел большую популярность среди многих крупных и частных разработчиков. Он лишен большинства недостатков обычной древесины. Он изготовлен из натурального дерева на высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует легкую установку в домашних условиях. Эта технология позволяет строить дома из клееного дерева, которые будут намного прочнее, чем проекты из обычного дерева.

 

Благодаря технологии фиксации специальным клеем, дом не нуждается в дополнительном покрытии стен и фасадов. Дом не дает усадки. Можно сразу начать внутренние отделочные работы. Все замки коронок дома выполнены на высокоточном оборудовании, что позволяет в короткие сроки выполнять строительные работы.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Дом из клееного бруса", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Строительство здания – тяжелая, кропотливая работа

    Возведение домов из клееного бруса позволило достичь нового уровня качества в зодчестве

    Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями.

    Современные дома из бруса являются высокотехнологичными, а также экологичными. Жилье из клееного бруса считается абсолютно безопасным, поскольку для его возведения используются только натуральные материалы.

    Дома из клееного брусаЕсли вы решили, что пришло время иметь свой собственный дом, то встает вопрос о том, что этот дом должен быть безопасный, экологически чистый и удобный в эксплуатации. Возможно не надо изобретать велосипед - и просто



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.

Установка дверей

Установка межкомнатной двери своими рукамиЕсли возникла необходимость поменять двери в квартире или жилом доме, то, скорее всего, уже поняли что это мероприятие очень затратное. Мы расскажем вам про.
Замена замков в металлической двериНеобходимость в замене замков может коснуться каждого или такую процедуру уже приходилось проводить. Иногда это проблема возникает очень неожиданно и в самый.

Отделка стен

При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.
Цокольный сайдинг – это особенный вид панелей для отделки наружных стен зданий. Его предназначение – защита строения от атмосферных воздействий и механических повреждений. .

Отделка потолка

Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

Паркет по свойствам используемого для его приготовления материала делится на две основные категории - натуральный и паркет из заменителей. Натуральный паркет, в свою очередь, делится на паркет.
Во время ремонта, будь то косметический ремонт офисов или домашний ремонт, очень часто встает вопрос выбора покрытия для пола..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!