Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Матовая акриловая краска для стен и потолков Sniezka WHITE EFFECT

Матовая акриловая краска для стен и потолков Sniezka WHITE EFFECT

Дата публикации: 27 09 2019

Окрашивание стен и потолков является важным этапом при выполнении отделочных работ. Для качественного осуществления данного мероприятия необходимо соблюдать технологию окрашивания и правильно подобрать краску, подходящую для конкретного помещения, с учетом эксплуатационных условий. Водоэмульсионная краска на сегодняшний день является наиболее распространенным материалом, преимущественно применяемым в жилых помещениях.

Из разновидностей водных эмульсий особое внимание заслуживает акриловая краска, которая представляет собой самый экологически безопасный материал с самым большим разнообразием цветовой гаммы, что отлично подойдет для любой комнаты, включая спальню и детскую комнату. Компания Снежка представляет акриловую водную эмульсию Sniezka White Effect, которая полностью отвечает всем требованиям, и является достойным выбором для отделки стен и потолков интерьера. Ознакомиться с современным продуктом White Effect можно на сайте бренда, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/sniezka-white-effect-matovaya-akrilovaya-kraska-dlya-sten-i-potolka

Характеристики краски WHITE EFFECT

Материал предназначается для внутреннего защитно-декоративного окрашивания оштукатуренных стен и потолков цементными, цементно-известковыми или гипсовыми растворами, листов гипсокартона, дерева или ДСП. После нанесения акрилового состава, образуется белоснежная матовая поверхность, позволяющая стенам дышать.

К преимуществам краски White Effect относятся следующие качества:

  1. Благодаря матовому блеску, состав способен успешно скрывать небольшие дефекты поверхности в виде царапин и незначительных неровностей. Отличается повышенной стойкостью к износу, при соблюдении технологии, после высыхания краска не трескается и не отслаивается.
  2. Краска для стен и потолков обладает повышенной адгезией к основанию и отличными паропроницаемыми возможностями. Красящий состав хорошо ложится и покрывает поверхность, поэтому с ним легко и достаточно удобно работать.
  3. По прошествии довольно длительного периода времени не происходит потускнения или выгорания первоначального цвета. Состав относится к категории быстросохнущих и экономичных материалов. Матовая акриловая краска Sniezka White Effect надежна и долговечна.

Технология окрашивания потолков и стен

  • Покраска любой поверхности начинается с подготовительных работ. С основания необходимо с помощью заточенного шпателя снять побелку или старую отслаивающуюся краску. Заделать шпаклевочным раствором стыки бетонных плит, различные дефекты и выровнять поверхность. После высыхания зачистить мелкозернистой наждачной бумагой, и прогрунтовать средством глубокого проникновения. В помещении с повышенной влажностью рекомендуется подстраховаться от возникновения грибка и плесени, обработав основание антисептической пропиткой.
  • Покраска осуществляется при температуре от +5 до +25°С с помощью валика, малярной кисти и распылителя. Валиком и распылителем окрашивают основную площадь, а кисть нужна для окрашивания углов, стыков различных фигур или разных оттенков, а также труднодоступных мест. Стыки потолка со стеной и окна с откосом проклеивают малярным скотчем. Сразу рассчитывается количество краски с запасом на всю квадратуру и на 2 слоя, после чего добавляется пигмент, и готовая смесь размешивается строительным миксером до однородности состава. Для первого слоя добавляется до 10 % воды.
  • Покраска начинается с углов потолка, далее весь потолок одним подходом без перерыва, после чего таким же образом приступать к стенам. Выждать 1-2 часа, пока краска подсохнет, и повторить процедуру вновь. Поскольку цвет потолка в любом случае будет отличаться от стен, нужно заранее подготовить посуду, или же сразу нанести 2 слоя на потолок, и лишь потом начинать стены.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Матовая акриловая краска для стен и потолков Sniezka WHITE EFFECT", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    На кухне приготовление различных блюд сопровождается брызгами, паром, копотью

    Во время любого ремонта пусть даже вынужденного или просто для души придется обновлять поверхность на потолке

    До сих пор, даже несмотря на большую разновидность отделочных материалов, многие люди все еще просто красят поверхность потолка краской

    Уже много лет никто не белит потолки популярной когда-то побелкой и известью, ей уступили место современные водоэмульсионные краски. Никто уже и не помнит про белесую пыль, которая потихоньку осыпалась с потолков и предпочитает белить потолки

    Давно прошли те времена, когда потолки только белили и для этого были нужны только мел или известь. Скажем прямо процесс побелки довольно грязный и трудоемкий. И вот мел сменила водоэмульсионная краска, которую предпочитают большинство людей для



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Как самому установить пластиковое окноПластиковые окна неспроста обрели популярность, ведь они, судя по отзывам пользователей – самые надежные, функциональные, долговечные и эстетичные.
Инновационные технологии появляются для усовершенствования эффективности повышения энергии в конструкциях, имеющих контакт со светом. В металлопластиковых окнах вакуумные стеклопакеты самые развитые.

Установка дверей

Входные металлические двериВходные металлические двери интересуют всех у кого есть свое жилье, в том числе и загородный дом. Определенные критерии, по которым необходимо выбирать двери: надежность.
Если отсутствует необходимость ремонта двери, то следует переходить к другим вариантам решения проблем звукоизоляции и уплотнения. Сегодня на рынке товаров для ремонта присутствует огромный выбор.

Отделка стен

Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.
Облицовка стен плиткой является достаточно сложным и трудоемким процессом, поэтому, если нет опыта и навыка в подобных работах, лучше доверить ее специалистам..

Отделка потолка

Потолок из гипсокартона своими рукамиСегодня из большого количества разновидностей отделок для потолка, можно выбрать оригинальный вариант на свой вкус и финансовые возможности. Наиболее оптимальным.
В процессе возведения здания большое внимание уделяется одному из самых главных его элементов – крыше. Кровельное покрытие – это значимая часть в конструкции. Именно от материалов, из.

Ремонт пола

Кабельная система обогрева полаЧтобы кабельная система обогрева полов прослужила большой срок, ее нужно правильно уложить и смонтировать. Такая система должна хорошо соприкасаться со стяжкой, иначе.
Пробковое напольное покрытиеПробковый пол очень распространен, в последнее время производители предлагают усовершенствованные полноценные материалы, которые выполнены из натурального шпона..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!