Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Установка дверей » Как правильно выбрать входную наружную дверь?

Как правильно выбрать входную наружную дверь?

Дата публикации: 21 01 2018

Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. 

 

Как правильно выбрать входную наружную дверь?

 

Современные наружные двери могут быть изготовлены из:

  • - Металла;
  • - Пластика;
  • - Дерева.

Все они состоят из дверной коробки, которая плотно крепится в дверном проеме и дверного полотна, которое навешивается на петли, установленные на дверной коробке. Полотно может быть глухим или с остеклением.

 

Двери могут быть установлены на входе в здание и на входе в квартиру. Они несколько отличаются друг от друга по своим свойствам и методу монтажа. 

 

Уличные двери

 

Двери, ведущие с улицы в дом, защищают частные дома от непогоды и от непрошенных посетителей. Именно поэтому к ним предъявляются повышенные требования. Они должны стать надежным препятствием для сквозняков, холодного воздуха, дождевой и талой воды. 

 

По правилам пожарной безопасности такие двери должны быть распашными и открываться наружу. При этом работать постоянно может только одна створка. Для того чтобы обеспечить хорошую теплоизоляцию такой двери, ее внутреннюю часть заполняют теплоизоляционными материалами.

 

Еще на этапе проектирования стоит разместить входную дверь с подветренной стороны. Это позволит избежать попадания дождя на дверь и наметания под нее сугробов. Постоянное воздействие с осадками действует на двери неблагоприятно, поэтому следует оборудовать тамбуры или навесы и козырьки.

 

Двери могут быть изготовлены не только из металла, но и из древесины, алюминия или комбинированных материалов. 

 

Большое внимание при установке таких дверей уделяется обеспечению безопасности. Поэтому они могут комплектоваться не только привычными всем глазками, но и видео домофонами, электронными замками, сенсорами. Для установки наружных дверей применяют только качественную фурнитуру проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Это обеспечит их хорошую работу в любую погоду долгие годы.

 

Входные двери в квартиру

 

Такие двери отделяют квартиру от помещений общего пользования. Главной функцией является обеспечение безопасности, а также звуко- и теплоизоляции. В домах с большим количеством соседей проблема защиты от шумов выходит на первое место. Поэтому хорошая дверь входная наружная обычно весит немало. Входные двери в многоквартирных домах по правилам пожарной безопасности должны открываться внутрь квартиры, чтобы не загораживать лестничные площадки.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как правильно выбрать входную наружную дверь?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Первое, что бросается в глаза в вашей квартире либо доме – это входные двери.

    Стальные двериВходные двери могут быть деревянными, из комбинированных материалов и стальными, но отдать предпочтение лучше стальным конструкциям, они соответствуют требованиям безопасности. Качественные двери выполняются по современным стандартам,

    как правильно выбрать входную дверьПри выборе входной двери для дома к вопросу подходят ответственно и серьезно, так как она выполняет очень важную функцию по защите жилья от воров. Недаром говорят, что входная дверь должна быть одновременно

    Современные двери из металла отличаются приятным дизайном, но отдаем предпочтение стальным барьерам мы совершенно не по этому поводу. Мы выбираем их за надежность, которую обеспечивают конструкциям физико-механические свойства металла. Только в этом

    Входная дверь, пожалуй, один из главных элементов безопасности для дома или офиса. Кроме основной задачи она должна выполнять еще ряд других функций: сохранение тепла, шумоизоляция. Конечно, немалую роль будет играть и внешний вид двери. Она должна



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Выбор пластиковых оконПри покупке пластикового окна необходимо обратить внимание на несколько деталей. Это будут: профиль и стеклопакет, а также фурнитура. Все дело том, что от них будут зависеть.
Если вам захотелось приобрести действительно качественные окна, то только Rehau может соответствовать всем самым высоким требованиям, которые сейчас есть в этой области..

Установка дверей

Первое, что бросается в глаза в вашей квартире либо доме – это входные двери..
Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.

Отделка стен

Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.
Стеновое декоративное покрытиеНа сегодняшний день предлагается очень много новейших и уже распространенных материалов, имеющих разные характеристики, и используются они при помощи разных методов.

Отделка потолка

Первым делом необходимо произвести разметку места будущего потолка на стенах по всему периметру комнаты. Делается это с помощью обычного уровня или гидроуровня, а на крупных объектах лучше.
Вам понадобилось обновить потолок, который ранее был отделан потолочной плиткой? Срок службы у потолочной плитки, конечно, есть и по его истечении плитка приходит в негодность и не имеет такого.

Ремонт пола

Клеевой ламинат имеет более продолжительный срок службы за счёт своего способа укладки. Клей, с помощью которого крепятся панели ламината друг к другу, предотвращает попадание внутрь влаги. Главным.
Для качественной эксплуатации ламината необходимо уделить особое внимание подготовке поверхности. Для этого демонтируется старое покрытие, если оно имеет место быть..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!